Новый сайт не индексируется.
Страницы: 1 2 След.
Новый сайт не индексируется., Не могу понять в чем дело.
Совсем ничего не понимаю, гуру помогите.
Новый сайт не индексируется. Сначала, пока сайт наполнялся был закрыт через robot.txt, теперь открыт, webmaster.yandex.ru говорит, что robot.txt нормальный. 

Выдает сообщение

Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt ( help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 ). В настоящий момент запрет снят, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.

2 обновления прошли. Проиндексирована только главная страница, в выдаче сайта нет
Собственно сайт www.master-quest. ( www.master-quest.ru ) Контент 100% уникальный.
Изменено: Александр - 20 Сентября 2013 01:33
ну зачем написть тут сайт, ведь у вас его могут скопировать и контент уже не будет уникальным smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
ну зачем написть тут сайт, ведь у вас его могут скопировать и контент уже не будет уникальным smile:)
Спасибо за подсказку, но теперь, после Вашего сообщения я не могу изменить свое (((
А по сути вопроса кто-нибудь поможет?
Напиши в тех поддержку, у меня недавно тоже сайт почти полтора месяца не входил в индекс.
Написал платону, сказали подождать чуть, чуть  пока они выяснят почему так. И через пару АПов сайт влетел в индекс.
Спасибо. Платону написал еще пару дней назад. Просто хотелось бы понять может ошибка с моей стороны? Что не так делаю?
У Вас 9 июля что-то делалось на сайте (то ли бодяжную рекламу воткнули, то ли "крутую" оптимизацию сделали), но сайт рухнул с "мало-мало" на ноль и в Яшке и в Гугле. Чо за сервер сайта k26.hostenko.com, Гугля пишет 404. That’s an error.
The requested URL /search?q=cache:http%3A//www.master-quest.ru/ was not found on this server.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
9 июля ничего не могло делаться. Домен зарегистрирован 30 августа, сам сайт еще позже сделан. Что происходит-то?...бр...
В анализе Супра показывает 62 ошибки в css, это очень много, вот ссыла http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2Fmaster-quest.ru - попробуйте исправить
Цитата
Nail Timler пишет:
В анализе Супра показывает 62 ошибки в css, это очень много, вот ссыла jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2Fmaster-quest.ru - попробуйте исправить
Спасибо. Буду исправлять. Это может являться причиной проблемы с Яндексом?
Не только, уберите рекламу, сайту 2 дня, трафа ноль - реклама пока не нужна+она блокируется браузерами как опасная. Наращивайте посещалку и потом регте AdSense.  Ниша сайта неплохая, дизайн немного неадекват, в лоб вылазит картинка с экран, или сделайте на 30% меньше или забейте её под потолок главной. ИМХО.
Про какую рекламу вы говорите?
При заходе на главную браузер пишет что страница содержит опасное содержимое - это или из-за попандера консультант или скрытые скрипты. Я думал, что попандер консультант - это реклама. Это и есть владелец сайта, т.е. Вы?
Да.
Странно, заходил через Яндекс.браузер, Оперу, Хром и ИЕ ничего не пишет про опасное содержание. С разных компьютеров заходил.
Сейчас зашел, предупреждение исчезло, по ходу куки скачал к себе smile:D
Изменено: Nail Timler - 20 Сентября 2013 05:23
Совет в личке
Страницы: 1 2 След.