Цитата |
---|
Robinzon011 пишет:
Цитата |
---|
Геннадий Калугин пишет:
Не из-за рассылки же, в самом-то деле | Из-за нее родимой, достали письма с Вашим лицом после недельной попойки
max max
Займитесь правописанием и начинайте копить деньги на билет ... в обратную сторону думаю не понадобиться |
Пометьте рассылку спамом и не увидите её больше. Если Вы её не читаете, не смотрите кто, почему и откуда - почему она Вас так раздражает? Это, конечно вопрос к психоаналитикам, но задумайтесь и проще смотрите на жизнь, тренируйте стресоустойчивость! Жизнь одна и нет ничего дороже здоровья! Его не купишь! Сожалею, что настолько Вас раздражаю, но извиняюсь, что не могу изменить себя, дабы лучше выглядеть в Ваших глазах. Никогда не был сторонником оголтелой толерантности и необузданной политкоректности, но в терапевтических дозах..........., не помешала бы. Что касательно грамматики и пунктуации - есть проблема, работаю над этим! Если бы в другом контексте, поблагодарил бы за полезное замечание. Одна моя учительница говорила: "Не так некрасиво пердеть публично, как обращать на это всеобщее внимание!" Но это для нас, деревенских первоклашек. В обществе, она советовала употреблять другую, более известную и политкоректную поговорку: "Культурный человек - не тот кто правильно держит вилку, но тот, кто не замечает как её держит другой!"