Сайты с nofollow и noindex
Страницы: 1 2 След.
Сайты с nofollow и noindex
Всем привет,подскажите сайты,где индексируются ссылки и можно получить немного траста=)неплохо было бы если эти ссылки будут из вебмастера яндекса,заранее спасибо,если кого интересуют скину свои,правда их там немного и всего 18 штук,и вопросик заодно есть,есть ли толк для сайта от ссылок в профиле(естественно,если они проиндексированы поисковиками и не закрыты)
Изменено: dmfranklin - 21 Сентября 2013 18:25
У меня такого списка нет, но если список скинете, буду очень благодарен. smile:D
Изменено: Андрей Загороднев - 21 Сентября 2013 19:08
скидывайте ссылки тут, через некоторое время скину и я
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
и ни у кого нету ссылок обратных...ну ладно начну я,www.TeachVideo.ru ссылку в комент
rutracker.org ссылку в обсуждении
dietolog.com.ua ссылку в осуждении
www.daad.ru профиль
privet.ru профиль
www.thg.ru ссылку в обсуждении
forum.ixbt.com профиль
www.infomama.ru профиль
http://kul.kiev.ua/ создать тему на форуме с ссылкой
www.kvadrat.ru профиль
thermobox.ua ссылку в обсуждении
AstraClub.ru профиль,
Надеюсь кто-нибудь поделиться своими ссылками...
Сайты,которые согласились обменяться ссылками:http://multdetstvo.ru
http://tvfilms.ws
Вау........! Не знаю, что и думать.......! Я в ступоре. Прям сео-кафе. Господа, Вы откуда такие простодушно-наивные? Не стоит так публично. Айда ко мне в клуб "дружим сайтами на Я,ру"! clubs.ya.ru/4611686018427473515/ Поработаем активно, потом поменяемся в личном порядке.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Айда ко мне в клуб ... Поработаем активно
Гена сидите на попе ровно ... активист, устал уже от спама на почту в виде физиономии "с наглой рожей в нестиранной майке"
Рисунок

Занимайтесь лучше своим "физическим" ремонтом квартир в мухосранске (она же калуга)... больше понта и денег будет ... ну или фотку смените когда опохмелитесь ... контактер-спамер хренов
Изменено: Robinzon011 - 21 Сентября 2013 23:32
Семантическое ядро на заказ, ключевые слова - недорого, скидки
Цитата

Занимайтесь лучше своим "физическим" ремонтом квартир в мухосранске (она же калуга)... больше понта и денег будет ... ну или фотку смените когда опохмелитесь ... контактер-спамер хренов

Robinzon011, МУХОСРАНСК - это твоя ДЕРЕВНЯ  где ТЫ КУР гоняешь smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Слабо дать адрес - приеду, объясню.
Куда Модераторы смотрят? Или оскарбления теперь разрешены правилами?
Что ЭТО ЧЕРТИЛО знает про КАЛУГУ???!!!
Школота не доделоная!!!
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Наверно я наступил сеньору Робинсону, на какую-то мозоль. Не из-за рассылки же, в самом-то деле. Невольно начинаешь поддерживать тех, кто ратует за регистрацию по паспорту, с реальным фрто (хотя бы и в непрезентабельном белье, пусть копаются кому интересно)! Если бы меня всерьёз задевали, эпотажные выходки ананимистов - настрополил бы своих хакеров (друзья дочерей), узнали бы, кому отказал в обмене ссылками или ещё чего? Ругайте меня, это обратная сторона славы! Вот и твиттер мой взломали и нашпиговали спамом про матрасы. Теперь сам вхожу с подтверждением по телефону, прям как в сбербанк онлайн. Опять издержки. Четыре часа чистил, теша себя тем, что кого попало не ломают, росту! 
 Макс, спасибо за то, что вступился за наш любимый город! Да устыдятся трусливые анонимисты из города Nска!
Выписка из правил
-----------------------------
Запрещено:
Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ.
Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.
Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
Создавать темы с вопросами, ответы на которые даны в теме FAQ.
Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса.
Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое програмное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).
Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
Создавать в подписях ссылки на сайты, не отвечающие тематике форума.
Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.
Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
---------------------
В БАНю !!! Robinzon011
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Не из-за рассылки же, в самом-то деле
Из-за нее родимой, достали письма с Вашим лицом после недельной попойки
max max
Займитесь правописанием и начинайте копить деньги на билет ... в обратную сторону думаю не понадобиться
Цитата
Robinzon011 пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
max max
Займитесь правописанием и начинайте копить деньги на билет ... в обратную сторону думаю не понадобиться
Продолжаем оскарбления, хотя-бы в личку скинул адресок, а тут (понятно) герой smile:confused:
Цитата с сайта http://lurkmore.to/Задрот
"... более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. ..."
max max
Не думаю, что если я в личку свой адрес в Ванкувере скину max max быстрей на билет накопит
Да, пора уже и свои мысли иметь, а не только "лук на море" цитировать
Цитата
Robinzon011 пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
max max
Пометьте рассылку спамом и не увидите её больше. Если Вы её не читаете, не смотрите кто, почему и откуда - почему она Вас так раздражает? Это, конечно вопрос к психоаналитикам, но задумайтесь и проще смотрите на жизнь, тренируйте стресоустойчивость! Жизнь одна и нет ничего дороже здоровья! Его не купишь! Сожалею, что настолько Вас раздражаю, но извиняюсь, что не могу изменить себя, дабы лучше выглядеть в Ваших глазах. Никогда не был сторонником оголтелой толерантности и необузданной политкоректности, но в терапевтических дозах..........., не помешала бы. Что касательно грамматики и пунктуации - есть проблема, работаю над этим! Если бы в другом контексте, поблагодарил бы за полезное замечание. Одна моя учительница говорила: "Не так некрасиво пердеть публично, как обращать на это всеобщее внимание!" Но это для нас, деревенских первоклашек. В обществе, она советовала употреблять другую, более известную и политкоректную поговорку: "Культурный человек - не тот кто правильно держит вилку, но тот, кто не замечает как её держит другой!"
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Пометьте рассылку спамом и не увидите её больше.
"Культурный человек - не тот кто правильно держит вилку, но тот, кто не замечает как её держит другой!"

Как культурный человек сначала и не замечал спама на одно мыло (когда надоело - отметил как спам), но приглашения установить контакт стали сыпаться и на другой адрес ... слушайтесь свою первую учительницу - пердите публично (спамите), а потом можете сказать людям - не нравится, не нюхайте (т.е. не читайте)!
Страницы: 1 2 След.