Есть у меня один блог по АГС. Аналогичные блоги с копирайтом и копипастом и кучей продажных ссылок с блогуна живут отлично и даже индексируются в течение суток, но мой блог схватил АГС.
Вероятно из-за того, что не имел ни малейшего опыта продвижения и регистрировал блог где попало, а так же пользовался автоматическими бесплатными методами прогона по каталогам.
Дело было давно, я был зеленый, но мысль пришла только сейчас
Видимо из-за левых ссылок на блог Яша и запихал его под фильтр и обнулил ТИЦ 30, несмотря на самописный контент. Кстати, количество страниц в индексе - максимум 72 было, когда как у Гоши около 10 000.
В панель Я-вебмастера ссылок на левые сайты, ведущие на мой блог, я не обнаружил...
Кто-нибудь знает как определить тот левак, что на меня ссылается?
Быть может, если удалить левые ссылки, то и из под фильтра будет проще выйти?
Кто что думает по этому поводу?
Вероятно из-за того, что не имел ни малейшего опыта продвижения и регистрировал блог где попало, а так же пользовался автоматическими бесплатными методами прогона по каталогам.
Дело было давно, я был зеленый, но мысль пришла только сейчас
Видимо из-за левых ссылок на блог Яша и запихал его под фильтр и обнулил ТИЦ 30, несмотря на самописный контент. Кстати, количество страниц в индексе - максимум 72 было, когда как у Гоши около 10 000.
В панель Я-вебмастера ссылок на левые сайты, ведущие на мой блог, я не обнаружил...
Кто-нибудь знает как определить тот левак, что на меня ссылается?
Быть может, если удалить левые ссылки, то и из под фильтра будет проще выйти?
Кто что думает по этому поводу?