Цитата |
---|
Николай Смаковский пишет:
Или нужно чтобы домен тоже был в зоне .com? |
Скоро специальная зона будет, даже две зоны.
20 Марта 2011 21:28
Скоро специальная зона будет, даже две зоны. |
20 Марта 2011 21:57
Изменено:
Prapovednik - 5 Августа 2011 22:46
(*)
|
21 Марта 2011 00:14
Ну а пока их нет) хотелось бы услышать ответ на вопрос |
21 Марта 2011 00:42
В принципе, они не регистрируют доменные имена в зоне .ru, однако ничто не мешает Вам иметь такой адрес, тем более, если он раскручен. Хотя мне думается, всё же правильнее будет иметь домен в соответствующей зоне, например, .com, кто их знает, этих регистраторов, вспомните судьбу домена torrent.ru, ничто не помешало его прикрыть rucenter... В любом случае, не торопитесь. П*рно-видео и фотки не Вашего личного производства? Вы можете и там нарваться на закон о нарушении авторских прав, и иметь проблемы не из-за ад*лт-контента, а из-за того, что у Вас он чужой. У америкосов просочился в сеть черновичок нового закона, который выйдет с декабря этого года. Это страшный закон в отношении авторских прав. Так как этот закон будет принят(если ещё будет принят) странами Тихоокеанского соглашения, а это, извините, 27 стран, вроде бы... : Австралия, Бруней, Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Канада, Китай, Колумбия, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Форум островных государств южной части Тихого океана, Перу, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань (Китайский Тайбэй), Филиппины, Чили, Эквадор, Южная Корея, Япония, сервера во всех этих странах перестанут быть лояльными к варезу и ворованному контенту. А значит, надо сервак брать в Германии или Голландии, Чехия тоже спокойно к ад*лту относится.
Изменено:
Prapovednik - 5 Августа 2011 22:47
(*)
|
21 Марта 2011 02:52
На сколько знаю зато Германия очень требовательна к персональным данным. |
21 Марта 2011 02:55
|
21 Марта 2011 02:57
Сейчас в Штатах варез тоже запрещен, как и всё что нарушает авторское право, но хостеры просто снимают с себя ответственность за содержимое сайтов в договоре на хостинг. То есть, если никто не пожаловался, будет жить сайт сто лет. Теперь на них возложат эту ответственность.
|
23 Марта 2011 21:18
felis_serval - Спасибо за ваши ответы/советы.
Но я так и не понял, есть смысл переезжать на забугорный хостинг (Германский/Голландский) с доменом в зоне .ru или нет? Снимет ли с меня это ответственность в полной мере или нет? Если нет, то подскажите какой нибудь вариант, пожалуйста. Да и не подскажите, какой-нибудь хороший хостинг , хотел воспользоваться тем что вы указали во втором сообщении, но там написано, что серваки в США |
23 Марта 2011 21:34
com сейчас рулит, ИМХО, рушки уходят в прошлое для адалта, потому как надо регистрируя их, указывать паспортные данные. Такие вот дела. Дождитесь зоны ХХХ, точно не будет проблем, а то вдруг и с .com попросят съезжать, кто его знает, что там теперь будет с этой новой зоной, сейчас никто Вам четкий ответ на этот вопрос не даст. По поводу хостинга, Вы хотите работать напрямую (это дешевле), или через реселлеров (это удобнее)?
|
25 Марта 2011 21:23
Хочется стабильного хостинга, чтобы не падал каждую неделю, ну и не очень дорогого , присматриваюсь к hostlife.net, цены вроде бы нормальные, тех поддержка на выстоте. Может вы подскажите еще какие нибудь варианты?
|
25 Марта 2011 21:31
И еще, думаю перенести сайт на домен в зоне .com, хотя плохо представляю как это сделать:confused:
...Может подскажите или дадите какие нибудь ссылки где можно почитать... Заранее спасибо! |
25 Марта 2011 23:16
Я пользуюсь Этим Хостингом host-ua.com Он Адалт в Америке размещает и сбоев пока не было . Как говориться советую, а Выбирать Вам |
26 Марта 2011 05:07
Спасибо, но нужен хостинг у которого сервера расположены в Германии, Чехии, Голландии...
|
14 Апреля 2011 01:34
а кто подскажет где набрать журналистов на новый адалт-сайт?
просто моих 100 гиг я думаю слишком мало для хорошего ресурса. |
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
30.08.2024 11:48 | canonical для PDF |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |