Интересует такой вопрос, если на юмористическом сайте создать страницу «анекдоты про ремонт квартир». Титл — ремонт квартир весело! Дискрипшн — Если Вас достал ремонт квартиры, если бригада мастеров — нервирует, Вам нужно к нам. Мы поможем Вам делать ремонт квартир весело! Естественно Н 1 и пр — соответственно, в этом духе. Остальное сами додумайте. Далее тексты анекдотов, естественно с частым повтором ключей, ведь чем короче анекдот — тем он круче! Как отнесётся Яндекс? Не заглючит ли бота? Вроде переспам ключами налицо, но явно не со зла! Живут же подобные сайты без санкций за переспам и копипаст. Но, не выйдет ли сайт в топ не по тем запросам, ради которых создан?
У меня есть такие проблемы, Я в топе по «дизайн квартир», при чём не одноимённая страница и мне это вредит, звонят, приходится вывёртываться, да и процент отказов 100. Когда начинал, чтоб получить домен в подарок, забил новости анекдотами в тему. Набрал нужное количество контента, получил подарок и начал клепать настоящий контент, меняя временный. Параллельно продвигал, как учили советчики. Через месяц обрадовался увидев свой сайт в топе, проверял тогда в ручную. Но, пригляделся а в снипете анекдотик. Сейчас по разным анализаторам у меня много чего в топе, чего не хотелось бы там видеть. Кто что думает по этому поводу? Спасибо!
У меня есть такие проблемы, Я в топе по «дизайн квартир», при чём не одноимённая страница и мне это вредит, звонят, приходится вывёртываться, да и процент отказов 100. Когда начинал, чтоб получить домен в подарок, забил новости анекдотами в тему. Набрал нужное количество контента, получил подарок и начал клепать настоящий контент, меняя временный. Параллельно продвигал, как учили советчики. Через месяц обрадовался увидев свой сайт в топе, проверял тогда в ручную. Но, пригляделся а в снипете анекдотик. Сейчас по разным анализаторам у меня много чего в топе, чего не хотелось бы там видеть. Кто что думает по этому поводу? Спасибо!