Живой пример
Страницы: Пред. 1 2
Живой пример
Нажимаю на вкладку "новости" - попадаю туда, а в меню остаюсь в "Главная"smile:confused:
Косипорный движок - исправте элементарные БАГи. А то в новостях есть инфа про игру "Resident Evil 6",  вбиваешь этот запрос в плоиск по сайту - "ничего не найдено" smile:(
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Starik,  спасибо за совет. Попробую сделать.

Баги с поиском исправлю. Я писал собственный движок, чтобы избавиться от дублей и ничего лишнего не добавлял. Добавил только 10 статей и начал ждать реакцию поисковых систем. А то было у меня так, что делаешь дизайн, красиво рисуешь, а потом случайно оказывается что сайт получил фильтр и вся работа пошла в выхлопную трубу.
Хотя-бы спасибо сказал за альфа-тест движка smile:(
Ребят, когда у вас не индексируется сайт, не светите урл сайта! Не хорошие люди могут просто взять и сделать клон, или залить статьи на существующий и хорошо индексируемый сайт.... зачем вы так? Рассуждайте и будет вам счастье smile:confused:.А если хотите разобраться в причине указав живой пример, всегда можно стучаться в службу поддержки яндекса. Если компромисы не находите, можете зарегистрировать новый домен, может быть дело в домене, бывает и такое, вон у сосновского (блогер), была подобная проблема, почитайте последние посты его, он рассматривал это.
Ну я разместил статью, подождал неделю как учили гуру, а потом её же в википедию. Потом посмотрел, а у меня не ипроиндексировалась. Забил в поиске и получил вики. Получается содрал там. Ничего, прокатило, даже в плюс, после вики потом стоял мой сайт с этой статьёй. Да и вообще, я всегда на трастах размещаю и часто там индексируется раньше. Думаю ворв Яша научился вычислять. По оповещениям Гугл, нашёл два клона своего сайта, полное совпадение, даже код. Ничего, существуем втроём, только в разных регионах. Я даже переживаю за их позиции, вроде как свои. Жаль заблочне вирусом старый ноут а я не помню урлы.
администратор сайта:
Тут один блогер, рекомендует скрипт для автоматического добавления ссылки при копировании. Не знаю насколько это эффективно и смогут ли плагиаторы противодействовать, но попробуйте. С самого этого блога у меня в вебмастере 800 (3/4) ссылок, хотя оставлял одну. Что-то он напутал со скриптами. Чем мне это грозит? Кто подскажет?
max max,  спасибо за альфа-бета тест smile:)

Цитата
Misha пишет:
Ребят, когда у вас не индексируется сайт, не светите урл сайта! Не хорошие люди могут просто взять и сделать клон, или залить статьи на существующий и хорошо индексируемый сайт.... зачем вы так?
Я знаю об этом, но решил спросить СЕО-Гуру на примере. Толку с сайта итак уже 0...

Геннадий Калугин,  у меня на одном сайте стоит такой, но не проблема ручками ссылку удалить.
Цитата
serious911 пишет:
у меня на одном сайте стоит такой, но не проблема ручками ссылку удалить.
Не понимаю зачем? Ведь не накажут за плагиат! Ну если не для трафа а для торговли ссылками, тогда может и не нужны лишние исходящие. Один мой друг по интернету, когда создавал десяток сайтов, брал ключи из вордпрес, забивал в поиск, а там в топе википедия и тематические порталы. Писал приамбулу к странице с ключами. Затем надпись "А вот что об этом говорит Вмкипедия" и ссылочка. Говорит прокатывало. В день добавлял по 5 страниц на каждый сайт и получал прирост трафика до 50 пос./день! Сейчас связь потеряна а интересно, как поживают его детища?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
serious911 пишет:
у меня на одном сайте стоит такой, но не проблема ручками ссылку удалить.
Не понимаю зачем? Ведь не накажут за плагиат! Ну если не для трафа а для торговли ссылками, тогда может и не нужны лишние исходящие. Один мой друг по интернету, когда создавал десяток сайтов, брал ключи из вордпрес, забивал в поиск, а там в топе википедия и тематические порталы. Писал приамбулу к странице с ключами. Затем надпись "А вот что об этом говорит Вмкипедия" и ссылочка. Говорит прокатывало. В день добавлял по 5 страниц на каждый сайт и получал прирост трафика до 50 пос./день! Сейчас связь потеряна а интересно, как поживают его детища?
Может стоит зарегать домен и поэкспериментировать, или вспомнить и востановить контакт.
Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
serious911, я тихоньку отказываюсь от самописных движков, что то им не везет.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Страницы: Пред. 1 2