Привет форумчанам!
В общем сайт на авто тематику (обзоры тестдрайвы, трассы, новости, книги и прочая лабуда)Ехал сегодня с работы, глянул на статистику сайта: Москва как обычно лидирует, по сравнению с пред идущими днями. Сегодня 16, вчера 3, позавчера 22. В общем вот скрин.
Так вот в чем вопрос! В панели яндекса установил регион Россия. Хочу поменять на Москва, так как основной трафик оттуда (трафиком конечно сложно назвать, сайт молодой не каких прогонов не делалось, то есть трафик целевой и по5-8 просмотров на посетителя). и на каких позициях будет сайт если сейчас в первой десятке? Тут Думаю скажут что самом низу, так как контент и оптимизация и бла бла , бла. Работы ведутся и контент уник, пока неплохо идет.
Вот что я вычитал если поменять на Москву.
Это понятно что траф с Москвы подтянется, но там же конкурентов навалом наверное? Ну вот сейчас смотрю позиции в основном до ТОП -10, потом они наверное вообще на стопятьсотом месте будут? Если там этих конкурентов навалом.
Так же ребята пишут:
Получается у меня по аналогии?То есть, если у меня статьи про то как самому отремонтировать к примеру задний правый нижний рычаг на двухсотом крузаке, то его ремонтирует вся страна? А с другой стороны Двухсоток в Москве опять же больше. Как тут быть?
Ну или тесты Шин. В глубинке редко покупают например а в Столице чаще и больше?
Обзор седельного или карьерного тягача, в глубинке например на карьерах чаще нужен ремонт, а сервисов нету.
В общем ничего я конкретного не придумал.
Так же пишут:
Ну вот тоже тут не понятно, получается что не только нужно Москве, но и остальным регионам. Тут конечно тематика Новости, но все таки - так оно и есть.
В общем огромная просьба к тем кто в курсе, посоветуйте какой все таки регион воткнуть для получения более менее качественного и целевого трафика. Ну и вопрос про колличество посетителей тоже интересует, станет больше или нет?
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
В общем сайт на авто тематику (обзоры тестдрайвы, трассы, новости, книги и прочая лабуда)Ехал сегодня с работы, глянул на статистику сайта: Москва как обычно лидирует, по сравнению с пред идущими днями. Сегодня 16, вчера 3, позавчера 22. В общем вот скрин.
Так вот в чем вопрос! В панели яндекса установил регион Россия. Хочу поменять на Москва, так как основной трафик оттуда (трафиком конечно сложно назвать, сайт молодой не каких прогонов не делалось, то есть трафик целевой и по5-8 просмотров на посетителя). и на каких позициях будет сайт если сейчас в первой десятке? Тут Думаю скажут что самом низу, так как контент и оптимизация и бла бла , бла. Работы ведутся и контент уник, пока неплохо идет.
Вот что я вычитал если поменять на Москву.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
хорошо тем что 80-85% трафа будет из Москвы, а вот в других регионах в выдаче будете пониже |
Так же ребята пишут:
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Денис пишет:
|
Ну или тесты Шин. В глубинке редко покупают например а в Столице чаще и больше?
Обзор седельного или карьерного тягача, в глубинке например на карьерах чаще нужен ремонт, а сервисов нету.
В общем ничего я конкретного не придумал.
Так же пишут:
Цитата | ||
---|---|---|
DED Мороз пишет:
Запрос Екатеринбург: Москва - 232000 Челябинск - 200000Нижний Тагил - 120000 и много др. Думаю джокер понял про что я |
В общем огромная просьба к тем кто в курсе, посоветуйте какой все таки регион воткнуть для получения более менее качественного и целевого трафика. Ну и вопрос про колличество посетителей тоже интересует, станет больше или нет?
Всем откликнувшимся заранее спасибо.