Почему яндекс не дает тиц?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Почему яндекс не дает тиц?, яндекс не дает тиц
Сайту уже более 2 лет а тиц до сих пор 10. Почему так
ТИЦ дается не из-за возраста, насколько я знаю:)
В яндекс вебмастере отображаются 208 ссылающихся сайтов
возраст сайта не связан с этим показателем.
главное качественные ссылки на сайт той же тематики или хотя бы похожей.
Цитата
Mr. Awara пишет:
возраст сайта не связан с этим показателем.
главное качественные ссылки на сайт той же тематики или хотя бы похожей.
я раз в месяц покупаю 3-5 ссылок с анкором. Прогоны и все в пустую
Цитата
Эмоциональный Взрыв пишет:
ТИЦ дается не из-за возраста, насколько я знаю:)
согласен но прошло 2 года и фиг тексты покупные уникальность не меньше 97% беру
Цитата
согласен но прошло 2 года и фиг тексты покупные уникальность не меньше 97% беру
наверно дело в самих ссылках
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Ладно буду дальше покупать ссылки и прогоны потихоньку может когда нибудь...
Цитата
lait plast пишет:
У меня ссылающихся 120, ссылок 1200 - тиц-50, другой проект блог на Я.ру ссылок 26 - тиц-10. Сейчас тиц не по количеству ссылок и даже не по тематичности и трастовости а по кликабельности и естественности. На мой взгляд, сайт оценивается по важности, потом смотрятся ссылки и учитывается столько, на сколько достоин. Если много рекламы, да ещё не той которую Яндекс считает легитимной - тиц не видать. Сайт может быть и для людей, но ПС, научились понимать, для ЧЕГО он владельцу. Есть ГС, есть СДЛ, А есть СДЛ для Мнт. это для ПС, почьти ГС.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
lait plast пишет:
У меня ссылающихся 120, ссылок 1200 - тиц-50, другой проект блог на Я.ру ссылок 26 - тиц-10. Сейчас тиц не по количеству ссылок и даже не по тематичности и трастовости а по кликабельности и естественности. На мой взгляд, сайт оценивается по важности, потом смотрятся ссылки и учитывается столько, на сколько достоин. Если много рекламы, да ещё не той которую Яндекс считает легитимной - тиц не видать. Сайт может быть и для людей, но ПС, научились понимать, для ЧЕГО он владельцу. Есть ГС, есть СДЛ, А есть СДЛ для Мнт. это для ПС, почьти ГС.
реклам нет есть даже страничка позновательных статей но пока не видят этого
Цитата
lait plast пишет:
реклам нет есть даже страничка позновательных статей но пока не видят этого
Непоисковый трафик, не продвижение продвижение, повысят доверие к ресурсу со стороны ПС. Убеждаюсь на примере тех, кто внимательно прочёл все в нашем клубе, уверовал и работает неустанно. Ещё попросите помощь здесь, зделают аудит. Конечно поругают, но конструктивно! Мне здорово помогли! Откройте тему "посмотрите мой сайт, что не так?" Если не хотите светить, скинте в личку урл. Я не спец по коду, но остальное посмотрим.
посмотрел сайт, вроде всё нормально, посещаемость не плохая. Детально смотреть пока некогда, позиции надо промониторить. Москва - слишком конкурентный регион. Если Вам нужен тиц, то у вас ссылки не очень, надо работать и наращивать ссылки и не поисковый трафик, это один из ПФ, фактор доверия и показатель важности ресурса!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
посмотрел сайт, вроде всё нормально, посещаемость не плохая. Детально смотреть пока некогда, позиции надо промониторить. Москва - слишком конкурентный регион. Если Вам нужен тиц, то у вас ссылки не очень, надо работать и наращивать ссылки и не поисковый трафик, это один из ПФ, фактор доверия и показатель важности ресурса!
www.seogadget.ru/backlinks?url=kvartiroremont-kaluga.ru&mode=2&max=500&yandex=1&goo­gle=1 Посмотрите, это мой сайт. Хотя бы так. Поможем!
Посмотрел позиции по ВК ВЧ (москва) - никак, двигать и двигать, ПФ и Не поисковый трафик, это даёт и тиц и позиции!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Посмотрел позиции по ВК ВЧ (москва) - никак, двигать и двигать, ПФ и Не поисковый трафик, это даёт и тиц и позиции!
по поисковым запросом совсем слобовато согласен но опять же наполняю контентом с ключами но пока никакого эфекта хоть и уникальные тексты
Страницы: 1 2 3 4 След.