Новый эксперимент
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Новый эксперимент, получить тИЦ для сайта с несколькими статьями
Yavor Parvanov,
Да! Учусь я.
Толковых ответов реально мало. В основном, типа юмористы знаменитые.
Если просто поговорить нескем - тренируйтесь на кошках.
Яндекс меняется - быстрее чем дети растут.
Плюс разные ско... пол сайта разворовали. Обидно видеть свою статью в топе на говносайте.
Зачем всё это - понять немного яндекс. В гугле в ТОПе сижу хорошо. Яндекс опустил ниже сотни - как только статьи спёрли.
Вот и  хочется узнать как можно больше при ограниченном бюджете.
Тут в одной ветке один НЕтовариСЧь решил что я большие сообщения пишу потому что тупо бухой)))
НЕТ, просто одни юмористы кругом!  ХИ-ХИ и в кусты - свои проекты подкрутить.
Немного лирики. Я работаю с ситемами безопасности. Тестирую новое оборудование и проверяю объекты на уязвимость. Ну и всё вытекающее в виде затыкания дыр и разработки ТЗ конструкторам.
Я закупаю приборы на десятки тысячь порой - итог - всё сгорело))) Это последний тест на живучесть.
Я сделал бы про это сайт - но нельзя. Все расходы за счёт МОЕЙ фирмы (из моего кармана).
Списать интернетные расходы  на фирму не могу. У бухгалтерии свои правила.
.
Просил помощи - чтоб масштаб увеличить.
.
Я назвал тему НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ потому что он далеко не первый.
Сейчас например незакончен опыт с сайтом
http://stroj-mat.ru/
Сайт под фильтром, все заходы - мои. Сейчас начинается переписка с яндексом.
есть ещё экспереминтальные сайты. например закрытый роботсом.
.
Те темы я сам ковыряю. Будут результаты - снова огромное сообщение наатаю, или ветку.
Этот просто требует участия многих прогонщиков.
Придётся масштаб поскромнее выбрать.
.
Вот такой ответ экскрементатора-школоты.
Больно слышать критику? Отсюда новые эксперименты? Это порочный круг. Ваша узкая специальность в тему не попала, да и уже поздно. Ковыряете темы? Бог мой, а когда же вы занимаетесь нормальным делом? Когда вы отдыхаете?
КХМ. А зачем при такой вашей квалификации выбрасывать такую по-детски засранную тему?
Вот такой вот вопрос коллеге по форуму.
Yavor Parvanov,
Ковыряете темы? Бог мой, а когда же вы занимаетесь нормальным делом? Когда вы отдыхаете?
КХМ. А зачем при такой вашей квалификации выбрасывать такую по-детски засранную тему?
Вот такой вот вопрос коллеге по форуму.
.
борода - не признак ак сакала.)) Это про критику.
Ковыряете темы - это про что?
Сплю я мало. можете по сайту пройтись - перерывы порой 3-4 часаю
Про засранную тему. А Вы что предложили коллегам по форуму.
Детская тема - потому что сайтами я начал интересоваться только год назад. Пол года только читал - не набивал посты на непонятых мною темах.
Теперь эксперементирую  тем, на что не нашёл ответы.
Както так.
Я не просил вас извиняться за тему. Я усомнился в обоснованности эксперимента. Поймите: не мыть зубы целую неделю - тоже эксперимент. Назовем его экспериментом врага зубных щеток. При этом кто-то должен нам дать ТИЦ? Ваша тема... "ТИЦ для сайта с несколькими статьями...". Аналогия понятна вам?
Слишком много букв, краткость - сестра таланта, smile:)
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Сначала подумал, что очередной наивный развод. Мол, давайте вместе двинем мой сайт по ВК! А вам опыт и навык, выводы! Всё публично, заодно учимся! Сайт задуман кредитный, но ТС не банк а запрос предполагает целевое действие, значит клик по рекламе - круто если выйти в топ!
Теперь понял, эксперимент в том, что двигается публично. Видна причинно-следственная связь. Но без стратегии не продвинишься а тут демократия. Идея интересная, прощупать ПСов, авось лоханутся и дадут вычислить тайные алгоритмы. Думаю ничего не выясним, кроме их рекомендаций по продвижению. А то, что всем колхозом, если навалимся, то раскрутим даже супер ВК ВЧ, понятно и без экспериментов! Кто-то (несколько) - пишет тексты, ктото их оптимизирует, ктото (много) - занимается ссылками, Все вместе - сетями, релизы, конференции и прочие фишки. Как тут не продвинуть? Но анализируя активность в своём клубе, прихожу к выводу, что эксперимент даст один вывод, Что с такой общественной активностью, все эксперименты безсмысленны. Да и потом, если потерпим успех, какое-то время, учитывая наш опыт, двинутся все! И снова впереди будут бюджетистые!
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
если потерпим успех, какое-то время, учитывая наш опыт, двинутся все! И снова
впереди будут бюджетистые!

Двинутся не все, только не ленивые. Остальные будут у костра сидеть и коментировать "Бреехняяя!"
Бюджетистые - в основном как раз не ленивые, один товарищь (знакомый в офлайне) вывел сайт по теме денег на неплохой уровень посещаемости из поисковиков. Сейчас уже больше 800 человек в день. прибыль - около 300$ в месяц.
Это его первый сайт. Срок - 8 месяцев
бюджет около 80 000 рублей. В основном от самого сайта, начальный был около 20 000
вот както так.
Вы правы, на счёт лени! Но, можно и без бюджета, если лени не то что нет а есть трудоголизьм! Я, больше года двигаю свой сайт, он в региональном топе, впереди корпоративных сайтов и порталов. Кормит две бригады! Однако времени у меня, не остаётся ни на что. Одна радость, нравится мне это дело!
Алексей!
Вам правильно подсказывают, что для начала надо разработать стратегию продвижения!
Вы не разарабатывая стратегии, пытаетесь продвинуть саит прогонами.
Это примерно тоже самое, что построить небоскреб капая землю... На начальном этапе там вроде лопата нужна для фундамента.
По вашему сайту...
Вы полезли в супер конкурентную тему, наивно полагая достичь результатов прогонами. Каких результатов вы ждете? Тиц 10? Уникальность он вам даст?
Бред! 
Или есть желание поконкурировать с производителями утеплителей у которых бюджеты на продвижение от 500к в месяц?  Вы их решили отодвинуть или команды которые за ними стоят? Хотите скажу чем кончится?  Не достигнув определенных положительных результатов вы бросите попытку научиться сео.
Куда вам идти и что делать?
В понимание процессов поиска, в базы Постухова, в алгоритмы расчетов HITS и PR, в BM - 25, в википедию, на блог Люстика...
Можно и до 5 не спать, треща на форуме, а можно провести это время с пользой.
Global Technology,
Замысе как раз в том, чтобы понять немного это самое seo.
это не попытка попасть в топ1
это способ посмотреть какие способы дадут результат по продвижению конкретных запросов.
тиц10 это инструмент, который позволит уменьшить влияние жуликов контента.
На своём сайте продвигал 2 запроса:
Азалия и Бегония.
Азалия в топе3 в гугле и яндексе
бегония в топ3 в гугле. яндекс держит в районе 90 позиции по СЧ. ВЧ отсутствует полностью.
С сайта утащили несколько статей. яндекс уронил ВСЕ запросы сайта. Остались сверхНЧ несколько.
.
Теперь почему тема такая выбрана.
Продвинуть можно любой запрс при наличии времени и денег.
По автотеме например сайт вышел в топ по СЧ запросу без денег. сайту месяц.
по ВЧ уже в топ30, и двигается потихоньку. тоже без денег.
Если бы не работа  в офф - былобы быстрее.
потому хочу тему занятую на 99,9 процентов.
я Вам про Ивана, Вы мне про... бегонию.
О каких анализах методов продвижения вы говорите, если не знаете азов? 
Хотите честно?
В своей практике я применяю от силы 15-20% от того, что я знаю! это примерно 1% от того о чем догадываюсь! и 0.0000001% от того, что есть в действительности. И если провести паралель технологии развитя поиска, то я стою на месте по сравнению с машиной котрая едет 160 км/ч. Вот так я примерно оцениваю свои познания. При этом 4 часа в сутки я трачу на изучение чего то нового. И лишь 1-2 часа в неделю на проведение эксперементов. 
Но у меня есть результаты, некий опыт и практика. Догадайтесь в какую сторону вы двигаетесь  по сравнению с тем же автомобилем?
Цитата
Global Technology пишет:
Вы их решили отодвинуть или команды которые за ними стоят? Хотите скажу чем кончится? Не достигнув определенных положительных результатов вы бросите попытку научиться сео.
Куда вам идти и что де
Ну если мы все, станем за ним единой командой, то подвинем. Вместе нам всё по плечу! Правда? Но, наверно по другому органу.
Цитата
Вместе нам всё по плечу! Правда? Но, наверно по другому органу.
Конечно нет! Я вот дрова по выходным с тестем рублю. 1- день 2 машины дров. Замучался до смерти! Но вы же мне поможите? Правда? Или Ялтограду тоже поможем гостиницу свою построить?
Цитата
Алексей пишет:
С сайта утащили несколько статей. яндекс уронил ВСЕ запросы сайта. Остались сверхНЧ несколько.
Для защиты, тиц не нужен. Добавляйте анонсы со ссылками, везде где можно. Твиты и ретвиты, делитесь в закладках, друзья пусть делятся. Это и тиц даст, десятку - легко, прогоном по закладкам и клубам, блогам. Я пишу статью час, потом часа 3 прогоняю анонсами, релизами, твитами, клубами, конференциями и прочей хренью, это и ссылки и переходы. Непоисковый трафик - почти 50 процентнеров! Пусть воруют, хоть супертрастовые. Я в индексе через час.
Цитата
Алексей пишет:
потому хочу тему занятую на 99,9 процентов.
Смелее, к пенсии продвинешь и без бабла. Неплохая прибавка к старости. Я работал на себя, пенсии не будет толком. Надо тоже проекты делать и двигать потихоньку. Правда всё меняется быстро, продвинишь а там новый "Калининград" или "Хиросима", Панда или гризли. Примером тому блоги на ЖЖ. Куда его теперь? Забросил, тиц падает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.