Цитата |
---|
Global Technology пишет:
Яндекс становится по настоящему качественным продуктом, если кто не заметил... И если ваши попытки наи..ть его не увенчаются успехом, может стоит оставить эту затею? |
Спешу с вами не согласится, моя история (( печальная ((. Есть у меня сайт три года от роду, да варезник, да копипаст, существовал себе спокойно, с весны на сайте ни че не менял не добавлял, практически бросил его, ну капала копейка с ФО меня устраивало, но тут два месяца назад заметил что денег мне на икру перестало хватать, залез в вебместер и смотрю что из 600 страниц которые были в поиске три года превратились в одну! Ну тут же написал этому поисковику письмо, на что мне пришел ответ что они разберуться с ситуацией с моим сайтом, прошло недели две или три - ответа нет, я им опять пишу - ну что разобрались? они мне отвечают - ждите! мы разбираемся )) я ждал, примерно через еще месяц
сайт вернулся на свои позиции.
Сейчас раскручиваю молодой сайт с уником - толь яндекс стал путать копипаст с уником то ли он мудак, ни че не хочет выводить в топ, и что огорчает что страницы уже проиндексированые выкидывает из поиска. Такое ущущение что Яшка что то настроит - потом смотрит "мало денег" начинает перестраивать свою логику, и заводит себя в дебри.