Яндекс вебмачтер (обратные ссылки) вопрос
Страницы: 1
Яндекс вебмачтер (обратные ссылки) вопрос, Обратные сслки в Яндекс Вебмастере
Доброго времени суток.

Сегодня смотрел в Яндекс вебмасетре список обратных ссылок на сайт и пару раз попались сайты
вот с таким знчком (скрин)

Что он значит и что с этим делать

Рисунок

Сайт _haleon.ru
Изменено: Алексей Антипов - 23 Октября 2013 03:12
Да меня тоже интересует данный вопрос) У меня тоже также.
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Видимо говорит о том, что сайт содержит вредоносный код.
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Вот что показывает хром при попытке открытия подобного сайта:[/FONT]
"По нашим данным, на страницах сайта был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников."
А что означает, ссылка с твиттер.ком? Какие-то глюки? часто пишут, что у кого-то википедия у кого одноклассники.
администратор сайта:
Сей значок означает то, что данный сайт содержит вредноносный код.
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
По ходу возникает второй вопрос:

Как это влияет на мой сайт положительно или негативно. Если негативно то как ссылку убирать?
У меня никак, потом эти ссылки отвалились. Ещё такие ссылки мешают некоторым сервисам анализа, да и браузер прерывает анализ, когда нарвётся, приходится отключать защиту. Появляются такие ссылки, как правило, сами, по крайней мере у меня. Естественные блин.
Тут ещё одна проблемка со ссылками. Перед апдейтом тиц, ссылок в ЯВМ появилось около 800 и все с двух ресурсов, где я оставил по одному комментарию. Причём при переходе я их не находил. Сейчас отваливаются пачками. Что бы это значило? Тиц, в последний АП +20! В Гугл-вебмастер +8000 ссылок с 5 ресурсов. Ну не оставлял я столько. Кто объяснит? Спасибо!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Ну не оставлял я столько
Просто у донора не закрыты от индексирования хламные страницы - теги и куча других, поэтому и повылазило столько обраток, но они быстро отваливаются.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Просто у донора не закрыты от индексирования хламные страницы - теги и куча других, поэтому и повылазило столько обраток, но они быстро отваливаются.
Я просматривал блоги, где оставлял комменты, там нету столько страниц, сколько ссылок с них.
Этот значок означает 100% вредоносный код. Некоторое время назад Яша так относился к сервису "Одна кнопка".
Если ссылка покупная - нужно сменить донора
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Страницы: 1