ссылки С сайта
Страницы: 1 2 След.
ссылки С сайта, внутри
Подскажите.Собираюсь создать категорию с страницами - брендами. Сайт мебельной тематики будет ссылаться на фабрики. ка кна это отреагирует яша? Может их закинуть в No index и no follow?
Изменено: Никита Никитишкин - 31 Октября 2013 22:05
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
Подскажите.Собираюсь создать категорию с страницами - брендами. Сайт мебельной тематики будет ссылаться на фабрики. ка кна это отреагирует яша? Может их закинуть в No index и no follow?
Нормально отнесётся. Даже рекомендуется иметь некоторое количество тематических исходящих ссылок.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
Нормально отнесётся. Даже рекомендуется иметь некоторое количество тематических исходящих ссылок.
Стоит их заносить в ноу индекс и ноу фолоу?
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
Сайт мебельной тематики будет ссылаться на фабрики. ка кна это отреагирует яша?
вполне логичная ссылка, нормально отнесётся.

Цитата
Никита Никитишкин пишет:
зачем? вы боитесь вес передавать фабрикам или что?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
Сайт мебельной тематики будет ссылаться на фабрики. ка кна это отреагирует яша?
вполне логичная ссылка, нормально отнесётся.
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
зачем? вы боитесь вес передавать фабрикам или что? 
А то что эти сайты итальянские ничего? Яша сумеет их разобрать?
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
А то что эти сайты итальянские ничего?
если фабрика, пусть даже итальянская, имеет непосредственное отношение к вашему мебельному сайту, то ссылка на неё вполне разумная, вы же итальянскую мебель продаёте, а не кильку в томатном соусе.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
А то что эти сайты итальянские ничего?
если фабрика, пусть даже итальянская, имеет непосредственное отношение к вашему мебельному сайту, то ссылка на неё вполне разумная, вы же итальянскую мебель продаёте, а не кильку в томатном соусе. 
А яндекс разберет, что сайт мебелью этой фабрики торгует???
Точнее яндекс поймет, что тот сайт и есть фабрика, которая поставляет товар? Сайты то на итальянском.
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
Точнее яндекс поймет, что тот сайт и есть фабрика, которая поставляет товар? Сайты то на итальянском.
разве нет русского филиала у этой фабрики, я так понимаю мебель брендовая и известная по всему миру, должны же быть аналоги на доступном языке?
У меня на сайте справочник тематический, там мебельные компании всякие и ссылки на них в т.ч.Я сперва не брал в ноиндекс/нофоллов, потом на xtool заметил, что увеличился параметр "заспамленность". Взял в ноиндекс/нофоллов и через 2 месяца увеличился траф из гугла в несколько раз

Так что я бы рекомендовал закрыть ссылки если их много, а если мало, то можно не париться
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
разве нет русского филиала у этой фабрики, я так понимаю мебель брендовая и известная по всему миру, должны же быть аналоги на доступном языке?  
В том то и дело, что нету. Хотя я смотрел параметры некоторых фабрик у них ТИЦ под 500... Сайты в зоне it. В Яке нету, хотя страницы присутствуют в яндексе.
Любой нормальный коммерческий сайт, ссылается на партнёров и имеет партнёрские ссылки! Это естественно!
Это уже выяснили, теперь вопрос, разберет ли Яндекс, что это партнеры? Если сайты на итальянском языке...
Закройте и думать так много не придётся, доказывать что либо Яндексу:)
За скрытие ссылок думаю не чего плохого не будет... А за открытые не в курсе, но всегда закрываю, если нужно много ссылок от пяти ставить... Если одну и на трастовый сайт, то норм:)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Даже рекомендуется иметь некоторое количество тематических исходящих ссылок
интересно кем рекомендуется? вами?

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Любой нормальный коммерческий сайт, ссылается на партнёров и имеет партнёрские ссылки! Это естественно!
с чего вы это взяли? если это ссылка не на производителей, то никакой нормальный коммерс ссылаться на конкурентов не станет, зачем отпускать потенциальных клиентов? это абсурд. О продажных ссылках речь не идёт. Я давно уже работаю в коммерческой сфере и все эти сладкие песни про партнёров слышал не раз, но на деле каждый старается одеяло на себя тянуть.
Страницы: 1 2 След.