Цитата |
---|
Юрий пишет:
ситуация полная фигня!
вот небольшой анализ того что сейчас:
270 сайтов!
Из них 70 домены РФ - они все в норме! Хотя половина явные гавносайты, так как делались типа заставок...
200 сайтов RU
150 вылетели.. из которых 50 реально СДЛ, сайты компаний, отелей, фирм и все такое.. ни где не было продажи ссылок..
30 - продавали ссылки....
70 - публиковал статьи... у этих осталось по 3-5 страницы вместо 100-300....
То есть вылетают не только сайты продающие ссылки... но и вполне хорошие проекты..
в голову приходит две причины, вылетели те сайты, которые хоть раз упоминались на биржах, не обязательно те, что торгуют ссылками, но и те, кто их покупал..
таких из вылетевших 70% остальные 30% - чистые. возможно что похожи чем то.. как то схожа тематика, и че то в этом роде...
Второй вариант - повылетали сайты где много ссылок размещено! НО тут их моих всего 30 торгуют! Тоесть 20%, остальные не торгуют ссылками... Похоже что яндекс определяет большой количество статей с ссылками... НО тогда это бред! Какой сайт без ссылок вообще? у меня вот таких вообще нет..
короче как то.. жудко....... |
"Тотальный" фильтр уже испытывают на Яше? Что-то похожее шелестело.. Вряд ли, тогда весь рунет прококолбасило бы конкретно. Скорее что-то глюкануло малость - у меня ряд СЧ, которые были на 40-ых позициях вдруг вылетели в топ -10, хотя ничего для этого не сделал.