Как сделать что бы сайт лучше индексировался?
Страницы: 1
Как сделать что бы сайт лучше индексировался?
Всем привет.У меня вот такой вопрос, Как сделать что бы сайт лучше индексировался в индексе и страницы попадали в поиск? как заявить о своем сайте?

Может подскажите какойни-буть хороший прогон по каталогам если от этого влияет индексация или ещё что 
Я делаю анонс у себя в клубе, друзья прогоняют по закладкам, твиты ретвиты, тумрл и пр. Через час в индексе и ссылки в вебмастере не ждут апдейта!
администратор сайта:
постите часто (больше статей каждый день) и сразу статью загоняйте в твиттер!
Поставьте себе на сайт бар с кнопками поделится, создайте аккаунты в каждой соц.сети и после публикации сразу делитесь, боты приходят моментально, как правило индексация за 5-10 минут
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Поставьте себе на сайт бар с кнопками поделится, создайте аккаунты в каждой соц.сети и после публикации сразу делитесь, боты приходят моментально, как правило индексация за 5-10 минут
Вот именно, а ещё анонс к нам в клуб, друзья переходят и тоже нажимают кнопочки! У многих друзей, в браузере есть плагин Add This Там ещё куча кнопок, некоторые дают ещё и ссылку, которая также влетает в индекс за 15 мин.
а в твитер как выкладывать? просто ссылку на статью которую написал?
Опубликовал:) статью и сразу в твит запостил страница в индекс пошла.
Цитата
Serega Pominov пишет:
а в твитер как выкладывать? просто ссылку на статью которую написал?
Делится, кнопочка "твитнуть" и попросить друзей ретвитать! Ходят слухи (инсайд от яндексоридов), что если ссылка размещённая в твитере, часто ретвитается, нормальными (раскрученными) аккаунтами, то она учитывается на какое-то время в ЯВМ. Я разместил анонс со ссылкой у себя в клубе, друзья  добавили в закладки, твиты и ретвиты. Чужой твит с моей ссылкой, несколько раз ретвитнули и у меня в ЯВМ, появилась ссылка с твитерком! Держалась три апдейта, пока ретвитать не перестали. Тоже с википедией и тоже наблюдал. Моя статейка в вики попала в выдачу, на неё ссылались и ссылка с вмки появилась в ЯВМ! Держалась с полгода, как и статья. Кстати мой сайт со статьёй, такой же как в вики, по запросу, стоял после вики, топ-2
Ссылка в твитере, должна быть популярной и кликабельной, иначе не сработает. Если аккаунт фейковый, мало или нет читателей, нет ретвитов и переходов, то надо друзей с раскручеными акками просить. В любом случае, если ссылку размещают другие - она ценнее!
прогоните по твиттер аккаунтам по несколько твитов на каждую страничку с разных аккаунтов с околоссылочным текстом
если что тема в подписи
По закладкам прогонять, размещать анонсы в группах соц. сетей, релизы рассылки и пр. У меня нет проблем с индексом, благо клуб помогапет. Я ищу трафик, собираю отовсюду, а индекс и ссылки - как побочный эффект!
Цитата
Вика Новарская пишет:
прогоните по твиттер аккаунтам по несколько твитов на каждую страничку с разных аккаунтов с околоссылочным текстом
если что тема в подписи

По вашим каталогам уже прогнал, спасибо, сразу стало заметно что страницы начали попадать в поиск
сейчас также есть бесплатние программки для для массового добавления ссылок в адурилку Яндекса и Google. Плюс твитер и страница в индексе
[QUOTE]chepe94 пишет:
сейчас также есть бесплатние программки для для массового добавления ссылок в адурилку Яндекса и Google. Плюс твитер и страница в индексе[/QUOTE
Не факт
Как вариант, у меня сайты на wordpress использую для пинга плагин "ya pinger ".
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: 1