Почему Яндекс наказывает баном?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Почему Яндекс наказывает баном?, почему так жестко?
Цитата
Пингви пишет:
ИМХО.
Ваше имхо весьма не оспоримо!
Цитата
Global Technology пишет:
он довольно серьезно двинулся в качество
Вроде бы так, да трошечки  не так. Например, какое отношение к качеству имеет домен третьего уровня и бесплатный хостинг? Думается, что никакого — главное, это информация.

Почему гугл понятен - потому что деклалируемое присутствует в практике - если качественный(полезный, скажем так) контент - выдача будет вне зависимости от того, где он расположен - если там нет вирусов и прочих неприятностей.

То есть - контент -> выдача.

Яша деклалирует тоже самлое, при этом в его алгоритмы включаются непонятные (точнее, если смотреть с одной пристрастной стороны, что он озабочен не только своей миссией нести качественную информацию (доступ) потребителям, а исключительно "немного" срубить - какое отношение имеет сантехник к гинекологу?

Потом еще и страновая принадлежность - это вообще аут - какая разница, где расположен качественный и наиболее релевантный контент?

Имхо.
Цитата
Пингви пишет:
в Гугле все алгоритмы подстроены под англоязычные сайты
Привет. Как-то вот меня покоробило от такого вашего ответа. 

Подобные размышления больше похожи на выводы второгодника. 

Чтобы Гугл подстраивал под сайты свои алгоритмы... Звучит непривычно уху.
Как насчёт того, чтобы заточить все алгоритмы под мой ресурс? smile:)

Я настоятельно рекомендую освежить свои знания относительно алгоритмов Google.
Оптимизируюсь ежедневно!
Господа, наблюдаю за переполохом в нескольких темах и на нескольких форумах. Все так потрясены, что не видят всего. Просто скорбят и отчаиваются, высказываются в жилетку и никто не пытается проанализировать. На мой взгляд, запустили новый глобальный  алгоритм, он глюканул и начал косить всех налево и направо. Теперь небось бегают и пытаются остановить. Наверно вручную будут управлять. Ещё и тиц пытались запустить, были признаки, но тут такое. Машина взбунтовалась, а ещё новые серваки не отлажены. Короче, будет откат, но на ручном управлении, отсрочат апдейтьы и наладят. Но кто-то попал всерьёз, чьи грехи не замечали раньше.
администратор сайта:
Цитата
Coder пишет:
В десятку. Гугл живет и дает жить другим - потому как мысль ©. Яша - только для себя, любимого.
Гугл, как ранний макдоналдс, не спешит с монетизацией, он всё вкладывает тут. Если он, захочет вывезти прибыль, он должен будет её конвертировать. Конвертация миллиардов, обвалит рубль и прибыль Гугла, существенно уменьшится, а американцы любят отчёт. Прикинте, по расчёту у них с рунета получилось $3 млрд. пошли в обменник и бац, 2,5 Как отчитыватся. У них 50миллиардов в год прибыль, вот и забили на Россию, тут им главное присутствие! Раша для души а не для бабла, вот и помягче, как с детьми. Яша - строгий родитель, ему выживать надо, дотации брать негде, не с Yandex.com ведь.
Цитата
Icy-pr пишет:
Привет. Как-то вот меня покоробило от такого вашего ответа.

Подобные размышления больше похожи на выводы второгодника.

Чтобы Гугл подстраивал под сайты свои алгоритмы... Звучит непривычно уху.
Как насчёт того, чтобы заточить все алгоритмы под мой ресурс? smile:)

Я настоятельно рекомендую освежить свои знания относительно алгоритмов Google.
Добрый вечер)
Вы подменяете понятия, возможно из-за недопонимания принципов создания алгоритмов и обработки их вычислительными машинами.
Я говорил о учете в создании алгоритмов специфических особенностей английского языка, которые для русского языка могут работать несколько иначе.
К примеру, я уверен, что так называемый показатель "тошноты страницы" в Гугле может быть значительно больше, чем в Яндексе. Элементарно потому, что английский язык менее богат (синонимы, фразеологические обороты и т.д.).
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
Я и не кошу! Я он и есть а Вы? Каких результатов Вы добились?
Цитата
К примеру, я уверен, что так называемый показатель "тошноты страницы" в Гугле может быть значительно больше, чем в Яндексе. Элементарно потому, что английский язык менее богат (синонимы, фразеологические обороты и т.д.). 
Слышал звон но незнаю где он! Я уверен! Будь уверен - Ты прав!
Изменено: Global Technology - 5 Ноября 2013 23:06
Пингвин! а теперь ответь у тебя на 200 постов меньше меня, с чего такая не уважуха к тебе?
Смело доставай оценим!
Изменено: Global Technology - 5 Ноября 2013 23:11
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Яша - строгий родитель, ему выживать надо, дотации брать негде, не с Yandex.com ведь.
На родителя он не тянет - если сегодня за одно наказывают, а завтра уже и другое, если что-то плохо для одного - а для второго(потому что он трастовый и как угодно еще) - нет, то толку не будет. Так не бывает - "здесь помню, а там не помню". В том-то и дело, что он шарахается, как поросенок при качке. За сколько новый сайт может в Яшу входить? А контент-то может быть вообще очень хорошим.

И вопрос не в том, что кто-то хороший, а кто-то не очень - только все наверно поостереглись бы иметь дело с человеком, который завтра говорит и делает не то, о чем говорил сегодня.

В долгосрочной перспективе такая политика не имеет шансов. Почему. Потому что "слабое и гибкое" (гугл, в плане мягкости и адекватности подхода) победит "сильное и жесткое" © (Китайцы, Конфуций и т.д.).

Нет у Яши внятности, и это плохо. Потом, если кто что делает, как долженствует (соответствует порядку вещей), то и деньги и все остальное придет.

Цитата
английский язык менее богат (синонимы, фразеологические обороты и т.д.).
Сумлеваюсь - просто мы его мало знаем.
Имхо.
Изменено: Coder - 5 Ноября 2013 23:15
Цитата
Пингви пишет:

Я говорил о учете в создании алгоритмов специфических особенностей английского языка, которые для русского языка могут работать несколько иначе
Может быть. Велик и могуч Русский язык, потому за тошноту и наказание строже, как и за грамматику. Но есть исключения. Меня не наказали за запредельную тошноту про двери. Хоть я и объединил страницы в одну "окна и двери" но как не тошнить? Где синонимы слова дверь? Я знаю лишь два, "вхождилище" и "запорище".
Цитата
Global Technology пишет:
Пингвин! а теперь ответь у тебя на 200 постов меньше меня, с чего такая не уважуха к тебе?
Смело доставай оценим!
О как Вас задело...)

1. Я не гуру, никогда им не был и к этому званию не стремлюсь. Мне вполне достаточно собственной меры уважения.
2.  Пишу на форуме исключительно собственные мысли, поэтому про "звон" это не ко мне.
3. Три дня назад у меня был отрицательный рейтинг. Так что мне еще повезло, что вопрос о нем возник сегодня.

ПС. Не обижайтесь. Если я Вас не считаю гуру, это вовсе не значит, что Вы им не являетесь. smile:D
Я не страдаю манией признания! но если вы что то говорите хочу увидеть аргументы, разве не справедливо.?
Цитата
Coder пишет:
На родителя он не тянет - если сегодня за одно наказывают, а завтра уже и другое, если что-то плохо для одного - а для второго(потому что он трастовый и как угодно еще) - нет, то толку не будет
Гугл тоже наказывает, убирая в сопли, но сразу готов достать оттуда если ты перепишешь или исправишь ошибки. А яндекс удаляет сайт в бан и люди сидят в бане как обоср...ные не зная что быстрее - выйти из бана или сделав новый сайт.
Цитата
Global Technology пишет:
Я не страдаю манией признания! но если вы что то говорите хочу увидеть аргументы, разве не справедливо.?
Мы засоряем интересную тему. Отвечаю последний раз: Гуру это учитель, который передает какие-то сокровенные знания. В Ваших постах на форуме я не увидел ничего "сокровенного". Возможно у Вас эти знания есть, но Вы ими не делитесь, а значит являетесь гипотетическим/мифологическим/­эфимерным гуру:help:
Цитата
limion пишет:
А яндекс удаляет сайт в бан и люди сидят в бане как обоср...ные не зная что быстрее - выйти из бана или сделав новый сайт.
+100500. Вот это тупорылость Яшки и убивает. Даже если ты всё исправишь, надо 3-6 месяцев ждать. У Гугла всё оперативней - исправил, мах через неделю в индексе.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.