Реконструкция не понравившегося Яндексу сайта.
Страницы: 1 2 След.
Реконструкция не понравившегося Яндексу сайта.
У меня один сайт вообще не при каких обстоятельствах не хотел индексироваться Яндексом, хотя ТИЦ 40 получил в течении 2х месяцев с момента запуска. В ЯВ загружено роботом 119359 страниц, а в индексе всего 114.Пришлось полностью реконструировать сайт, вплоть до замены движка. Теперь посмотрим что скажет Яшка.
Перестройку сайта сделал вчера, то есть 05.11.13 г.
Наверно слишком много страниц, робот как зайдёт, схватится за голову, ЁЁЁ...... не сбудуна никак!!! Блин, завтра зайду и снова та же песня.
администратор сайта:
Наверное)На вопрос платону, получил ответ следующего содержания:

Цитата-Ранее мы уже сообщали Вам о причинах, по которым некоторые страницы сайта могут не участвовать в поиске. Это связано с работой специальных алгоритмов, которые, подбирая наиболее точный и полный ответ на тот или иной запрос пользователя, включают в индекс поисковой системы самые релевантные и уникальные страницы ресурсов.-конец цитаты.

То есть получается, что страницы появляются в поиске только после того как в поисковике наберут подходящий запрос.

Или платон сам не понял о чем говорит?
Изменено: Александр - 6 Ноября 2013 01:52
Александр, Платон сказал что у вас извиняюсь за выражение страницы хреновые, то есть либо копипаст, либо просто глупый набор слов. 

ИМХО.
Цитата
Админ Компа пишет:
Александр, Платон сказал что у вас извиняюсь за выражение страницы хреновые, то есть либо копипаст, либо просто глупый набор слов.

ИМХО.
Весь контент уникален, интересен и для людей, так как сайт СДЛ, на который я денег не жалел. Сейчас перенес его не другой домен, оставив малую часть контента, посмотрю, может там пойдет.
Ну вот, лед тронулся.Сегодня уже 299 страниц в поиске.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Админ Компа пишет:
Александр, Платон сказал что у вас извиняюсь за выражение страницы хреновые, то есть либо копипаст, либо просто глупый набор слов.

ИМХО.
Весь контент уникален, интересен и для людей, так как сайт СДЛ, на который я денег не жалел. Сейчас перенес его не другой домен, оставив малую часть контента, посмотрю, может там пойдет.
Во блин:  0301autotest-4.ru/chto-takoe-dizayn-interera.html
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Во блин: 0301autotest-4.ru/chto-takoe-dizayn-interera.html
© 2013 Копирование любых материалов с сайта, без уведомления администрации и ответной ссылки на сайт smile:)
в меня подобная проблема как и у автора, не знаю что делать, сайт http://www.nonsns.ru/ (домен перенес с другого сайта). на старом сайте яндекс не индексировал, било такое что 1 страница была, потом 4, сделал новый сайт, прикрепил этот домен, добавил заново в яндекс и такая картина: http://www.nonsns.ru/   ТИЦ меньше 10  Загружено роботом 395  Страниц в поиске 9 . В чем проблема не пойму.  может ли это быть связано с доменом? другие сайты нормально индексируются даже если контент не уникальный, а тут пипец просто. 
Посоветуйте как это все исправить. что бы яндекс сайт "полюбил"
3 ошибки в слове ЁЖ
Цитата
Саша Живчик пишет:
в меня подобная проблема как и у автора, не знаю что делать, сайт http://www.nonsns.ru/ (домен перенес с другого сайта). на старом сайте яндекс не индексировал, било такое что 1 страница была, потом 4, сделал новый сайт, прикрепил этот домен, добавил заново в яндекс и такая картина: http://www.nonsns.ru/ ТИЦ меньше 10 Загружено роботом 395 Страниц в поиске 9 . В чем проблема не пойму. может ли это быть связано с доменом? другие сайты нормально индексируются даже если контент не уникальный, а тут пипец просто.
Посоветуйте как это все исправить. что бы яндекс сайт "полюбил"
У вас совершенно другая картина.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Примерно, то же.
Цитата

У вас совершенно другая картина.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Примерно, то же.
Нет, в меня хоть контент своеобразный, в рифму не ложиться, но наборы слов с каким то смыслом и между собой  связаны...
Цитата
Узелок пацан рядом все вертелся, действия как минимум четырех магов, чуть ли не руки целовать мягко бы отвела.
С ума сойти.smile:confused:
Цитата
Александр пишет:
В ЯВ загружено роботом 119359 страниц, а в индексе всего 114.
У Вас прям не сайт, а википедия какая-то получается. Что-то я слабо представляю себе СДЛ с таким количеством страниц. Вы что за 2 месяца столько статей написали? Это в любом случае либо копипаст, либо генерация.
SeoClub.su - раскрутка YouTube (есть API) и VK!
Цитата
Игорь Бочаров пишет:
У Вас прям не сайт, а википедия какая-то получается. Что-то я слабо представляю себе СДЛ с таким количеством страниц. Вы что за 2 месяца столько статей написали? Это в любом случае либо копипаст, либо генерация.
Вам на будущее. Яндекс робот грузит все не запрещенные страницы, это не обязательно страница, допустим статьи, это может быть страница с анонсами статей или та же страница регистрации пользователя. Если это был бы копипаст или генерация, не писал бы СДЛ.
Здравствуйте.

Как Вы пишите 119359 страниц было загружено. По факту, у Вас же генерируется карта сайта (sitemap.xml)? Вы её скормили Яндексу? Если нет, то советую сделать. Это даст роботу понять что точно нужно индексировать (по Вашему мнению) и что ему будет легче проиндексировать. Соответственно, стучалку тоже надо грамотно преподнести после скармливания. Как ситуация изменится, то поменять стучалку на менее частые запросы к системе с просьбой индексации.
Под стучалкой, я имею ввиду настройки категорий, новостой и прочей информации, которые дают роботу понять как часто следует заходить и индексировать ту или иную информацию.

Также, 119359 страниц - и они точно все уникальны? Наверняка есть дубли.

Помогите роботу переиндексировать сайт, если то что я написал не сделано или сделано неверно.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
19:05 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников