Забанили сайт
Страницы: 1
Забанили сайт, Почему
Здравствуйте. У меня есть один молодой сайт. Там всего 7 статей. Никаких покупок ссылок и прочего не было вообще. Так же ничего не продавал и не прогонял.
В гугле всё Ок, а вот яша оставил 1 страницу в поиске (главную).
Я написал яше, и мне вот шаблонный ответ пришел.
Цитата
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Цитата
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
Цитата
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
Цитата
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
Цитата
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
Цитата
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
Цитата
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Цитата
Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

Сайт самописный. Подобный шаблон кода у меня используется на других сайтах. Там всё ок. А вот к этому придрались. Что может быть не так?
Статьи все уникальные. Рекламы нет вообще.
без ссылки на пациента сложно сказать
а вообще по сабжу можно сказать как говорит "Яндекс для вебмастеров" значит ваш сайт является малополезным
да потому что яша полный придурок стал. у меня домен, который чист по истории, с момента реги весной  сразу под фильтр. ответ шаблонный. месяц назад ответили что все ок, ждите 2 недели. до сих пор 1 страница, хотя по 20 чел с нее приходят с яши.
Такая же ситуация агс40, сайт молодой, но ссылки были жирные на него, только уник.... жду может очухается яша...
Здравствуйте.

Пациента покажите, пожалуйста.

Такие ситуации частенько могут быть не только из-за того что "сайт некачественный", но и из-за того, что домен имеет плохую историю, даже если Вы его купили уже после года использования другим человеком. У меня была похожая ситуация.
Домен закончился в 2010 году, сразу не проверил был ли он у кого-то. Купил в 2012. Индексируется только главная и всё. Написал Платону - ответ практически такой же, хотя контент уникальный и т.д. Ни рекламы, ни внешних ссылок. Всё ждал индексации, которая никак не проходила более двух месяцев. Даже в индекс сайт не добавлялся, хотя робот заходил на сайт. Обычно, показывает количество загруженных страниц и количество в индексе. И там, и там после двух месяцев было 1 - 1.

Да и в скриптах может быть дело, если самопис...
Яндекс - вообще самобытная поисковая система, и ее алгоритмы поиска живут жизнью, понятной только его создателям. Которые, как известно, еще и меняются "раз в неделю" :)Есть смысл проверить сайт всеми возможными способами на предмет поисковой оптимизации, может, и выплывут какие-нибудь косяки.
REGATRON.RU - домены RU и РФ за 96 р.
Цитата
toryline пишет:
Яндекс - вообще самобытная поисковая система, и ее алгоритмы поиска живут жизнью, понятной только его создателям. Которые, как известно, еще и меняются "раз в неделю"

Вы чуть не сказали самописная поисковая система. Ваш гнев обращен к Змею Горинычу. Но он и без вас обойдется. Да, у змея есть друзья: Гугл и прочее. Тоже змеи. Что делать? Писать самобытные тексты, показывать самобытность сайта в отличие от других и, главное - учиться у лидеров. Это так сложно?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
toryline пишет:
Яндекс - вообще самобытная поисковая система, и ее алгоритмы поиска живут жизнью, понятной только его создателям. Которые, как известно, еще и меняются "раз в неделю"

Вы чуть не сказали самописная поисковая система. Ваш гнев обращен к Змею Горинычу. Но он и без вас обойдется. Да, у змея есть друзья: Гугл и прочее. Тоже змеи. Что делать? Писать самобытные тексты, показывать самобытность сайта в отличие от других и, главное - учиться у лидеров. Это так сложно?
Тонко подмечено!
администратор сайта:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ваш гнев...
Нет, что вы! Гнев не мой. Я абсолютно спокойно отношусь и к Яндексу с его самобытностью, и к Гуглу, и точно также ко всем другим ПС.  То же самое касается и поисковых алгоритмов абсолютно любой поисковой системы. Все они самобытные (и, разумеется, самописные smile:)). Но поддерживаю идею уникальности, хотя в контексте глобализации поисковых систем эти границы мне кажутся несколько размытыми. Касательно уникальности статей и сайтов - полностью поддерживаю Явора.
Пишите, учитесь, находите и исправляйте косяки, и прогресс не пройдет мимо.
Изменено: toryline - 10 Ноября 2013 02:15 (Обновил цитату)
В контексте глобализации я допускаю, что (это крамольная мысль) Я и Г могли бы объединиться или заключить партнерское соглашение. Когда это может случиться - зависит от Байду и от азиатского рынка. Глобализация - факт. Достаточно посмотреть на то, что вытворяют автомобильные гиганты. Но это для темы - заоблачная высь.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Я и Г могли бы объединиться
Ага! ЯНДЛ или ГУГЕКС.. smile:)
Цитата
Кнопкатык пишет:
есть один молодой сайт. Там всего 7 статей.
Скорей всего - это тухлый сайт, где 1-2 посетителя в сутки. Вы и ваш кот. Зачем такие сайты изначально создавать: чтобы потом их пускать на самотёк? 
Оптимизируюсь ежедневно!
Цитата
Icy-pr пишет:
Скорей всего - это тухлый сайт, где 1-2 посетителя в сутки. Вы и ваш кот. Зачем такие сайты изначально создавать: чтобы потом их пускать на самотёк?
Зачем такое писать про человека если незнаете не его, ни егосайта. Может ваши проекты с "запошком" похлеще. 
Человек старается, что то делает, а непросто тырит стать и с чужих сайтов судя по его описанию, ну а у нас как всегда настроение у самого хреноватое надо другим подпортить.
Если по Вашему мнению с сайтом все в порядке, то копайте в сторону тематики сайта. Возможно точно такой по тематике сайт уже есть в поиске Яши, и многие статьи на Вашем сайте есть копирайт с него.
В узкотематических нишах это сравнительно частое явление.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: 1