Здравствуйте. Прошу у вас помощи, или хотя бы совета, потому что не знаю что делать дальше. Не так давно начал заниматься сайтом Minecraft тематики, который старался наполнять только уникальным контенотом. Статьи на портале делятся на разные категории. Одни по 500 символов, другие по 2000 символов. В любом случае, все материалы были уникальными, читабельными, актуальными.
Сначала все шло нормально, но не так давно вылетело из индекса Яндекса почти 200 страниц, осталось 6 страниц. Написал в поддержку им, на что получил следующий ответ:
CMS стоит DLE 9.5. Оптимизировал ее, убрал все дубли и тд по методике Алаича. Также добавил модуль для перелиновки страниц. Дополнительно для каждой категории прописал тексты с ключевыми словами. В общем сайт оптимизировал полностью. Использовал конкретные заголовки для статей, в которых содержатся ключевые слова. Тексты не перенасыщал ключевиками. После выпада страниц даже и не знаю что делать, куда смотреть и что исправлять. Если кто знает причину, или может дать советы, буду очень благодарен. Адрес сайта (удалил ссылку по просьбе ТС в ЛС) ( не реклама).
И еще пара вопросов для знатоков.
1. Кто работает в DLE, подскажите. Вот в браузерах Chrome и Mozilla когда просматриваешь полную новость, сразу везде увеличивается шрифт. Обыскал все, не могу найти причину. Поскажите оч надо. Если смотреть все остальное, то выглядит как нужно.
2. У меня трафик всегда был только с Яндекса. Как оринтироваться на Google? Что именно нужно для гугла? Перелиновку делал, модуль похожих новостей стоит, картинки к статьям вставляю.
В общем, кто может помочь, жду ваших советов. Спасибо за внимание.
Сначала все шло нормально, но не так давно вылетело из индекса Яндекса почти 200 страниц, осталось 6 страниц. Написал в поддержку им, на что получил следующий ответ:
Цитата |
---|
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах: Ну и как обычно ссылки на описания "качественных сайтов". |
CMS стоит DLE 9.5. Оптимизировал ее, убрал все дубли и тд по методике Алаича. Также добавил модуль для перелиновки страниц. Дополнительно для каждой категории прописал тексты с ключевыми словами. В общем сайт оптимизировал полностью. Использовал конкретные заголовки для статей, в которых содержатся ключевые слова. Тексты не перенасыщал ключевиками. После выпада страниц даже и не знаю что делать, куда смотреть и что исправлять. Если кто знает причину, или может дать советы, буду очень благодарен. Адрес сайта (удалил ссылку по просьбе ТС в ЛС) ( не реклама).
И еще пара вопросов для знатоков.
1. Кто работает в DLE, подскажите. Вот в браузерах Chrome и Mozilla когда просматриваешь полную новость, сразу везде увеличивается шрифт. Обыскал все, не могу найти причину. Поскажите оч надо. Если смотреть все остальное, то выглядит как нужно.
2. У меня трафик всегда был только с Яндекса. Как оринтироваться на Google? Что именно нужно для гугла? Перелиновку делал, модуль похожих новостей стоит, картинки к статьям вставляю.
В общем, кто может помочь, жду ваших советов. Спасибо за внимание.
Изменено:
Prapovednik - 16 Декабря 2013 15:18
(удалил ссылку по просьбе ТС в ЛС)