Результат статейного прогона.
Страницы: 1
Результат статейного прогона., Яша порезал ссылки под корень, может ли быть дело в твиторе?
Получив неплохой выхлоп с прогона по статьям, на своём основном сайте, я решил повторить то же на новом сайте другой тематике. Ресурсу скоро год, страниц больше 100 ссылок закуплено около 120 (не в один день разумеется), но яша сосчитал чуть больше 40, остальные в упор не видит, а если видит, то забывает другие Оба раза не заказывал ускорение твитором, но второй раз исполнитель (другой прогонщик) твитнул ссылки по своей инициативе.
Результат первый ап больше 100 ссылок в вебмастере, второй около 400, третий 100, четвёртый всего 43.
Может ли быть всё дело в твиторе, или другая причина, кто что думает?
В нормальном твитере или адурилке было бы примерно так первый день без апа много ссылок , после первого апа столько же или маленько меньше , дальше как повезёт
Да режет ссылки каждый день, надо будет снова пробовать загонять их твитером.
твиттер всему виной
мое лично енаблюдение
Цитата
Академик пишет:
Я слышал, что если твитнутая ссылка отвалилась, то уже не проявится, стоит ли это делать может лучше пусть постепенно сами находятся.
Цитата
Серёга пишет:
В нормальном твитере или адурилке было бы примерно так первый день без апа много ссылок , после первого апа столько же или маленько меньше , дальше как повезёт
Так в этоге получилось меньше чем до прогона.
Цитата
span4bob пишет:
твиттер всему виной
мое лично енаблюдение
Вполне может быть. Яша палит не только засвеченных на продаже-покупке, схемы обмена, но и стандартные алгоритмы "ветхого сео" (закупка, прогон твиттером). Да и аккаунты Вы используете палёные (засвеченные) в прогонах, хоть и прокаченные. Нужна естественность или похожесть на неё. Я прогоняю новые статьи клубом, но ребята ленивые, потому счётчик социальных кнопок, не показывает сразу много и аккаунты все реальные и свои. Новая статья не только в индексе мгновенно, но по её ключам появляются переходы с поиска в тот же день. Сегодня в вебмастере появилась сегодняшняя ссылка с крутого новостника. Неестественное палится резко, как не улучшает Яша апаратное обеспечение а ресурса на апдейты, всё не хватает. Почему? Думаю на отслеживание махинаций всё уходит. Апы тИЦ и Пр, теперь будут очень редки, но подход к ним будет строже и они опять станут индикатором трастовости! Это моё предчувствие, но оно меня пока не подводило! Тренд чую!
администратор сайта:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
закуплено около 120 (не в один день разумеется), но яша сосчитал чуть больше 40, остальные в упор не видит
Наверное, дело не в том, что Яша "режет" ссылки, а в том, что Яшка не хочет индексировать размноженные статьи, используемые для таких прогонов.
Разместите ссылки в качественных статьях и результат будет совершенно иным
Так он и качественные считает, даже не через раз, а через две на третью и то не всегда. Так что про ссылки можно забыть или они ещё всплывут хотя бы частично?
Цитата
Multigraph пишет:
Наверное, дело не в том, что Яша "режет" ссылки, а в том, что Яшка не хочет индексировать размноженные статьи, используемые для таких прогонов.
Разместите ссылки в качественных статьях и результат будет совершенно иным
Ссылки должны быть кликабельными! У меня то пропадают, то появляются. В клубе раздал базу урлов с моими ссылками, чтоб они свои сайты там комментариями прогнали и покликали мои ссылки. Помогло, появились беки.
То есть нужно про шерстить все выжившие страницы и прокликать?
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
То есть нужно про шерстить все выжившие страницы и прокликать?
Я оставлял коммент, проверял код, если ссылка не закрыта, копировал урл в базу, чтоб делится с друзьями. Когда смотрел в ЯВМ, что появилось, что нет. Думал, если ссылка не попала в беки, перенесу в другую базу. Создал клуб, пообещал базу за активность. Сначало дал базу не вошедших и попросил покликать мои ссылки. Не стопроцентный, но эффект был. Вчера разместил в новостниках 5 комментов и скопировав урл, разместил в клубе, просил покликать. Одна появилась в беках, уже вчера! Режутся так же забытые ссылки. Новостники тицастые и халява, но новость живёт не долго. Вот пример, сегодняшний коммент уже в ЯВМ ridus.ru/news/117507/
Цитата
Академик пишет:

Ого! Метод прошибить стену лбом! Которая упадет на спину! Лол. А наблюдения свежие? По каким сайтам?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Вот пример, сегодняшний коммент уже в ЯВМ ridus.ru/news/117507
Круть! Беру на вооружение, спс smile:)
Страницы: 1