СДЛ выпал из индекса
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
СДЛ выпал из индекса
аналогично сайт выпал с индекса после 1 месяца жизни...
Значит что это не СДЛ а ГС
В оффлайне денег нет!
Что ВЫ за люди такие!? С каких пор бесплатная CMS, красивый дизайн и рерайченный контент на сайте - считается СДЛом? Да еще и тематика наверное игры или фильмы,  сайт в личку, посмотрю на пациента.
Да, интересно, как долго люди будут думать, что главный признак СДЛ это "уникальный контент" ? smile:D А яша все банит СДЛы и банит smile:D
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Да, интересно, как долго люди будут думать, что главный признак СДЛ это "уникальный контент" ? smile:D А яша все банит СДЛы и банит
Расскажите тогда хоть что же такое СДЛ (Сайт Для Людей), если сайты с уникальным контентом, красивым дизайном и удобным интерфейсом к ним не относятся.

Андрей Удовенко: Собрался сделать 100 СДЛ сайтов за 12 месяцев. Выполнено 7/100!

Ну а это вообще что то, наверно кто то путает понятия, можно хотя бы один "СДЛ" глянуть который готов аж за 3 дня?
Изменено: Ridden - 21 Ноября 2013 02:32
Цитата
Ridden пишет:
Расскажите тогда хоть что же такое СДЛ (Сайт Для Людей), если сайты с уникальным контентом, красивым дизайном и удобным интерфейсом к ним не относятся.
Я что то писал про дизайн-интерфейс? Я про то, что сейчас клепают пачками "СДЛ" на "унике" на одни и те же темы, при чем уник смотрят по Адвего и радуются, а потом сайты вылетают. Да еще и начитались что статья должна быть хотя бы 1.5к символов и добавляют пачками примерно такого размера. Сколько читал по форумам, только пару человек свои "СДЛ" засветили, оказалось полное ГС.
Цитата
Ridden пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Да, интересно, как долго люди будут думать, что главный признак СДЛ это "уникальный контент" ? smile:D А яша все банит СДЛы и банит

Андрей Удовенко: Собрался сделать 100 СДЛ сайтов за 12 месяцев. Выполнено 7/100!

Ну а это вообще что то, наверно кто то путает понятия, можно хотя бы один "СДЛ" глянуть который готов аж за 3 дня?
Вот-вот. Те, кто смеются над новичками, потерявшими свои пусть немного корявые. но все-таки СДЛы, сами нередко шлепают ГСы пачками и рубят капусту.  Допустим, новичок создал сайт на тему, которую он хорошо знает, но при этом очень слабо разбирается в сайтостроении и алгоритмах Яши. Его сайт не вылезет в топ, значит, не получит высокой посещалки, соответственно Яша решит, что сайт неинтересен публике и зафильтрует его. А откуда взятся большой посещалке-то, если сайт новичка задавлен в выдаче ГСами, которые используют запрещенные алгоритмы? Новичку бы дать шанс надо, чтобы он несколько лет изучал сайтостроение, развивал свой скромный и корявенький ресурс с авторскими статьями, вместо этого Яша его банит. Гугл поступает правильнее Яндекса. ИМХО. Гугл даже совсем корявые сайты оставляет в выдаче, пусть и на задворках, давая новеньким шанс на развитие. Это намного справедливее и мудрее, на мой взгляд.
Изменено: Punter - 21 Ноября 2013 06:51
Цитата
Punter пишет:
Вообще то никто не смеется, это раз. Когда новичок создает сайт на тему, которую он действительно хорошо знает и по которой ему самому есть что сказать, такие сайты как раз под АГС или другие фильтры редко попадают, это два.

Насчет чей подход правильнее, гугла или яши, так яндексоиды прямо заявляли, что в оффлайне жесткая конкуренция, бизнес требует вложений. Почему в Сети все должно быть по другому? Я с ними согласен.
Изменено: Ilya Sorokin - 21 Ноября 2013 17:06
У яндекса крышу сносит, 
Сайт на копипасте - живет (на гугле хр..во)
Сайт на копипасте + рерайте - выживает (на гугле - тако-сяко)
Сайт на унике более 95% - сдыхает (на гугле трафик растет)
Был сайт на копипасте (варезник) - вылетил с индекса, таписал Яшке - втихаря все вернули до последней страницы
Вылетел сайт на унике - написал Яше, ответ прислали что востановят, но нужно прочесть кучу инфы о понятии "хороший сайт"
Гыыы - где логика?
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
baron69 пишет:
Гыыы - где логика?
На заводе!
администратор сайта:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
Punter пишет:
Вообще то никто не смеется, это раз. Когда новичок создает сайт на тему, которую он действительно хорошо знает и по которой ему самому есть что сказать, такие сайты как раз под АГС или другие фильтры редко попадают, это два.

Насчет чей подход правильнее, гугла или яши, так яндексоиды прямо заявляли, что в оффлайне жесткая конкуренция, бизнес требует вложений. Почему в Сети все должно быть по другому? Я с ними согласен.
Цитата: "Да, интересно, как долго люди будут думать, что главный признак СДЛ это "уникальный контент" ? [IMG]" 

По теме. Сдается мне, что буржуйский Гугл в бизнесе прошарен лучше Яши чуть более, чем полностью. Поэтому он и создает нормальную конкуренцию. давая шанс новичкам. У Яши подход другой. Это не бизнес. Точнее, это русский бизнес. Бессмысленный и беспощадный.
Мдя, лень было в тему заглянуть, хотя видел ее давно. У меня тоже два сайта по одной странице в выдаче, слава Богу это те сайты которыми пока не занимаюсь, один новостник вёрдпресс, 30 статей всего, ни внешних ссылок, ни продажных, нет ни картинок, только текст, второй на html, код чистейший, тексты самые дорогие, 100% копирайт 13 стр. в индексе висело около года - тоже осталась одна страница.
Изменено: Влад Мищенко - 22 Ноября 2013 10:44
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
baron69 пишет:
Гыыы - где логика?
На заводе!
Так заводы через Яндекс найти не могу )
СДЛ  - первый вид -  сайт компании статический (коммерческий или познавательный) практический без обновлении контента (мд5 и т.д). Сходу занимает свою нишу, круто меняет позиции раз в полгода. Сео нет. Инфо у ПС с контента.
Второй вид - новостной (обзоры, ответы, форумы и т.д.), где всегда суета (анализатор суеты - соцсети). Имеет офис, телефон, форму собственности, присутствие в Я.Картах. Обновляется постоянно в основном с одних же ip. (при выборе сервера учитывать нужно соседей). Сео есть, но анкоры должны быть типа "читать...", "посмотреть", "подробнее"). 

Третий - самопис на ajax с использованием подмены контента (воровать невозможно, практический). Имеет 300-500 знаков неуник контента с кучей тегов, кнопки соцсетей и размещает Я.Директ. Сходу занимает ВЧ и тупо стоит, собирая по 3-6 кило в сутки.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Punter пишет:
Цитата
 У Яши подход другой. Это не бизнес. Точнее, это русский бизнес. Бессмысленный и беспощадный.
На самом деле это не имеет значения, в любом случае приходится играть по ИХ правилам. И вообще, не было бы никаких АГС, если бы в свое время не начали массово лепить сайты под сапу. Сейчас "манимейкеры" все изощреннее и изощреннее, вот и ужесточаются алгоритмы АГС. Разумеется он работает с ошибками, без этого никуда. У меня во вторую волну молодой сайт тоже попал под АГС, вернули по письму. Сайт на данном этапе на самом деле обычный статейник)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.