Тема заезжена - но не могу разобраться. Плиз Помогите
Страницы: 1
Тема заезжена - но не могу разобраться. Плиз Помогите
Всем привет, профессионалы. Я - не профи, но активно интересуюсь. 
Проблема стара, как мир насколько я понял. Заместо главной страницы выдает внутренние. 
Целевой запрос главной страницы "оптом из китая". Под него и оптимизируем главную. Пациент тут optom-iz-kitaya.КОМ/
2 недели назад  главную подредактировали на предмет переоптимизации (переспамленности).  Убрали  с главной почти половину выражений "оптом из китая". Через неделю после этого вроде бы в некоторых регионах под этот запрос начала выходить главная страница. А еще через неделю - т е после сегоднешнего апа опять выводит внутреннюю страницу. 
На главную страницу закуплены ссылки, точные вхождения "оптом из китая", структура сайта полностью ведет на главную путем простановки 1 анкора с точным вхождением (оптом из Китая) на главную страницу со всех существующих на сайте страниц.
В гугле проблем нет. В топ 5 по этому запросу. А вот яндекс пока  - одни растройства.   Прошу профессионалов не остаться безучастным и дать дельный совет проанализировав. smile:confused:
Изменено: I_Sergey - 14 Ноября 2013 22:39
Еще сразу момент.Сегодня для себя обнаружил расширенный поиск яндекс 
yandex.ru/search/advanced?&lr=195
и там под запрос "оптом из китая" на моем сайте выводит на первых позициях внутренние страницы. А вот главная страница на 3-4 позиции. Что это значит? Значит ли это, что главная проигрывает другим страницам под этот запрос и дело вовсе было не в переоптимизации изначально. smile:o
посмотрел на код - мне кажется там его нужно чистить, много лишнего
- в статье анкорная ссылка на эту же статью - думаю что это не хорошо
- страницы лучше перелинковать анкорами между собой

не утверждаю....
Цитата
I_Sergey пишет:
Что это значит?
Это значит, что это форум для сеошников, а не для их потенциальных клиентов.
Обратитесь к специалистам, которые есть на этом форуме, а не ищите дармовщины с коммерческим проектом
Изменено: Multigraph - 14 Ноября 2013 23:16
Цитата
Multigraph пишет:
Цитата
I_Sergey пишет:
Что это значит?
Это значит, что это форум для сеошников , а не для их потенциальных клиентов.
Обратитесь к специалистам, которые есть на этом форуме, а не ищите дармовщины с коммерческим проектом
А я не против оплатить за работу, если помощь будет верной и профессиональной
Цитата
vinnica пишет:
посмотрел на код - мне кажется там его нужно чистить, много лишнего
- в статье анкорная ссылка на эту же статью - думаю что это не хорошо
- страницы лучше перелинковать анкорами между собой

не утверждаю....
Что касается анкоров - они ведут все на главную. Между собой статьи перелинковывать не буду тк уже был опат неудачный. Обернулось все страшным падением в гугл. Убрали перелинковку все востановилось
А зачем вам главная страница? Посадочная? Так, их должно быть минимум раз в 20 больше на хорошем сайте. Вы делаете ставку на короля. Шахматы? Нет, в Нете важны пешки. Секретарши, дьячки, тяжеловозы владимировские. На них держится сайт. Ссылками вы себя сами повязали. Ждите негативных результатов в Гугле, хотя я вам этого пожелать не хотел бы.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А зачем вам главная страница? Посадочная? Так, их должно быть минимум раз в 20 больше на хорошем сайте. Вы делаете ставку на короля. Шахматы? Нет, в Нете важны пешки. Секретарши, дьячки, тяжеловозы владимировские. На них держится сайт. Ссылками вы себя сами повязали. Ждите негативных результатов в Гугле, хотя я вам этого пожелать не хотел бы.
Раз 20 больше чего? Страниц? Статьи пишутся и добавляются каждый день...
Цитата
Multigraph пишет:
А по теме что-то можете сказать? Или только за бакс?
По региону Москва - запрос отображается корректно. - на главную
Цитата
Иван Иванов пишет:
А по теме что-то можете сказать? Или только за бакс?
За $1 и я задал бы десятка 2 вопросов!
администратор сайта:
Мужики, давайте решать уже вопрос. Если есть спецы давайте в личке стоимость работ обсудим. Не проблема же. Только предложения, тех кто сможет свою репутацию на этом форуме положить взамен.
Страницы: 1