Индексация в яндексе
Страницы: 1
Индексация в яндексе
Здравствуйте уважаемые форумчане. Тема не нова, но возможно будет полезна не только мне. Суть проблемы такова: с некоторого момента Яндес начал активно выкидывать страницы сайта из индексирования ( загружено роботом - 700 стр. проиндексировано - 400 ), потом началась карусель, каждые два-три дня выброс по 10 стр., сейчас осталось 160. Буду благодарен любым советам, возможно кто-то уже сталкивался с такой ерундой и нашел способ её решить.                                адрес сайта - http://kinoobed.com/ ( http://kinoobed.com/ )
Изменено: Wadim Bogdan - 15 Ноября 2013 13:44
Цитата
Wadim Bogdan пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Тема не нова, но возможно будет полезна не только мне. Суть проблемы такова: с некоторого момента Яндес начал активно выкидывать страницы сайта из индексирования ( загружено роботом - 700 стр. проиндексировано - 400 ), потом началась карусель, каждые два-три дня выброс по 10 стр., сейчас осталось 160. Буду благодарен любым советам, возможно кто-то уже сталкивался с такой ерундой и нашел способ её решить. адрес сайта - http://kinoobed.com/ [ http://kinoobed.com/ ]
Почти все сталкивались. Как решить пока неизвестно. Яша меняет алгоритмы, видимо, ужесточает правила. Многие сайты попали под АГС. Что будет дальше неизвестно, ждемс.
Изменено: Punter - 15 Ноября 2013 14:56
Аналогичная ситуация с моими сайтами.

Цитата
Wadim Bogdan пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Тема не нова, но возможно будет полезна не только мне. Суть проблемы такова: с некоторого момента Яндес начал активно выкидывать страницы сайта из индексирования ( загружено роботом - 700 стр. проиндексировано - 400 ), потом началась карусель, каждые два-три дня выброс по 10 стр., сейчас осталось 160. Буду благодарен любым советам, возможно кто-то уже сталкивался с такой ерундой и нашел способ её решить. адрес сайта - kinoobed.com/ [ kinoobed.com/ ]
Как вижу у тебя онлайн кинотеатр, на сколько уникально описание к фильмам ?
С одним из сайтов та же проблема, уже месяца два с ним  мучаюсь (составили роботс, удалил лишние теги дискрипшинов и т.д., поставил ЧПУ, и ничего). Из 600 страниц всего 150 в индексе:mad: при том что все уникальное и собюственноручно напечатаное. 
Буду благодарен каждому кто подскажет))
Изменено: Белый мышЪ - 15 Ноября 2013 15:10
Цитата
Белый мышЪ пишет:
кто подскажет
Неплохо бы для начала написать платонам - если написано четко и по делу и вежливо - как правило, отвечает человек в течение 3 дней и не формально. На основе этой информации можно думать, что делать дальше.
Цитата
CTAHOK пишет:
вчера после апдейта он упал до 200
траф с яши у меня обвалился еще после прошлого апа
Цитата
Неплохо бы для начала написать платонам - если написано четко и по делу и вежливо - как правило, отвечает человек в течение 3 дней и не формально. На основе этой информации можно думать, что делать дальше.
Писал, в течение всего этого времени (3 месяца) писал уже более пяти раз, и каждый раз, отвечал человек и объяснял мол: с вашим сайтом все в порядке и мы не можем гарантировать что все страницы попадут в индекс. Пришлите нам еще больше примеров ваших страниц, и может разберемся

На что я отвечал что-то вроде: Может сайт под фильтром? Вот страницы.....
Что делать? 
Ответ: Возможно это поломки алгоритмов и т.п. 
Мы отправим ваши страницы своим спецам и будет видно и постараемся решить вашу проблему. также. советуем вам почитать инструкции там то и там то...
Вот такое общение было пять или даже шесть раз! 
Что делать? ХЗ...
Wadim Bogdan, Вам небольшой совет. Уменьшите вес картинок, в общей массе на главной их аж на 7 мегов.
Устал ждать, когда загрузится.smile;)
Wadim Bogdan, беги с форума.
Если Вы воруете тесты, зачем порядочным людям вопросы задавать?
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
30% описаний к фильмам написано лично, остальное из КиноПоиска.  Ильвер Габдрахманов, тексты не ворую, пользуюсь по возможности.
Страницы: 1