Сайт вылетел из индекса Яндекса
Страницы: 1
Сайт вылетел из индекса Яндекса
Молодой сайт выпал с индекса, по сайту xtool.ru/trast.php?site=auto-updeg.ru показывает АГС. Контент уникальный-глубокий рерайт, дизайн вроде тоже не последнее УГ. Вторую неделю я ломаю голову над причинами сие события. Платону писал, как и ожидал ничего дельного..цитата "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске. Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц." 

Люди добрые, кто сталкивался с таким или кто знает возможные пути решения проблемы, отпишитесь пожалуйста в теме или в ЛС.
Да не Вы один такой))) сечас у каждого третьего такое случается ))) у меня за два прошедших дня уже 2 сайта улетело))) правда (проверил по вышеописанному анализатору) так у меня траст до 10 доходил =))))
Так что, уже нечему удивляться)) Глядишь еще через недельку и все остальные сайты повылетают =))
Простой и доступный заработок на своих талантах без копейки вложений.
Цитата
по сайту xtool.ru/trast
Кто сказал что этот сайт вменяемо определяет АГС?
Цитата
Кто сказал что этот сайт вменяемо определяет АГС?
ну вот я к примеру пару минут назад проверил все свои сайты и везде показало правильно) то есть те сайты которые вылетели 14го и сегодня там помечены под агс)) если это определяет робот то это действительно уникальная фича)))
сем добрый вечер.
Сегодня взглянув на свой сайтик, у меня вызвало большое подозрение, что Яндекс наложил на него фильтры, т.к. в поиске осталась одна главная страница.

В панели Вебмастера Яндекса числется 284 странице, впринципе так и должно быть, но когда я нажимаю на их просмотр, то выдается одна главная страница, аналогично в самом поисковике яндекса.

С Гуглом все хорошо на данный момент.

Подскажите, что думать, это фильтры и агс или просто что-то не так.

Вот сам сайтик, может кто посмотрит fairblog.ru

Заранее большое спасибо.
Вывод теперь после АГС-40 делайте все ГС если получит АГС не жалко. Только так можно идти против Яшы)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
тоже самое. тольго гугл не индексировал, а сейчас с яндексом местами поменялись:confused:
updeg updeg и drysha1494, если Вы еще не подружились, советую это сделать. Тем более тематика одна, шаблоны схожи,  и идентичная причина попадания под АГС.
2.jpg (162.67 КБ) [ Скачать ]
5.jpg (71.92 КБ) [ Скачать ]
4.jpg (149.85 КБ) [ Скачать ]
6.jpg (65.82 КБ) [ Скачать ]
У меня тоже из трехста страниц в поиске осталось 5. Уже недели 2 такая проблема.
Как исправить, не пойму.
Один из моих сайтов сегодня Яша тоже понизил в выдаче. Из более чем 500 страниц раньше было в индексе около 350, а сейчас сталось всего 9. Xtool не показывает по этому сайту санкции со стороны ПС или АГС фильтр, добавление в аддурилку не вызывает каких-либо трудностей, траст 5. Что не так не ясно - пока наблюдаю, но такая ситуация не очень то радует.
Изменено: bybad - 17 Ноября 2013 20:58
и у меня выпали все страници сайта с поиска яши. было больше 70-ти
icq 165847055
Может вам попробовать просто написать Платонам и узнать почему они вас добавили в фильтр?
Ну а дальше уже от ответа и плясать smile:)
Изменено: yakes - 19 Ноября 2013 12:09
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Цитата
yakes пишет:
Может вам попробовать просто написать Платонам и узнать почему они вас добавили в фильтр?
Ну а дальше уже от ответа и плясать smile:)
Можно не терять время ответ будет таким: "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске." В переводе с древнегреческого: "Срали мы на вас и ваш сайт. Всего доброго."
Страницы: 1