Новый сайт (проблема)
Страницы: 1
Новый сайт (проблема)
Сайту месяц. Тема сайта - игры. На сайте 50 уникальных новостей (20 копирайт/ 30 покупал на адвего - 45$).
Те статьи, которые покупал на Адвего не оптимизировал вообще - просто добавил на сайт для пользователей, а не для поиска. 10 статей из копирайта тоже не оптимизировал - на траф не надеялся, а просто чтобы был контент на сайте. 

10 статей из копирайта - немного оптимизировал под запросы:

- тексты 1.5 к символов + картинки + видео
- в каждый абзац вставлял ключ/часть ключа без выделений. (Пример, <название игры>, скачать  <название игры>,  <название игры> для pc).
- в некоторых статьях просто 1 раз выделял название игры. (Пример, <название игры> или <strong><название игры></strong>)
- в некоторых статьях есть заголовки h2 (пример, <h2>Видео</h2>, <h2>Графика</h2>, <h2>Скачать игру <название игры></h2>)
- в каждой статье заголовки h1 (<h1><название игры></h1>)- заголовки типа: Скачать <название игры> для PC / Игра <название игры> для ПК
- meta_description типа: Здесь вы можете бесплатно скачать игру <название игры> для PC.
- meta_keywords типа: <название игры>, <название игры> для PC, скачать <название игры>.

Страницы сайта добавлял в проиндексированный акк твиттера и в G+. Сайт проиндексировался частично в Гугл и Яндекс.

В чем проблема?

В панель вебмастера Яндекса и Гугла сайт добавил примерно 26 октября (сейчас 21). В Гугл проиндексировались все статьи, кроме статей из адвего (15 статей) - наверно плохой рерайт/копирайт (больше покупать там не буду). В Яндекс сначала попало примерно 20 страниц, но потом выпало из выдачи большая часть и остались только 8 страниц: страницы на некоторые материалы. А сегодня после апдейта выдачи в индекс попала 1 страница - Главная страница сайта.

Писал Платону и там сообщили, что никаких фильтров к сайту не применялось и сказали что в будущем сайт будет индексироваться. Но после добавления контента прошел почти 1 месяц, а в индексе по сути остались только те страницы, которые я постил в Твиттер (8 страниц материалов + главная). Остальные статьи не лезут в индекс. В панели вебмастера пишет, что робот посещает сайт каждый день, а новые страницы в выдаче не появляються.

В гугл немного другая ситуация - не попали в индекс только статьи из Адвего (видимо плохое качество контента). Остальное попало в индекс, но робот редко приходит на сайт (один пост висит на сайте уже 6 дней, но никак не может проиндексироваться в обоих ПС).

Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать? Месяц прошел, а движений никаких... Просто регать новый домен и начинать сначала, подбирать другие заголовки, ключи? Просто я хочу быть уверенным хотя бы в том, что мой сайт будет нормально индексироваться. Про траф я сейчас вообще не говорю. Поскольку контент в основном я покупаю, то если сайт получил какой-то фильтр в ПС, то мне нет смысла    больше покупать контент и добавлять его на старый сайт. Кроме того, там домен нормальный и я бы хотел все таки работать с старым сайтом. 
1. Если Платон написал, что все ок, значит все хорошо, но сразу вопрос: платоны ответили до того как выпали страницы или после.2. Проверьте еще раз статьи на уникальность, возможно кто-то украл Ваши статьи (необязательно копирайтер плохой) мб кто-то зашел на Ваш сайт и увидел, что только добавили статьи, скопипастил себе и они у него бустрее Ваших проиндексировались. Перепешите статьи если на данный момент они потеряли уникальность. 
3. Скиньте ссылку в тему или хотя бы озвучьте движок сайта
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
1.Я писал Платону после того как страницы выпали из индекса и ответили они тоже позже.
2. Статьи проверял на уникальность через Ad ego Plagiatus. В этом и проблема - я покупаю стаьи, а они не индексинуються. В это время кто-то может скопировать.
3.Движок DLE. Дубли удалял по руководству на alaev.info. В robots.txt закрыл все ненужные стран цы.
мда... интересная картина smile:)
В Яндексе стало уже 5 страниц: главная и 4 материалы.
Думаю сайт как высветишь, появятся мнения, советы и предложения. Пока что это гадания на кофейной гуще.
Домен свежерег? Статьи не могли быть копипастными, переведенными с др. языков?
да, домен зарегистрирован 10 октября.

Переведенными с др. языков могли быть поскольку покупал на Адвего, а там умельцы могут все подсунуть. 20 статей по 1.5к символов мне писал копирайтер отдельно - я ему верю + проверял на уникальность в Адвего (100%).

А на скриншоте вообще пародия smile:). За 1.43$ я купил какой-то рерайт с 80% уникальностью.
1111.png (126.7 КБ) [ Скачать ]
 у меня такая же ситуация, но с дропом была. В вебмастере (который сейчас нынче глучит сильно) была только одна страница загружена и в поиске тоже. Через ап влезло 12 страниц (но в вебмастере числилась всего 1 страница). Думал, что попал в АГС, из-за дропа, и тут сегодня подарочек, влетели страницы. Я бы еще подождал.
все идет за графиком smile:)
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Цитата
serious911 пишет:
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши
serious911, стандартный ответ Яши.
Страницы: 1