Не появляются страницы в поиске
Страницы: 1
Не появляются страницы в поиске, Проблема с Яндексом
Всем доброго времени суток!

Недавно столкнулся с проблемой, мой блог был взломан.Были удалены некоторые файлы, отвечающие за подтверждение прав в различных аналитиках и рейтингах, в том числе яндексовский файл.

Я его подгрузил, не прошло и 15 минут.
В скором времени в кабинете вебмастера Яндекс мне показало что в поиске только 1 страница (Главная), и было объявление что-то вроде "Были ошибки при индексации, подождите 2ух обновлений поисковой базы, после чего все будет в порядке".

Прошло уже около месяца, я писал в поддержку яндекса, но там молчат.

Вдруг, в кабинете вебмастера появилось объявление "В течении суток страницы в поиске вашего сайта обновятся". Я обрадовался, но не тут то было.
Прошло ещё около недели, и никаких изменений. Как была 1 страница, так и остается.

В чем может быть проблема? Поддержка не отвечает.
Метрика отображается нормально.
Пробовал снимать права и заново подтверждать - результат нулевой.

Адрес блога: romashkoanton.ru/ ( http://romashkoanton.ru/ )
Изменено: Антон Ромашко - 26 Ноября 2013 01:49
Каждый счетчик приследует цель: или получить обратную ссылку, накрутить свой ресурс, шпионить за пользователем и т.д. Код ВМ можно и на дискрипшен разместить и он будет работать. Вчера начал копаться в программе  Punto, хотя что там рыть, когда там ясно написано:  "В Punto Switcher встроена возможность ведения дневника, который сохраняет информацию, набираемую на клавиатуре". [img]http://ia108.mycdn.me/getImage?photoId=529777053780&photoType=0[/img]
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Извините, но я ничего не понял
Цитата
Антон Ромашко пишет:
romashkoanton.ru
Напишите еще раз и более подробно опишите проблему. Сайт обязательно добавьте в ЯВМ. должны хоть чтото ответить
Не появляются страницы в поиске Яндекса после того как был удален файл подтверждающий права на владение доменом.
[URL=radikal.ru/fp/cd2d463e00574d588976f5019b435ae9][IMG]i031.radikal.ru/1312/0a/bbcf56b1313ft.jpg[/IMG][/URL]

Прошел уже наверное месяц. Сайт обновляю почти ежедневно новыми статьями, но яндекс все никак не грузит их.
Уже пробовал перезаливать файлы, и подтверждал заного, но ничего не меняется.
[img]i031.radikal.ru/1312/0a/bbcf56b1313f.jpg[/img]
Цитата
Антон Ромашко пишет:
Не появляются страницы в поиске Яндекса после того как был удален файл подтверждающий права на владение доменом.
[img]i031.radikal.ru/1312/0a/bbcf56b1313ft.jpg[/img]

Прошел уже наверное месяц. Сайт обновляю почти ежедневно новыми статьями, но яндекс все никак не грузит их.
Уже пробовал перезаливать файлы, и подтверждал заного, но ничего не меняется.
У меня такая же фигня. Начиная со 2 октября. Страницы индексируются очень плохо. Добавляют ежедневно и так же раньше добавлял статьи. Раньше гуг и Яша их хавал на следующий день. А вот со 2 окт гуг хавает на следующий день максимум, а Яша вот ни как не хочет. Из 40 страниц за месяц только две схавал. При всем при этом статьи уникальные 100% больше 3000 символов. У кого еще такие проблемы? Делитесь. У него какая то ошибка? Или Яша все-таки идет к тому что денег будет брать за индексацию?
www.russian-bridge.ru
Спустя почти месяц... страницы сайта появились в поиске, но пока не все.
Вот это яша дает. Пишу млин статья на 3000 а то и больше  символов, каждую неделю, уникальность 100% ему они пофигу. А вчера новость написал про дурня с дама 2 на две строчки - так захавал яша через  5 часов. а статьи лежат, еще месяц не прошел, но я так понимаю пылью покрылисью вот же млин одурел он совсем то.
Страницы: 1