Как продвинуть в Яндексе одностраничную визитку?
Страницы: Пред. 1 2
Как продвинуть в Яндексе одностраничную визитку?, Обращение к гуру и бородачам за профессиональным советом. Хелпните плиз! Не за себя прошу, но за друзей-конкурентов!
Цитата
limion пишет:
Вся сила в тексте
зачёт !
Так создайте сами хтмл с одним текстом и посмотрите куда она сядет. Что сложного продвигать то?  ну белыми методами. Долго но ведь не сложно))  Если это не кредиты конечно)
А что с покупкой топов в местных сайтах объявлений и каталогов фирм? Не дешевле получается?
Как вариант. двигать сайт не с нуля. подобрать/купить освобождающийся  домен близким по тематике  + доменным именем, например  ->  auction точка nic точка ru.
Я конечно не Бородач профессионал ...
но я бы им предложила пока покрутить рекламу на директе,  месяца 3, а за в это время немного нарастить внешку. Получиться, что с директа получишь поведенческий фактор, причём с нужных ключей, + медленный, как бы) "естественный" - прирост ссылок
Изменено: Анна Маланова - 23 Декабря 2013 15:33
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Анна Маланова пишет:
Я конечно не Бородач профессионал ...
но я бы им предложила пока покрутить рекламу на директе, месяца 3, а за в это время немного нарастить внешку. Получиться, что с директа получишь поведенческий фактор, причём с нужных ключей, + медленный, как бы) "естественный" - прирост ссылок
Для нового сайта, конечно директ можно и нужно. Только насчёт естественного прироста ссылок, сомневаюсь. Если кнопочки соц. закладок понажимают или комменты оставят - уже хорошо! По группам в сетях погонять не помешает! Мне например, директ бесполезен. Во первых я и так в регионе первый, разве для новых страниц. Но самое страшное то, что конкуренты, скликивать будут бюджет роботами. Есть даже технологии воровства звонков с раскрученого конкурента. Да-да, не удивляйтесь, это не параноя.
администратор сайта:
Цитата
Есть даже технологии воровства звонков с раскрученого конкурента
Я в гороскопы не верю, по тому, что ни кто внятно не доказал корреляцию между положением звёзд в момент родов и судьбой человека smile:)И даже уцепиться не за что, что бы эту теорию за уши перетащить в аксиомы. smile:)
---------------------------------------
Но в вороство звонков поверю при условии - взлом сайта, взлом хостинга, и даже взлом регистратора,  или по другому?
Цитата
Анна Маланова пишет:
Но в вороство звонков поверю при условии - взлом сайта, взлом хостинга, и даже взлом регистратора, или по другому?
Взлом телефона и переадресация!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Я дико извиняюсь, просто так оказалось что у меня IT образование и большой опыт работы с IP-телефонией, и способов "взломать" ее без физического проникновения к серверам где она установлена - не существует. А сам взлом возможен только и только при работе именно с IP-телефонией. 
Отсюда вывод, что единственный человек который может ее взломать это сотрудник компании, см - системный администратор.
Поэтому прошу - давайте обойдемся без мистики, не будем скатывать до уровня людей которые верят что через терминал оплаты можно фильмы смотреть по интернету.
Изменено: Михаил - 24 Декабря 2013 09:25
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Я дико извиняюсь, просто так оказалось что у меня IT образование и большой опыт работы с IP-телефонией, и способов "взломать" ее без физического проникновения к серверам где она установлена - не существует. А сам взлом возможен только и только при работе именно с IP-телефонией.
Отсюда вывод, что единственный человек который может ее взломать это сотрудник компании, см - системный администратор.
Поэтому прошу - давайте обойдемся без мистики, не будем скатывать до уровня людей которые верят что через терминал оплаты можно фильмы смотреть по интернету.
Смартфон оставленный на несколько минут, можно перепрограмировать, можно вирус запустить и он будет переадресовывать часть звонков. Я тоже материалист махровый, потому проверял.
ну так если компания принимает звонки на смартфон, который к тому же может попасть к кому то чужому в руки на несколько минут, это уже не компания, а конторка "рога и копыта".
Цитата
Михаил пишет:
ну так если компания принимает звонки на смартфон, который к тому же может попасть к кому то чужому в руки на несколько минут, это уже не компания, а конторка "рога и копыта".
Не, не "рога и копыта", мы не сельхозники. Мы, Независимая бригада "Трезвые Мастера!" А конуренты, ("не трезвые мастера"), шерстят по форумам, ставя под сомнение нашу трезвость, профессионализьм и прочее. Бренд им не легитимный, не толерантный и не политкоректный. Много ещё чего делают. Да и компании не очень шепитильны в методах борьбы. Но мы не в обиде как бы, популярность!
Страницы: Пред. 1 2