Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
D-E-Z пишет:
иметь такой сайтик и жизнь удалась)))

А годы жизни и человеко-часы работы в пределах миллионов часов вы не считали? Это же спошные затраты (инвестиции), ибо время - деньги. Вот, вам понравилась посещаловка 20 тыс в сутки. На ссылках покупных, да, 5 лет назад - было реально. А сейчас нет. У вас есть свежий пример такого взрывного восхождения на Олимп ПС без других финансовых вливаний, тот же Директ? Дайте ссылку. Далее, а кто и за какие шиши создавал годами контент в тысячи страниц? Тысячи страниц - это страшно много. Какие там ссылки при таком легионе контента?

Тема о коммерческих ссылках на этом форуме находится в новой реальности, не правда ли? Отсюда меняем выводы и, соответстнно - аппетиты. К слову о прошлом. На АДсенсе 4 года назад зарабатывали при прочих равных обстоятельствах в разы больше.smile:) И на старой баннерной тоже. И на саттелитах тоже. Поднять - это не посмеяться над алгоритмами. Что мы и видим в плачах маленьких вебмастеров. Простой вам пример "поднятия" - САПЕ 4 года назад и сегодня. Поднялась? Ага. Сорняки тоже поднимаются, до поры - до времени.
Изменено: Yavor Parvanov - 12 Июля 2014 22:44
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Далее, а кто и за какие шиши создавал годами контент в тысячи страниц? Тысячи страниц - это страшно много. Какие там ссылки при таком легионе контента?
У многих высоко посещаемых сайтов с десятками тысяч страниц контент либо полугененрированный, либо пользовательский, в лучшем случае капипаст. Так что там секрет успеха не вложениях времени/денег, а в подходе.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Вот, вам понравилась посещаловка 20 тыс в сутки. На ссылках покупных, да, 5 лет назад - было реально. А сейчас нет.
Это практика или теория?
Цитата
Олег пишет:
Это практика или теория?

Олег, с моей стороны - это дискуссия.
Изменено: Yavor Parvanov - 12 Июля 2014 23:02
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А годы жизни и человеко-часы работы в пределах миллионов часов вы не считали? Это же спошные затраты (инвестиции), ибо время - деньги. Вот, вам понравилась посещаловка 20 тыс в сутки. На ссылках покупных, да, 5 лет назад - было реально. А сейчас нет. У вас есть свежий пример такого взрывного восхождения на Олимп ПС без других финансовых вливаний, тот же Директ? Дайте ссылку. Далее, а кто и за какие шиши создавал годами контент в тысячи страниц? Тысячи страниц - это страшно много. Какие там ссылки при таком легионе контента?

Тема о коммерческих ссылках на этом форуме находится в новой реальности, не правда ли? Отсюда меняем выводы и, соответстнно - аппетиты. К слову о прошлом. На АДсенсе 4 года назад зарабатывали при прочих равных обстоятельствах в разы больше.smile:) И на старой баннерной тоже. И на саттелитах тоже. Поднять - это не посмеяться над алгоритмами. Что мы и видим в плачах маленьких вебмастеров. Простой вам пример "поднятия" - САПЕ 4 года назад и сегодня. Поднялась? Ага. Сорняки тоже поднимаются, до поры - до времени.
вообще ничего не понял. Перечитайте, что я писал, я дал комментарий к посту выше. Что ссылки сейчас самый решающий факт продвижения сайта
Изменено: D-E-Z - 12 Июля 2014 23:05
вот сайт подняный ссылками и сателлитами. Тематика флеш игры
стата1.jpg (122.34 КБ) [ Скачать ]
Изменено: D-E-Z - 12 Июля 2014 23:10
Цитата
D-E-Z пишет:
вот сайт подняный ссылками и сателлитами. Тематика флеш игры

Дайте сылочку на сайт.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Дайте сылочку на сайт.
Пользователь не найден. Не могу в личку кинуть. Прям тут конечно не могу выложить
Цитата
D-E-Z пишет:
Пользователь не найден. Не могу в личку кинуть. Прям тут конечно не могу выложить

А вы публично, в качестве дока. Иначе получается тема: марсианцы в Калуге съели весь пломбир, о чем свидетельствует статистика продаж пломбира за январь.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А вы публично, в качестве дока. Иначе получается тема: марсианцы в Калуге съели весь пломбир, о чем свидетельствует статистика продаж пломбира за январь.
ну как хотите. Я вообще вступил в диалог, что бы сказать, что ссылки самый главный фактор продвижения сайта. А вы сказали, что ссылки давно не важный факт продвижения сайта. Мего супер тексты и правильная внутренняя оптимизация от сео гуру дадут максимум 20 тыс в сутки пусть и то смотря какая тематика сайта,а выше уже без ссылок не прыгнуть
Изменено: D-E-Z - 12 Июля 2014 23:45
Я не настаиваю, будьте спокойны. Но, чудо!, где Ник Неформатов? Почему молчит?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
марсианцы в Калуге съели
Он не молчит
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Он не молчит

Неужели делает ремонт квартир марсианам в Калуге? Опять опередил сообщество.smile:)
Автору этой темы, Великолепному Гоше, который на время исчез, нужно воздать должное уважение. Он и сам не подозревал, какую полезную тему создал. Я ее поддержал и до сих пор поддерживаю. Поскольку этой теме несколько месяцев, я уверенно могу утверждать:
Эта тема была и есть полезна.
У нее будет свой естественный конец, когда придет время.
Ее конец в немалой степени будет связан с пониманием того, что долларовые (покупные) ссылки себя окончательно исчерпали. В частности - в коммерции.
Ссылки как заработок (партнерки), о чем было сказано в теме, останутся в ранжировании. Но нет гарантий, что они защищены от алгоритмов ПС. Пример - тизеры.
Эпоха ссылочного, если не умерла, то стала мимикрировать. Статьи, посты, рейтинги и т.д. Новые сервисы, обещающие чудеса, это - перелив старых обманных методов выкачивания денег в новые "меха".
Современный комм-сайт изначально, даже до рождения своего, находится в запрограммированной  конкуренции с теми, кто "родился" раньше. Ссылки за доллары хороши в Директе, но не на аггрегаторах.
Может, добавите пару выводов?
С удовольствием прочитаю и поделюсь субъективным мнением.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Я не настаиваю, будьте спокойны. Но, чудо!, где Ник Неформатов ? Почему молчит?

Бегу, бегу! Занят был, ездили в Медынь осмотреть объект марсианам (москалям). Респект Явор, подписываюсь под твоими аргументами! Подкрепил бы цитатой из Геббельса, так забанят. Ну ты (мастер иносказания и намёка) понял...
Цитата
Global Technology пишет:
Бред! Ребяты давайте жить дружно, ссылочное ранжирование это не самый высокий аргумент, кроме него есть достаточно более высокие аргументы!

Глобальный, извини, но бредящим не до высокого...  (полёта мысли творческой), ибо пришли сюда не тебя нанять и даже не поучится у тебя, но самим заработать, либо научить.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 68 След.