Выпали страницы из индекса
Страницы: 1
Выпали страницы из индекса, получен ответ Платонов
Здравствуйте! Есть сайт, домен выдержан. Начал заполнять сайт уникальными статьями. каждый день по 1 статье. Индексировались статьи на следующий день после публикации (добавлял в твиттер и в вк)
Гугл сейчас нормально индексирует.
А яндекс все страницы с содержимым "выплюнул" из индекса неделю назад (даже чуть больше). Оставил только 9 страниц с рубриками и главную страницу. уже прошел текстовый апдейт но ничего повторно не залетело.
Написал письмо платонам.
вот пришел ответ.

Здравствуйте, Александр!

Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.

Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов: см. http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/excluded-pages.xml .

О наших рекомендациях по развитию сайта Вы можете прочитать на следующих страницах:

http://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/targeting.xml

http://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/presentation.xml

При этом наш робот помнит о других страницах сайта; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска. Но, к сожалению, гарантировать включение тех или иных страниц в результаты поиска мы не можем.

В чем может быть проблема?
Сайт на HTML
Картинка ссылка веден на другую статью на сайте (перелинкован картинками)
Внешних ссылок в статьях нету
Адрес сайта могу написать в ЛС!
Рассмотрю варианты платного загона страниц в индекс.
Александр, Можно URL, посмотрю что у вас там не так.
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Добрый день - похожая ситуация сейчас и у меня.Тоже ответ от Платона такой же , не подскажете пожалуйста почему по высокочастотным запросам сайт в топе Google , а в Яндексе не выше 5 страницы , соответственно и трафик с яшки всего 10% . Спасибо, сайт - http//fermer-simulator.ru .
Сергей,  у вас страницы в индексе а у меня только рубрики в индексе. хотя ответили что никаких фильтров не наложено.
Сергей, Ваш сайт в индексе, а по поводу позиций так это вам надо обращаться к оптимизаторам и после закупить вечные ссылки по запросам + поведенчиские факторы... Вообщем оптимизатор вам все расскажит.
yakes, большое спасибо за отклик , я конечно не спец в СЕО , но я работаю над сайтом и исходя из того что я сделал и еще не сделал это внутренняя перелинковка на сайт - у меня ее совсем мало , плюс с наполнением текста не сильно разгонишься , каждый файл нужно выкладывать в новой статье , а описывать практически нечего . Но может можно и без перелинковки поднять позиции просто покупкой тематических ссылок (я не говорю в топ 3 - хотя бы в 10 - 20 по Яндексу) ? И еще прошу прощения если не в той теме форума пишу (подскажите нужную тему).
тему можно закрыть.
Помогите советом ответом. Сайт gebert.ru 48 дней не индексируется. Вообще.
Если понизились позиции сайта, то стоит провести анализ конкурентов по выдачи.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: 1