Доброго времени суток уважаемые!
Не давно заметил, что примерно 30% посетителей моего сайта - сидят в сети с мобильных\планшетов. И показатель отказов для таких посетителей равен 20%, что выводит общий показатель отказов на 17%, а это не очень хорошо.
Принял решение подключить мобильную версию для сайта. Так как у меня сайт на ДЛЕ, а с 10 версии у них появилась симпатичная моб. версия, подключение заняло 2 минуты...
После у меня появился ряд вопросов, ответы на которые надеюсь получить здесь.
1. Индексирует ли Яндекс, Гугл и другие ПС, моб. версию сайта?
2. Нужно ли оптимизировать мобильную версию?
3. Если у меня в разделах на обычной версии есть тексты (благодаря которым идет траф) а в моб. версии их не будет это не критично?
п.с.
Буду благодарен за другие полезные советы по поводу мобильной версии для сайта.
Заранее спасибо за ответы!
Не давно заметил, что примерно 30% посетителей моего сайта - сидят в сети с мобильных\планшетов. И показатель отказов для таких посетителей равен 20%, что выводит общий показатель отказов на 17%, а это не очень хорошо.
Принял решение подключить мобильную версию для сайта. Так как у меня сайт на ДЛЕ, а с 10 версии у них появилась симпатичная моб. версия, подключение заняло 2 минуты...
После у меня появился ряд вопросов, ответы на которые надеюсь получить здесь.
1. Индексирует ли Яндекс, Гугл и другие ПС, моб. версию сайта?
2. Нужно ли оптимизировать мобильную версию?
3. Если у меня в разделах на обычной версии есть тексты (благодаря которым идет траф) а в моб. версии их не будет это не критично?
п.с.
Буду благодарен за другие полезные советы по поводу мобильной версии для сайта.
Заранее спасибо за ответы!