Пропали позиции
Страницы: 1 2 След.
Пропали позиции
Пропали позиции в яндексе. Вчера было 800хостов с яндекса, сегодня 80. И в вебмастере пишет, позиция 1. а в поиске не видать её. Вот сайт. aic.org.ua/
ывыв.jpg (39.35 КБ) [ Скачать ]
фыфф.jpg (140.5 КБ) [ Скачать ]
У меня тоже самое, только такое у одного сайта, то что стоит по показам на 1 месте в вебмастере, её вообще нет в топе, даже на 10 странице, от куда он взял этот запрос, непонятно?
у меня так же.. все запросы пошли на дно ..smile:(
А к Платону обращались? Указали на причину?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
А к Платону обращались? Указали на причину?
Здравствуйте, Сергей!

Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет. Узнать, по каким запросам Ваш сайт находится в поиске, Вы можете из раздела "Запросы" сервиса Я.Вебмастер (webmaster.yandex.ru ( webmaster.yandex.ru ) ).

Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Обратите внимание, что мы не гарантируем нахождение каких-либо сайтов по каким-либо определенным запросам. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных:
help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml ( help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml )
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022 ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022 )
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице company.yandex.ru/rules/ranking/ ( company.yandex.ru/rules/ranking/ )

Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.

На странице "Поисковые запросы" указаны данные за уже прошедший период. С тех пор позиции сайта могли несколько измениться. Попробуйте найти свой сайт на соседних местах.

Кроме того, обратите внимание, что позиции сайтов по запросам могут отличаться в зависимости от региона пользователя, поэтому при сравнении данных в сервисе Яндекс.Вебмастер с текущей выдачей Яндекса следует сначала выбрать в ниспадающем меню регион, в котором вы находитесь.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
help.yandex.ru/ ( help.yandex.ru/ )

вот что написали, хрень какую то
Да Яндекс вообще недоступен, он попросту себя под АГС загнал. У меня сегодня на всех сайтах с Яндекса резко упала посещаемость.
пора работать на гугл)
у меня с сайтоами таже фигня была. до сих пор только главная страница в индексе. это конец.
вебмастер показывает позиции за предыдущий период, а не на настоящее время..
Что-то происходит с сервисами Яндекса, посещалка по лиру с Яши упала а рейтинг вырос, значит не у меня одного, изменение не типично для выходных, метрика тормозит третий день итп итд. В РДС-баре пояился отрицательный тИЦ у одного ресурса. Какой-то грандиозный апдейт намечается или очередной "Карагандец", "Фукусима" сан.
администратор сайта:
Такая же хрень!
Писал яше в личку ответ пришел мутный !
Я ему написал коротко, что мол нафиг нашим сайтам добиваться ТИЦ рейтинга если от него понту то ни какого! Еще описал ихний баг в плане плохой индексации картинок с сайта и постоянно скачут позиции - набираешь запрос моего сайта нет , обновил страницу он на второй строке еще раз обновил улетел на три страницы назад . На это яша ответил просто, мол нужно написать им запросы по каторым сайт прыгает с места на место и мы попробуем исправить .
Я называю это ленивый бред ! ЯНДЕКС в корень запустил себя и прежним уже не станет !
 ЯНДЕКС Г----НО все го в Google .
Цитата
Сергей Каймаков пишет:
Такая же хрень!
Писал яше в личку ответ пришел мутный !
Я ему написал коротко, что мол нафиг нашим сайтам добиваться ТИЦ рейтинга если от него понту то ни какого! Еще описал ихний баг в плане плохой индексации картинок с сайта и постоянно скачут позиции - набираешь запрос моего сайта нет , обновил страницу он на второй строке еще раз обновил улетел на три страницы назад . На это яша ответил просто, мол нужно написать им запросы по каторым сайт прыгает с места на место и мы попробуем исправить .
Я называю это ленивый бред ! ЯНДЕКС в корень запустил себя и прежним уже не станет !
ЯНДЕКС Г----НО все го в Google .
))) согласен)
Сегодня один ВЧ запрос с 6-ой позиции (уже около года) улетел в никуда (в 250-ти не нашел). Причем СЧ запросы с тем же словосочетанием остались на месте.
Не отчаивайтесь. Яндекс всеми силами готовится к нововведениям (на мой взгляд нелогичным и беспонтовым).
Ну а в последний месяц они занимались этим: 
http://www.searchengines.ru/seoblog/analitiki_yandeksa.html
Изменено: just Eugene - 27 Декабря 2013 20:15
Цитата
SergeyMaverick пишет:
Пропали позиции в яндексе. Вчера было 800хостов с яндекса, сегодня 80. И в вебмастере пишет, позиция 1. а в поиске не видать её. Вот сайт. aic.org.ua/
У меня такая постоянная ерунда, обычно после апа
Цитата
SergeyMaverick пишет:
Попробуйте найти свой сайт на соседних местах.
На соседних 2000-ных... ну приколисты в Яндексе работают smile:D По теме - у меня такая же фигня случилась ещё в начале ноября, позиции так и не вернулись.
Страницы: 1 2 След.