Почему яндекс не хочет индексировать сайт
Страницы: 1
Почему яндекс не хочет индексировать сайт
Доброе время суток.Помогите разобраться с проблемой индексации в поиске яндекс.
Добавил новый сайт vse-oremontah.ru/]vse-oremontah.ru в яндекс, после посещение робота в индекс попала 1 страница (не главная),  в структуре сайта прописало "Структура сайта с точки зрения робота Яндекса. Показаны подразделы, содержащие более 10 страниц и занимающие более 1% от общего числа загруженных страниц.".
Через неделю 1 страница (единственная) вылетела из индекса, и больше не хочет индексировать, хотя пишет "Сайт начал индексироваться. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы." Я не только начинающий вебмастер:o Сайт сделан на движке wordpress.
[SIZE=2]Помогите пожалуйста разобраться, что не так?[/SIZE]
Цитата
vova ivanov пишет:
после посещение робота в индекс попала 1 страница (не главная)
Как такое может быть?Может я что то не поняла? то есть главная страница не в индексе, а не главная попала в индекс и вылетела?
Такого же не бывает, что бы ни произошло, главная всегда в индексе
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Три недели индексации для Яши- ещё не срок.
Я так понимаю попала страница после посещения быстрого робота, А попала запись с о статьей про инфракрасный пол, а как это возможно я не знаю?
Цитата
Цитата
Три недели индексации для Яши- ещё не срок.
Что вы посоветуете еще подождать?
Цитата
Анна Маланова пишет:
Как такое может быть?
Еще как бывает. У самого сайт начал индексироваться лишь на 2-й неделе, до этого в поиске было всего 9 страниц, без главной, которые были загружены быстророботом. 
vova ivanov, ждите пока обновиться Sitemap сайта в яндексе, тогда все страницы попадут в поиск. На это может уйти несколько недель. А то, что у вас была 1 страница, скорее всего был загнан быстророботом, обычно такие страницы находятся в поиске не долго, до основной поисковой выдачи.
Изменено: Leva - 16 Декабря 2013 16:44
Подождите еще, через пару недель должен пойти в индекс.
Цитата
"Структура сайта с точки зрения робота Яндекса. Показаны подразделы, содержащие более 10 страниц и занимающие более 1% от общего числа загруженных страниц.".
  Cразу не стоял robot txt. Может быть что причиной?
Цитата
Сразу не стоял robot txt. Может быть что причиной?
нет, не может, и если 3 недели сайту, то тут нечего обсуждать.Но если задача топика  - активность на сайте сделать, что бы его заметили, то это не так делается.... 
Я только купил домен и хостинг, т.е. выводилась страничка с надписью типа спасибо за выбор хостинга и яша ее умудрился проиндексировать. Другой сайт зазлил - улетел под фильтр как ответили платоны, он не предстваляет ценности для посетителей. Поэтому обсуждать логику яши, всеравно что обсуждать мысли шизофреника.
Цитата
vova ivanov пишет:
Доброе время суток.Помогите разобраться с проблемой индексации в поиске яндекс.
Добавил новый сайт vse-oremontah.ru/]vse-oremontah.ru в яндекс, после посещение робота в индекс попала 1 страница (не главная), в структуре сайта прописало "Структура сайта с точки зрения робота Яндекса. Показаны подразделы, содержащие более 10 страниц и занимающие более 1% от общего числа загруженных страниц.".

Очень боюсь, что заголовок вашего сайта (домена) ключеподобен. Вы об этом знаете, а ПС не раз высказывались по поводу. Пессимизация неизбежна. Катайте полезные статьи, дайте фотки, ссылки на авторитеты, не воруйте контент и ждите. Кхм.smile:)
Даю пример: _http://plastikovyeokna.com/
Изменено: Yavor Parvanov - 17 Декабря 2013 01:28
У меня вообще за 2 месяца, как начал работать с сайтом, не то что проиндексировались, а даже Яша умудрился не загрузить ни одной странички. правда платоны ответили за 2 дня. сказали что всё проверели, жди. вот терь и жду...
ТС, Вы проверяли свои тексты на каком-нить сео анализаторе? ну типа на наличие и количество ключевых слов? я проверил несколько текстов, а там... непонятно даже по каким ключевым словам/фразам хотите продвигаться. по тем, что показал адвего, не сможете, дороговато. если я не прав, поправьте меня, пожалуйста.
Цитата
Цитата
Очень боюсь, что заголовок вашего сайта (домена) ключеподобен. Вы об этом знаете, а ПС не раз высказывались по поводу. Пессимизация неизбежна. Катайте полезные статьи, дайте фотки, ссылки на авторитеты, не воруйте контент и ждите. Кхм.
Про такое первый раз слышу, при покупке наоборот старался подогнать домен по теме:confused:

Цитата
ТС, Вы проверяли свои тексты на каком-нить сео анализаторе? ну типа на наличие и количество ключевых слов? я проверил несколько текстов, а там... непонятно даже по каким ключевым словам/фразам хотите продвигаться. по тем, что показал адвего, не сможете, дороговато. если я не прав, поправьте меня, пожалуйста.

Я работаю на движке вордпресс и там установлен плагин WordPress SEO и он помогает сделать поисковую оптимизацию каждой записи, а перед установкой контента на сайт проверяю на уникальность на адвего, ключевики опредиляю и подганяю на сайте адвего.ру. Я немного пишу статьи для продажи, поетому мне ето знакомо. Кстати этой ночи вошла опять одна страница в поиск яндекс smile:) ( кстати страница не главная vse-oremontah.ru/raschet-sistemyi-otopleniya/) -- интересно опять выбросит как предыдущую через несколько дней:(
Страницы: 1