Сайт на поддоменах. Как поступить?
Страницы: Пред. 1 2
Сайт на поддоменах. Как поступить?, Необходим совет более опытных оптимизаторов
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Да, каждый поддомен нужно двигать как отдельный сайт. и стоимость продвижения по-отдельности. Но "заказчик высоко оплачивает услуги" . Если устраивает оплата двигайте поддомены. Проще во всех отношениях
Согласен, так же не так страшна фильтрация, поддомен поддомену рознь.
Не факт. Несколько лет назад один автоконцерн судился с яндексом по поводу поддоменов, на которых размещены дилерские сайты по разным автомобилям ( у кого грузовые, у кого запчасти). Яндекс привязывает все поддомены к одному владельцу и проект начинает конкурировать между собой контентом. Я писал в Яндекс с полным объяснением ситуации, но ответ пришел примерно такой (по моему мнению) ответ: глотайте пыль, используйте сео, в общем не насосете столько, чтоб мы поменяли алгоритмы. Тут реально только суд.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Есть примеры когда в выдаче конкурируют поддомены. На первых восьми позициях))
Вот.
Да, а поддомен и субдомен это одно и тоже?
Цитата
Rx24 пишет:
Цитата
Тут реально только суд.

Какой суд? Вы о чем? Яндекс не обязан вообще ни кому ни чем, ненравится яндекс не размещайтесь)) Яндекс это коммерческая организация, я так понимаю, что денег яндексу ни кто не давал, и договор с ним не заключал...
Цитата
Global Technology пишет:
Какой суд? Вы о чем? Яндекс не обязан вообще ни кому ни чем, ненравится яндекс не размещайтесь)) Яндекс это коммерческая организация, я так понимаю, что денег яндексу ни кто не давал, и договор с ним не заключал...

Тут Остапа понесло...
А вопрос такой. Если растет тиц поддомена, то и растет тиц основного домена? Или нет?
Цитата
Yavor Parvanov пишет

Тут Остапа понесло...
Ваш мелкий пакостный тролинг, не способный дать вразумительного ответа ни на один вопрос - уже вызывает ироническую улыбку... Типа: а, это опять Вы?)
 Global Technology, и не совсем не прав он. Открывая любой бизнес вы автоматически заключаете как договор с своими клиентами. Попробуйте открыть свой магазин и повесив расписание что у вас обед с 2 до 3 часов а сами закрывайтесь в час дня. Конечно маловероятно кто побежит в суд, но если найдётся такой то 100% проиграете его.
Не так давно на этот форуме была тема про один какой то завод. Завод был не совсем прав на мой взгляд, там было какое нарушение, уже не помню что именно и Яша его выкинул с выдачи. Сайт не меняли но стали грозить судом. Но до суда не стал доводить и вернул сайт в выдачу.
 Будь это не так, в штате Яндекса не было бы и юристов тогда.
AndreyTs
Ни google, ни Яндекс не обязаны размещать ваши сайты, то что вы присутствуете там - это знак их доброй воли. Вот если бы вы заплатили деньги за директ - тогда welcom!
Что касается закона о правах потребителя, то тут он совершенно не уместен.
А вопрос такой. Если растет тиц подомена, то и растет тиц основного домена? Или нет?
Цитата
Artem Izmailov пишет:
А вопрос такой. Если растет тиц подомена, то и растет тиц основного домена? Или нет?
Нет, поддомен это отдельный сайт. Вы конечно можете с раскрученного поддомена поставить ссылки.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Нет, поддомен это отдельный сайт.
У меня несколько иное мнение - не всегда и не везде. Тема уже на форуме обсуждалась, что новое сказать сложно. Спорить не буду - просто мнение.
Страницы: Пред. 1 2