Немного затупил,как оказалось я с покупкой ссылочек.
В общем ситуация такая - сайту 2 мес.
Закупаю только вечные на ггл, часто беру трастовые площадки.
Вначале всебыло ок.
Траф с яндекса 50 проц и больше.
Сегодня ситуация - 2 процента с яндекса, остальное гугл и 20 проц закладки. Посещаемость в будни более 5000
Платоны пишут,что все суперово - фильтров нет.
Но я то понимаю, что что то здесь не так.
В выдаче сайт имеет крайне слабую видимость - даже слабенькие дорвеи выше.
Скорее всего фильтр "ты последний".
Причина - почти уверен, что в манере закупки внешних ссылок. Ошибка в том, что анкоров было мало и они не разбавлялись
Например анкор "гдз" (сайт решебников) - 18 ссылок
гдз онлайн - 9
решебники онлайн - 10
немного ссылок на внутренние.
Они все не разбавлялись - вывод - фильтр за неестесственное ссылочное поведение.
Сейчас пытаюсь выправить ситуацию безанкорным продвижениеми безанкорными ссылками.
Дорогие форумчане, кто знает, как вылезти из такого яндекс болота - подскажите, как спасти ситуацию и исправить положение?
Добавлю при этом, что в гугле все шикарно - и видимость и растущий траф по часам просто.
Что делать?
В общем ситуация такая - сайту 2 мес.
Закупаю только вечные на ггл, часто беру трастовые площадки.
Вначале всебыло ок.
Траф с яндекса 50 проц и больше.
Сегодня ситуация - 2 процента с яндекса, остальное гугл и 20 проц закладки. Посещаемость в будни более 5000
Платоны пишут,что все суперово - фильтров нет.
Но я то понимаю, что что то здесь не так.
В выдаче сайт имеет крайне слабую видимость - даже слабенькие дорвеи выше.
Скорее всего фильтр "ты последний".
Причина - почти уверен, что в манере закупки внешних ссылок. Ошибка в том, что анкоров было мало и они не разбавлялись
Например анкор "гдз" (сайт решебников) - 18 ссылок
гдз онлайн - 9
решебники онлайн - 10
немного ссылок на внутренние.
Они все не разбавлялись - вывод - фильтр за неестесственное ссылочное поведение.
Сейчас пытаюсь выправить ситуацию безанкорным продвижениеми безанкорными ссылками.
Дорогие форумчане, кто знает, как вылезти из такого яндекс болота - подскажите, как спасти ситуацию и исправить положение?
Добавлю при этом, что в гугле все шикарно - и видимость и растущий траф по часам просто.
Что делать?