Помогите с продвижением (я чего - то не понимаю)
Страницы: 1
Помогите с продвижением (я чего - то не понимаю), Имею сайт SAMOPOGRUZKA.Ru (региональный г. Воронеж) не могу продвинуть пару запросов.
Доброго времени суток, в общем вопрос вот в чем. 
Есть сайт -> samopogruzka.ru [SIZE=2](региональный г. Воронеж) не могу продвинуть пару запросов.[/SIZE]
1. Манипулятор
2. Кирпич

Я купил 56 ссылок (может мало?) в SAPE, на ключевое слово "манипулятор" ссылки учел яша в апе, но позиции не туда и не сюда постоянно +- 2. Контент на страницах уникальный 100%. 
Помогите советом, за ранее благодарен вам.
Отписал в ЛС.
Цитата
pavelbred пишет:
Отписал в ЛС.
Спасибо в ваших услугах не нуждаюсь. smile:)
Кто готов помочь советом? Пишите не стесняйтесь... 
поработайте над текстом и метатегами на страницах. Сделайте нормальную разметку с заголовками, уберите из стронга предложения
Цитата
Я купил 56 ссылок (может мало?)

Это Вам к Олегу надо)
1. Выбирайте хороших доноров, а то судя по соломоно, те что видны доноры не очень.2. Если региональность Воронеж, то целесообразно покупать анкоры "Манипуляторы в воронеже" ну и подобное.
3. Ссылки работают не сразу, у меня судя по позициям на одном из сайтов, ссылки начали работать только через месяц-полтора)
Цитата
Владислав Добровольский пишет:
Спасибо в ваших услугах не нуждаюсь.
Мне кажется, это не совсем этично - светить суть личной переписки. Вам написали в ЛС, отвечайте и Вы там же, к чему выносить это на публику?
Так, в чем дело продолжайте продвигать ссылками. Сайт на Юкозе. Мда-а...
Изменено: Yavor Parvanov - 29 Декабря 2013 00:36
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Сайт на Юкозе. Мда-а...
А чем сайт на юкозе мешает продвижению? Для кого какой хостинг лучше...
Цитата
Андрей пишет:
А чем сайт на юкозе мешает продвижению? Для кого какой хостинг лучше...
Андрей не обращайте внимание на человека который слабо в чем вообще соображает. Ему потролить меду не надо.

По сабжу. Сайт на ucoz  ни чем не отличается от сойтов на cms. А хостинг у ucoz один из самых серьезных и лучших.
Цитата
Global Technology пишет:
Андрей не обращайте внимание на человека который слабо в чем вообще соображает. Ему потролить меду не надо.

По сабжу. Сайт на ucoz ни чем не отличается от сойтов на cms. А хостинг у ucoz один из самых серьезных и лучших.

Ну, а дальше? Советы дали? Успокоили? По сабжу у вас ноль информации. Позвольте усомниться в этом случае.  Дайте ссылку на вашу тему, где все легко и просто...smile:)
Пишите тексты с тупо  с названием (в т.ч. URL): кирпич, манипулятор. У Вас в индексе только 27 страниц это мало. Больше текста на главной, а то одни картинки. Вероятно лучше будет использовать "геотаргетинг" в словах и действительно продвигается по "кирпич в г.Воронеж, Воронеже".
Страницы: 1