Яндекс уже внимания не обращает на noindex и nofollow ?!
Страницы: 1
Яндекс уже внимания не обращает на noindex и nofollow ?!
Прошла инфа из недостоверных источников smile:mail:, цитирую: "... на запреты видимости для роботов в noindex и nofollow Яндекс уже внимания не обращает"
Я сам часто указываю ссылку на источник с тегами noindex и nofollow. Как бы боком не вышло!? smile:confused:
У нас есть ПРУФ на этот закидон?smile:)
http://varganshik.livejournal.com - мой блог; http://nyam-nyamki.livejournal.com/ - вкусный блог; http://zdravbyd.livejournal.com/ - блог о здоровье
Цитата
Евгений Яцык пишет:
на запреты видимости для роботов в noindex и nofollow
Любой выводимый код для ПС всегда виден был - в js еще есть варианты. noindex и nofollow показывают ваши рекомендации роботам... Они их видят, но могут не учитывать.

Имхо.
я обычно ссылку на источник ставлю текстовую и закрытую в ноуиндекс
Все верно, все естественные и непокупные ссылки обычно всегда закрыты в ноиндекс и нофолау, а покупные нет. Поэтому, возможно такие закрытые ссылки учитываются намного лучше в ранжировании сейчас.
Цитата
span4bob пишет:
Тоесть, без http://?
Цитата
Евгений Яцык пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Тоесть, без http://?
имено и без www
Цитата
Жора пишет:
Все верно, все естественные и непокупные ссылки обычно всегда закрыты в ноиндекс и нофолау, а покупные нет. Поэтому, возможно такие закрытые ссылки учитываются намного лучше в ранжировании сейчас.
никак они не учитываются, если бы это было так, то в ВМ они бы всплыли хоть одна, но такого не наблюдается
Цитата
margo пишет:
если бы это было так, то в ВМ они бы всплыли хоть одна
у меня у каждого сайта есть такая ссылка в ВМ
Цитата
margo пишет:
никак они не учитываются, если бы это было так, то в ВМ они бы всплыли хоть одна, но такого не наблюдается

В ЯВМ, учитываются для тИЦ, да и вообще, для отвлечкения внимания. Мол барыжите и барыжте а Яша слушает и кушает. Сказал же Садовский, что если не шум накруточный, не явная попытка манипулировать, если ссылка полезна пользователю, то хоть с Сапы - принесёт пользу! А если ссылки естественные, но носят явные признаки накрутки, да ещё в "промышленных масштабах" - бабло на ветер!
Простые упоминания, без дабел ю и эйч ти ти пи двоеточие два флеша вправо - учитываются и приносят пользу я думаю. У меня из 10 000, в ЯВМ - 407, в Гугл - 4 600 (реальн. - 1700), остальные с нофоллоу или просто текст. Спамил, в надежде трафик привести. Нормально! Как-то они учитываются, толи по ПФ, толи по значимости.
администратор сайта:
Главное переходы. Если ссылка не кликабельна, то и в ЯВМ не продержится долго, если и попадёт туда. Пугали раньше "ссылочным взрывом", но я не пугался, просто Яша учитывал по немногу. Чем старше и значимей становился - тем больше учитывал. Сейчас всплывают давние, особенно те, по которым переходы появляются. Ну а новые, иногда в тот же день попадают. В клубе, иногда перехожу по анонсу и оставляю коммент со ссылкой - никакой реакции, ресурсик-то не посещаемый, молодой. А если клубом поработаем, затеем дискуссию, походим по ссылкам - бек вылазит!
Такое сказали наверно из за того что Яндекс отменяет ссылочное ранжирование. То есть уже ему безразлично закрытая или открытая ссылка, толку от нее никакого для сайта, только переходы.
Цитата
Админ Компа пишет:
толку от нее никакого для сайта, только переходы.
Переходы, и есть толк и Он их-то и отслеживает, это не поисковый трафик, повод для ревности со стороны ПФ. Неужели не поймёте никак, что нет другого способа проверить естественность и полезность ссылки? Думаете только биржи палят и барыжников со временем на карандаш берут? Придумали "закупку с умом" и утешились этой химерой. Есть мнение и не безосновательное, что и естественная ссылка, оставленная владельцем реципиента, палится и не считается естественной, пока не вызывает "шевеления", вокруг себя, клмменты, переходы и пр. А то что ссылки с форумов и блогов, с комментов к новостям и пр. не дают толку, это миф, придуманный и распространяемый барыжниками. У меня все ссылки такие и толк есть, особенно от кликабельных. А те которые не приносят толку, как правило тематические, тоесть нужные, прошу друзей покомментировать и покликать - оживают в ЯВМ!
Страницы: 1