У кого есть сайты UCOZ
Страницы: 1 2 3 След.
У кого есть сайты UCOZ, У кого есть сайты UCOZ
У кого есть сайты UCOZ., и вопрос как долго они попадали в индекс яндекса в первые дни... у меня кино сайт все не как не может индексировать, контент уник, 2 страницы в яндекса, а гугл почему-то все проиндексировал, но 90% в соплях, почему это? кто скажет?
Если домен не проплачен, т.е. пользуетесь юкозом бесплатно, то они на первые 2 недели закрывают сайт от индексации. Это работает в основном для яши. Гугл все равно его каким то образом регистрирует. Проплаченный сайт сразу может индексироваться.
Цитата
Илья Гудков пишет:
Если домен не проплачен, т.е. пользуетесь юкозом бесплатно, то они на первые 2 недели закрывают сайт от индексации. Это работает в основном для яши. Гугл все равно его каким то образом регистрирует. Проплаченный сайт сразу может индексироваться.
У меня домен третьего уровня ( скоро куплю .ru ) , но проплачен пакет услуг за 3$ , который уберает рекламму, и карантин...
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
первые 2 недели закрывают сайт от индексации
во первых не две недели а месяуц
а во вторых не сайт закрывают от индексации а закрывают доступ к роботс в котором закрыта индексация сайта.

ходят легенды что если каждый день постить по несколько новостей то срок уменьшается, но я такого не заметил
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
первые 2 недели закрывают сайт от индексации
во первых не две недели а месяуц
а во вторых не сайт закрывают от индексации а закрывают доступ к роботс в котором закрыта индексация сайта.

ходят легенды что если каждый день постить по несколько новостей то срок уменьшается, но я такого не заметил
Я же говорю, я уже купил пакет услуг где карантин ( 30 дней ) уберается
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
тогда залейте свой роботс.тхт на сайт в котором сайт открыт к индексации
перейдите в Яндекс вебмастере в "настройки индексирования=>настроить роботс" и там проверьте как видит его яша
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
У кого есть сайты UCOZ., и вопрос как долго они попадали в индекс яндекса в первые дни... у меня кино сайт все не как не может индексировать, контент уник, 2 страницы в яндекса, а гугл почему-то все проиндексировал, но 90% в соплях, почему это? кто скажет?
Странно, что уник и в соплях, может синомайз? . А яша может и месяц индексировать.
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
тогда залейте свой роботс.тхт на сайт в котором сайт открыт к индексации
перейдите в Яндекс вебмастере в "настройки индексирования=>настроить роботс" и там проверьте как видит его яша

User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Disallow: /shop/order/
Disallow: /?ssid=
Disallow: /*&*
Disallow: /?/
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Цитата span4bob пишет:
Цитата Салават Набиуллин пишет:
Я же говорю, я уже купил пакет услуг где карантин ( 30 дней ) убераетсятогда залейте свой роботс.тхт на сайт в котором сайт открыт к индексации
User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Disallow: /shop/order/
Disallow: /?ssid=
Disallow: /*&*
Disallow: /?/
Что-то неправильно? Вроде все на месте...
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Странно, что уник и в соплях, может синомайз? . А яша может и месяц индексировать.
Нет, тексты пишу сам, ну рерайт то есть...
Салават Набиуллин,  вы проверили в Яндекс вебмастере? если там отобразился тот же что и у вас сейчас роботс то ждите 2-3 апа пока яндекс вдуплит что у вас роботс поменялся
Цитата
span4bob пишет:
Салават Набиуллин, вы проверили в Яндекс вебмастере? если там отобразился тот же что и у вас сейчас роботс то ждите 2-3 апа пока яндекс вдуплит что у вас роботс поменялся
яндекс также видит как и на файле роботс ...
И посмотрел еще посещение роботов ПС.Google в день по 15 раз заходит бот
А яндекс в день 1 раз , иногда 2 раза
Последний раз сайт не индексировался почти месяц, даже прогон по твитеру не помогал. За последним апом весь сайт в индексе.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Последний раз сайт не индексировался почти месяц, даже прогон по твитеру не помогал. За последним апом весь сайт в индексе.
А тематика какая была? Ну тогда надо подождать, может и с моим сайтом также будет
Страницы: 1 2 3 След.