В яндекс каталог не принимают
Страницы: 1
В яндекс каталог не принимают, Сервис временно недоступен.
Хотел добавить заявку на бесплатное добавление сайта в яндекс каталог пишут Сервис временно недоступен.
мож это из отмены ссылочого ранжирования в 2014 году
Изменено: Дмитрий - 13 Января 2014 09:13
Все работает, хватит панику поднимать из-за ссылочного ранжирования. )
Цитата
Славик пишет:
Все работает, хватит панику поднимать из-за ссылочного ранжирования. )
Вброс информации об отмене ссылочного, сделан гениально. Это касается небольшого процента выдачи, но цель, ударить по биржам и ссылкоторговле - достигнута. Так что паника закономерна, судя по ней, эфект превосходит ожидания. Ранжирование ком. сайтов в москве, походу не меняется, покрайней мере пока а интернет замер в нерешительности.
администратор сайта:
Цитата
Славик пишет:
Все работает,
нет, не работает. Уже раз 10 пытался добавить сайт, после заполнения всех полей и отправки пишет Сервис временно недоступен. перед тем, как что то говорить, неплохо проверять на себе
Цитата
Olderman пишет:
Цитата
Славик пишет:
Все работает,
нет, не работает. Уже раз 10 пытался добавить сайт, после заполнения всех полей и отправки пишет Сервис временно недоступен. перед тем, как что то говорить, неплохо проверять на себе
Спасибо за минус (как малолетка ведешь себя). У меня все работает, так бы не писал.
Изменено: Славик - 13 Января 2014 14:50
Извините, если не в тему. Ломка попасть в каталог чревата приемом антидепрессантов. Форум и все его соотечественники не смогут коллективно ответить на вопорос, почему Яндекс (из за глюков или по вполне понятной причине) отказал вам. Просьба: не морочьте светлые головы форумчан. Если глюк, надо подождать и повторить процедуру. Если отказ системный (а Яндекс об этом не должен уведомлять кандидата по почте), то проглотите сюрприз. Пробуйте без каталога наехать на топ:)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
но цель, ударить по биржам и ссылкоторговле - достигнута.
Судя по увеличению ссылок (со вчерашнего дня) на моих "трудягах" из Sape - оптимизаторский люд приходит по тихонько в себя...
От Садовского, от Новогодних приключений.
Да и в принципе - не Яндексом единым...?!
Хотя, если быть до конца откровенным, мне че-то Яша больше по душе...

Собственно, пруф:
Изменено: АнтиП Замкадов - 14 Января 2014 01:34
Цитата
Дмитрий пишет:
Хотел добавить заявку на бесплатное добавление сайта в яндекс каталог пишут Сервис временно недоступен.
мож это из отмены ссылочого ранжирования в 2014 году
Как вообще можно было связать недоступность добавления в каталог и отмену ссылочного?????? У меня во дворе продуктовый магазин закрылся. Может это тоже из-за отмены ссылочного ранжирования?
Изменено: AlexanderKoroten - 14 Января 2014 04:45
яндекс живет за счет каталога и рекламы, и  ссылки всегда будут иначе придется придумывать  нечто новое.smile:cool:
Цитата
akcent902 пишет:
яндекс живет за счет каталога и рекламы, и ссылки всегда будут иначе придется придумывать нечто новое.smile:cool:
Всё давно придумано. И монетизирует Он свой ресурс более разнообразно. Живёт он не за счёт оптимизаторов, однозначно! Скорей Он думает, что это Он их кормит. А на заводах людей не хватает.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Форум и все его соотечественники не смогут коллективно ответить на вопорос, почему Яндекс (из за глюков или по вполне понятной причине) отказал вам.
Однозначно из-за глюков, или замаскированной под них алчности (мол за плату - плиз), может и из-за желания цену себе набить, порисоваться, мол у нас тут, лишь всемирно-известные бренды и значимые глобально, ресурсы. Иначе как объяснить, что меня там нет (в ЯКе)? У меня же "Уник 100%"! Да и что, среди моих конкурентов по топ-20 региона, нет ни одного достойного? Посмотрите выдачу и сравните с поиском по каталогу. В каталоге, одни Порталы и "тяжёлые бренды" - зачем они бабушкам и домохозяйкам? Им нужны, лишь сериалы и мы, чтоб по нашей рекламе покликать! Ведь мы их дети и внуки!
А вообще у кого получилось добавиться в ЯК бесплатно? Скажем последние 3 года?
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Страницы: 1