Пользовательский поиск гугл и яндекс
Страницы: 1
Пользовательский поиск гугл и яндекс
Форумчане к вам вопрос, могла ли реклама ,расположенная в пользовательском поиске от гугла, привести к санкциям со стороны Яндекса? Я сомневаюсь но больше грешить не на что на сайте 100% копирайт, нет ни ссылок не рекламы (за исключением пользовательского поиска), ссылки не закупались и не продавались. Просто яндекс в 1 день выплюнул из поиска все кроме категорий.
Ответы от платонов как обычно, ни к чему не приводят.smile:rolleyes:
Цитата
TONX пишет:
могла ли реклама ,расположенная в пользовательском поиске от гугла, привести к санкциям со стороны Яндекса?
Это как? Ревность что ли? Или экспансия, типа яндексизация всея рунета? Не думаю, Яндекс серьёзная, уважаемая компания!
Цитата
TONX пишет:
сайте 100% копирайт
Уник? Походу рулит не уникальность стиля написания, но уникальность смысла написанного. Теперь, плагиат - не воровство текста а кража идеи.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
TONX пишет:
могла ли реклама ,расположенная в пользовательском поиске от гугла, привести к санкциям со стороны Яндекса?
Это как? Ревность что ли? Или экспансия, типа яндексизация всея рунета? Не думаю, Яндекс серьёзная, уважаемая компания!
Цитата
TONX пишет:
сайте 100% копирайт
Уник? Походу рулит не уникальность стиля написания, но уникальность смысла написанного. Теперь, плагиат - не воровство текста а кража идеи.
По поводу гугла, реклама есть реклама, неважно что это гугл, а сайт молодой возможно за это санкции.Не воровство текста а кража идеи? То есть темы статей должны быть уникальными? Да и даже в этом плане некоторые статьи в свое время были уникальны по теме и висели в топе.
Изменено: TONX - 15 Января 2014 13:07
Имелось ввиду что сайтов с похожим контентом очень много, и яндекс просто выбросил из индекса те, которые на его взгляд не дают пользователю ничего отличающегося от сотен других сайтов с той же тематикой.
...а по поводу рекламы в поиске, то обычно страницы поиска закрывают от ПС в robots.txt  и поэтому, что на них находится ПС не должно волновать.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Михаил пишет:
Имелось ввиду что сайтов с похожим контентом очень много, и яндекс просто выбросил из индекса те, которые на его взгляд не дают пользователю ничего отличающегося от сотен других сайтов с той же тематикой.
При таком расклада в инете смело можно оставить первых 100 сайтов по всем мыслемым и не мыслемым запросам, а остальные нах во сия карзиу и все.
баня под ключ не дорого
В том то  вся и математика, что если 100 * 'ВСЕ запросы' = получаем миллионы сайтов.  smile;)

Если же речь идет - ВСЕГО 100 сайтов, то они не смогут вместить в себя 'ВСЕ запросы' - Снова выходим на цифру в миллион.
Изменено: Андрей П-Студия - 16 Января 2014 21:24
у меня был сайт который занимал первые позиции в регионе. потом поставил на него адсенс. через неделю слетели все позиции и даже тиц упал на 10. убрал и все вернулось назад.
Опишу как было у нас на сайте: была соц сеть для неформалов, тиц 10 и Пр 5 были, поставил гугл поиск на отдельную страницу, реклама конечно была с адвенс, но я создал тему на форуме, все желающие добавляли туда свои сайты(по тематике), ну как бы все норм работало, пользовался поиск популярностью деньги шли. на показатели сайта не как не влияло. Все было отлично. Какие у вас проблемы из за этого, я не понимаю. Стояла инстант кмс.
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
Думаю тему можно закрывать, видимо поиск от гугла тут непричем. Всем спасибо за ответы.
Изменено: TONX - 19 Января 2014 14:48
Страницы: 1