Переходы на сайты
Страницы: Пред. 1 2
Переходы на сайты
А рекламы типо Яндекс директ нет на сайте? 
Если контекстная реклама вина, то в "переходы на сайты" будут указаны сайты рекламодателей, на которые перешли пользователи, а в "переходы по ссылкам" будет пусто.
tehnoby,  на сайте нет директа, ни РСЯ, ни адсенса, вообще ничего. Принципиально ничего не размещаю.

Вчера был первый день, когда не было переходов на другие сайты. Посмотрим.
Цитата
Vitekbass пишет:
Еще есть мысли если у меня есть ссылка на вас, и я зашел по ней, а потом нажал стрелочку назад, то вроде как должен быть переход с вашего сайта.
Кто опровергнет?
Гм... Давайте попробуем. Вчера уж поздно было, я после Вашего сообщения статистику не снимал, а сегодня можно.

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Идея интересная! Надо поставить эксперимент.
Одобрям-с.
C большой долей вероятности скажу, что это дело в браузерах клиента, они заражены. Точнее заспамленны Видела недавно на одном компе такое.  На любой сайт вешаются 3 банера как контекстная реклама и это сделано средствами браузера он на любой сайт вешает по бокам и сверху баннеры, круто сделано 5+ разработчикам
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
У меня всплывают окна, слева и внизу. А также в контексте на каких-то словах появляется ссылка. Дочь говорит, что ничего не поделаешь, надо переустановить браузер. Неохота сносить, обживать некогда. Она на это: "Я бы на твоём месте, ещё и купила бы винду лицензионную и переставляла в три месяца раз!"
Говорят, что компания "Майл.ру" распрастраняет вирусы рекламные и с этим почти не возможно бороться.
Удалить? Не найдёшь. Специальные плагины и расширения - помогают, лишь на время.
По поводу гениальности такой рекламы.
Может оно и гениально, но насколько эффективно, вот в чём вопрос? "Каждому важно, чтоб под рукой, всегда была подмышка! Остальное - уловки маркетологов!"
В сетях уже зараждаются движения, типа "Купи не по рекламе", "Не купи у спамера", "читаешь рассылки - чмо". Делятся находками у честных продавцов, но без контактов, чтоб не было рекламы, целевой как бы. Например: "кларетин" 350 руб - действующее вещество "ларотодин" таблетки с таким названием стоят 36 руб. И куча подтверждений. 
Я опрашивал клиентов летом, как они ищут мастера-отделочника. Ужаснулся! Очень многие, игнорируют не только платные над топ, но и топ-10, а кто и топ-20. Считают что богатенькие лохотронят их, чтоб содрать побольше. Потому и Яндекс любят, что просматривая топ-100 - не встретят дублей. Один нашёл, мой первый (пробный) сайт, где-то на 115 строчке, позвонил и давай пытать о расценках, хотя видел прайс двухлетней давности. Спрашивал как скоро можете приступить? А правда такой опыт? Короче заказ состоялся и я спросил как он искал.
- Набрал "Ремонт квартир в калуге" и позвонил.
- Так мой сайт топ-1
- Не знаю, так далеко не зашёл
- Не понимаю
- Я не лох, смотреть начал с 20 страницы и к началу. Так ведь цены услуг растут?
- Вот видишь? Однако лох!
- Не это ты слишком ушлый, но на хитрую попу - найдётся со временем...!
Народ тоже гениальный и маркетологов ушлых, начинает потихоньку пессимизировать, а то и вовсе игнорить. Есть сайт, по ряду запросов занимает 20 строк в выдаче - уникальная услуга! Иногда: "нашлось 26 ответов"! Владельцу звонят и пишут юзверьги, ругаются за то, что купил оптом продажные поисковики, чтоб с народа "три шкуры драть" - смех и грех!
администратор сайта:
Геннадий, маркетологи тут не причём, и маил тоже.     Вирусологи скорее) я про вот это -  Рисунок
Рисунок
Цитата
Анна Маланова пишет:
C большой долей вероятности скажу, что это дело в браузерах клиента, они заражены. Точнее заспамленны Видела недавно на одном компе такое. На любой сайт вешаются 3 банера как контекстная реклама и это сделано средствами браузера он на любой сайт вешает по бокам и сверху баннеры, круто сделано 5+ разработчикам
Да я однажды на свой сайт зашел с чужего пк и чуть не упал. Потом разобрался в чем дело и оно было именно в браузере.
Цитата
Анна Маланова пишет:
Геннадий, маркетологи тут не причём, и маил тоже. Вирусологи скорее) я про вот это -
Ну это ВАААЩЕ! За такое сажать надо.
Ого! Я тоже про такое первый раз слышу.
в шоке...
Баннер на стартовой Яндекса, как я когда-то читал, стоит от 40 000 до 60 000 долларов в день.
Действительно, гениальная разработка.

Ну, хорошо, что нам, простым смертным, хоть тут ущерба нет. У меня уже два дня нет переходов с сайта, может, мы их своей темой напугали? smile:mocking:
Блин, как же не хочется браузер сносить. Обживай его потом. Расширения, плагины, тул-бары, но главное, столько паролей вспоминать, а автозаполнения...! Гады, эти вирусы, уели конкретно. Как будто не мой комп.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
столько паролей вспоминать, а автозаполнения.
А синхронизация ни как??? Я пользуюсь стандартной синхронизацией на хроме и на мозиле, супер.
Страницы: Пред. 1 2