Проблема такого плана:Сайт (региональная торговая площадка) имеет привязку к конкретному региону. Трафик делится - 35-40% посетители моего региона, остальные откуда угодно, только не откуда нужно. Скрыть принадлежность к городу не возможно и как следствие: Пока посетители моего региона, то процент отказов не более 15-18%, как только начинает идти трафик из других городов, то отказы достигают 25% - 30%.
Писал Платону, в ответ - у вас хорошие позиции сайта, так держать, развивайте дальше, НО повлиять на выдачу в других регионах мы не можем.
Что в итоге... В итоге шаг вперед, два назад. Я уже знаю когда у меня трафик гарантированно просядет процентов на 15-20.
Посоветуйте. Есть способ перекрыться от ненужного трафика? т.к по факту трафик не моего региона гарантированно вредит развитию сайта
Писал Платону, в ответ - у вас хорошие позиции сайта, так держать, развивайте дальше, НО повлиять на выдачу в других регионах мы не можем.
Что в итоге... В итоге шаг вперед, два назад. Я уже знаю когда у меня трафик гарантированно просядет процентов на 15-20.
Посоветуйте. Есть способ перекрыться от ненужного трафика? т.к по факту трафик не моего региона гарантированно вредит развитию сайта