Цитата |
---|
Feanorr пишет:
Виктор Больших, Глядя на самого пациента, у меня возникает вопрос не о посещаемости: много настоящих заказов размещают в адрес площадки? Свои посреднические функции сайт выполняет или стал чисто информационным каталогом предложений?
Мне кажется начальная идея площадки отличная, только вот для её успешной реализации больше в оффлайне работать надо. |
Одно дополняет другое, тендеры - офлайн, каталог товаров онлайн, но он на прямую связан с тендерами. Там в общем все тесно между собой переплетено. Каталог товаров это не просто огромный интернет магазин, это еще и портфолио компании, т.к сейчас работаем над рейтингами компаний. Заказы на тендер не особо много поступают, т.к нужно формировать своего покупателя, информационным он стал для дальнейшей монетизации, т.к нельзя рассчитывать на одно направление, тем более что тендеры это узкая направленность и я изначально ушел от агрегатора госзаказа, у меня если ест тендеры, то их больше не найти нигде. На этом все, т.к могу любому мозг вынести со своим проектом)))