Индексация в яндекс.
Страницы: 1
Индексация в яндекс., Яндекс не хочет индексировать.
Сайт молодой,в гугле 991 страница в индексе и пр-2. а в яндексе 34 и неменяется уже очень долго. Подскажите в чём проблема? Адрес сайта в моём профиле..
Изменено: Михаил Ушаков - 25 Января 2014 06:47
У вас в профиле не видно сайта. Контактная информация недоступна.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Отправил в личку.
Михаил, я проанализировал ваш сайт. Могу сказать следующее:
1. Так как сайт является коммерческим, и вы оказывает услугу в определенном городе, а не по всей России, то в Контактах необходимо указать город. Сделать привязку региона в Яндекс.ВМ. Контакты лучше добавить ещё и на страницу Мастер (фундаментальная для всех страниц).

2. В файле robots.txt удалить повторяющеюся строку "Sitemap: _mihail-ushakov.ru/sitemap.xml.gz"

3. Главное. Навести порядок в навигации. Убрать все лишнии ссылки из файла Sitemap. Оценить какие из 34 стр. проиндексировал Яндекс и попробовать попасть на эти страницы из главной. - У меня не получилось. То есть на сайте не полная навигация.
Например: в индексе Яндекс есть страница _mihail-ushakov.ru/курсы-фотографии/ . Но на эту страницу не возможно никак попасть через главную страницу. То есть сайт создан явно не для людей.
Михаил Ушаков. Если шуры-муры в личке после первого поста, то тему можно удалить. Или честно признаться, что вам на... не нужен форум.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Например: в индексе Яндекс есть страница _
Андрей П-Студия, не надо стоять на подхвате и "выдавать" сайт, который вам сообчили в личку. Тупая комбинация получается, кхм.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
не надо стоять на подхвате и "выдавать" сайт, который вам сообчили в личку. Тупая комбинация получается, кхм.smile:)
Просто человек не разобрался в правилах форума или в спешке прочитал. Разные люди бывают. Я с пониманием отношусь ко всем.
Но я же отобразил сайт по правилам форума., так сказать, - сориентировал человека.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Просто человек не разобрался в правилах форума или в спешке прочитал. Разные люди бывают. Я с пониманием отношусь ко всем.
Но я же отобразил сайт по правилам форума., так сказать, - сориентировал человека.

Не имели права, если вам сообщили в личку. Мой вывод: два сапога пара.smile:)
Эх, может быть и пара, Но все равно рад был помочь smile:)
Думал что некорректно будет писать адрес. 
mihail-ushakov.ru/
Робот создаёт два файла, как исправить?

User-agent: *
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/

Sitemap: mihail-ushakov.ru/sitemap.xml.gz

Sitemap: mihail-ushakov.ru/sitemap.xml.gz
Разобрался, глючил плагин.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сайт зарегистрирован давно. все было  хорошо, потом резко начал падать тиц. С чем это может быть связано. Сайт: luxpotolok.ru/ ( luxpotolok.ru/ )
Страницы: 1