Сайт под АГС ?
Страницы: 1 2 След.
Сайт под АГС ?
Ребята скажите....сайт под АГС или нет? Вот пациент - j-p-g.net . Почему то всего 15 страниц в индексе или может в другом проблема?smile:(
Изменено: RInat - 26 Января 2014 08:03
Цитата
RInat пишет:
Ребята скажите....сайт под АГС или нет? Вот пациент - j-p-g.net . Почему то всего 15 страниц в индексе или может в другом проблема?smile:(

Изменено:
#112315]RInat - 26 Января 2014 08:03

Увы, это АГС.
В гугле хоть и более 70К страниц, но они все "в соплях". В основном же индексе - 42 - https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Ahttp%3A%2F%2Fj-p-g.net%2F%26&btnG=Search

И еще - у вас каталоги спецом открыты для путешествий : j-p-g.net/it/ ?
Цитата
juniorseo пишет:
Цитата
RInat пишет:

Изменено:
#112315]RInat - 26 Января 2014 08:03

Увы, это АГС.
В гугле хоть и более 70К страниц, но они все "в соплях". В основном же индексе - 42 - https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Ahttp%3A%2F%2Fj-p-g.net%2F%26&btnG=Search

И еще - у вас каталоги спецом открыты для путешествий : j-p-g.net/it/ ?
А почему под АГС ? не знаете в чем может быть проблема? я как бы смотрел в xtool там не говорится о АГС ничегоНасчет каталогов ,у меня сайт полностью открыт для индексации
Может кто-то еще скажет что думает насчет этого? ребята очень нужна помощь smile:confused:
А почему вы считаете, что он под АГС? Траст нормальный.
С хостингом проблем не было? Страницы не меняли имя (глубиномер не снимался/устанавливался)?
Цитата
Ольга Бо пишет:
А почему вы считаете, что он под АГС? Траст нормальный.
Ольга ну вот человек написал что под Агс а я лишь спрашиваю...и меня настораживает что всего 15 страниц в индексе( smile:( Скажите что вы думаете smile:)
Цитата
Ольга Бо пишет:
С хостингом проблем не было? Страницы не меняли имя (глубиномер не снимался/устанавливался)?
С хостингом проблем не было но оптимизицию страницы делал, заголовок ключи и описание
У меня так было - оптимизировала названия автоматически (отключила глубиномер), и все страницы с прежними названиями (длинными) вылетели, естественно, из яндекса. А их много, больше 10 000 (видео). Я сначала не сообразила, в чем причина, потом посмотрела в вебмастере среди исключенных. Сейчас индексируются,но медленно.
Цитата
Ольга Бо пишет:
У меня так было - оптимизировала названия автоматически (отключила глубиномер), и все страницы с прежними названиями (длинными) вылетели, естественно, из яндекса. А их много, больше 10 000 (видео). Я сначала не сообразила, в чем причина, потом посмотрела в вебмастере среди исключенных. Сейчас индексируются,но медленно.
Спасибо Ольга тогда потихоньку буду ждать, смотреть ситуацию после апов
Но может кто-то еще имеет свое мнение...прислушаюсь ко всем smile:)
По опыту - апы не особенно помогают. Я сгенерила новую sitemap, вот, жду..
Гугл, правда, быстро скушал
ТС, ваш сайт вообще забанят скоро за наглую рекламу в новом окне.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
ТС, ваш сайт вообще забанят скоро за наглую рекламу в новом окне.
Вы про кликандер?
Страницы: 1 2 След.