Сайт под АГС ?
Страницы: Пред. 1 2
Сайт под АГС ?
АГС, но не 40. У меня сайт тоже 16 страниц, и не одной больше. Заметил, что при АГС 40 тиц обнуляется, и одна-две страницы остается. При АГС (или какой то фильтр) остается страниц 10-20
:confused:Тогда какой АГС? Просто я говорю же смотрел в xtool траст 5 , где строчка АГС ничего нет...
Цитата
RInat пишет:
:confused:Тогда какой АГС? Просто я говорю же смотрел в xtool траст 5 , где строчка АГС ничего нет...

Мой вам совет: забейте на Xtool. Поставьте метрику Яндекса, если есть желание отбелить сайт. И не добавляйте 100% копипастные материалы. Остальное я вам сказал. После этого можете не морочить головы форумчан.smile:confused:
Цитата
RInat пишет:

А xtool это яндекс? Почему все орентируются на этот сервис? Честно, вот выйдите на улицу и спросите у первого прохожего мой сайт под агс, результат будет тот же ИМХО

Уже много раз было доказано, что xtool очень часто показывает не правильную информацию, касаемую агс, траста, а так же вероятности бана.

P.s ваш сайт даже не смотрел и не утверждаю, что он под агс или нет, написал лишь, то что сайту xtool доверятт не стоит.
Изменено: Максим - 27 Января 2014 23:00
Цитата
Максим пишет:
Цитата
RInat пишет:

А xtool это яндекс? Почему все орентируются на этот сервис? Честно, вот выйдите на улицу и спросите у первого прохожего мой сайт под агс, результат будет тот же ИМХО

Уже много раз было доказано, что xtool очень часто показывает не правильную информацию, касаемую агс, траста, а так же вероятности бана.

P.s ваш сайт даже не смотрел и не утверждаю, что он под агс или нет, написал лишь, то что сайту xtool доверятт не стоит.
Ну этот сервис не просто первый прохожий но все таки
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
RInat пишет:

Мой вам совет: забейте на Xtool. Поставьте метрику Яндекса, если есть желание отбелить сайт. И не добавляйте 100% копипастные материалы. Остальное я вам сказал. После этого можете не морочить головы форумчан.smile:confused:
Копипаст? а где вы его увидели? Если на главной то я заказывал у человека эту уникальную статью.
Цитата
RInat пишет:
Копипаст? а где вы его увидели? Если на главной то я заказывал у человека эту уникальную статью.

Вы надоели! Проверьте заголовки и тексты ваших страниц в Гугле или Яндекс. Тогда ваш аватар ужаснется в самом деле.smile:) Конец связи.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
RInat пишет:

Вы надоели! Проверьте заголовки и тексты ваших страниц в Гугле или Яндекс. Тогда ваш аватар ужаснется в самом деле.smile:) Конец связи    
Молодой человек , не надо быть таким нервным. Спасибо что поделились своим мнением.
Цитата
RInat пишет:
Молодой человек , не надо быть таким нервным. Спасибо что поделились своим мнением.

Дорогой юноша! Вам надо переделывать сайт по всем статьям. Вам сказал Яндекс, а вы ищете суперменов на форуме? Не устраивает критика - идите к гадалке. В любом случае, вы ведете себя неадекватно. Но это ваши проблемы. Вы не первый.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
RInat пишет:

Дорогой юноша! Вам надо переделывать сайт по всем статьям. Вам сказал Яндекс, а вы ищете суперменов на форуме? Не устраивает критика - идите к гадалке. В любом случае, вы ведете себя неадекватно. Но это ваши проблемы. Вы не первый.
Я как раз таки и нормальный.Адекватно спрашиваю и адекватно прошу сказать  мне чуточку побольше, что не знаю или не понимаю, а вы сидите и психуете. Так что я бы поспорил кто тут неадекватно ведет себя. Все. Давайте закончим . Спасибо за ваши советы.
Изменено: RInat - 27 Января 2014 23:53
RInat, Вам все правильно писал Yavor Parvanov, сделайте оптимизацию сайта нормальную (Титлы, дискрипшены, кейвордсы - они же у вас везде одинаковые же!)Займитесь сайтом, а простого какого то универсального ответа типа: "поменяй лого и все вернется" нет!

Надо работать над сайтом, правильно работать над ним и развивать.
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Цитата
RInat пишет:
А почему под АГС ? не знаете в чем может быть проблема? я как бы смотрел в xtool там не говорится о АГС ничегоНасчет каталогов ,у меня сайт полностью открыт для индексации

Есть такая программа, называется FastTrust - trust.alaev.info/

Анализ вашего сайта данной программой показывает очень низкие показатели  траста  и высокие спама

Там же на сайте поищите расшифровку полученных данных.

trust.alaev.info/about/params/#trust
trust.alaev.info/about/params/#spam

P.S.Поищите отзывы об xtools и поищите отзывы о FastTrust для сравнения.
1j-p-g.jpg (84.44 КБ) [ Скачать ]
Изменено: juniorseo - 28 Января 2014 12:46
Страницы: Пред. 1 2