Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы, борьба с тизерами
Алексей, Только что убрал их рекламу, перешел на advmaker 

Платили нормально но тизеры у них просто ужас на вид, глаза, руки ноги, по тематике сайт вообще не подходит 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Ну у меня, например, блог строительной тематики, поэтому тизеры не планируются, а значит данная ситуация меня не напрягает.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
перешел на advmaker
Юзал когда то адвмакер, но к сожалению влетел в АГС и как сказали платоны именно из за рекламы а я как раз и не додумался пройтись по проксям и посмотреть что для других стран крутили. Короче вроде какой то ГСник с вирусом проскакивал, пришлось отказаться, а так вроде довольно нормальная ПП ну еще был минус покрытие было не полным часто место пустовало, что печально, но все же.
Алексей, Меня убедили что щас такого нету, рекламы вроде хватает для новостей.
Попаду под АГС дам по ушам сами доставать будут 
Сергей Борщевский, Ну пусть все будет хорошо. Не забывайте тот момент что все канторы продающие свои услуги (рекламщики, товарщики, хостеры) всегда бьют себя ногой по печени и рассказывают что их товар самый классный но все не всегда так. Хотя я думаю за год они для себя выводы сделали, не думаю что только я от них ушел тогда. 
Алексей, Идеала нигде нету, везде надо искать компромиссы
Цитата
Артём пишет:
Интересно, насколько Яндекс продвинулся в технологии, если может автоматом отличать хорошие тизеры от плохих.
Меня тоже интересует этот вопрос:confused:
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Сергей Борщевский, Полностью согласен.
хорошая новость, хотя лучше бы под агс сайты с тизерами загонял
Интересно конечно :)Значит щас все начнут на баннеры тизеры заменять smile:)
Кстати а какой системы лучше баннеры ставить?
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Ну проблема ж не в тизерах. А в том что показывает Ваша ПП, сейчас на сайте 2 ПП работают тупо товарка и игры тизеры крутятся все остальное фильтруется. Или Вы думает что банеров с гадостью не бывает
Изменено: Алексей - 29 Января 2014 12:45
За яндексом давно замечена тенденция, всё что не директ - спам, спам, спам. Думаю официально будут фильтровать тизерку, а на практике эти сети убьют. А ещё точнее будут только для сайтов под гугл. 
Это будет продолжаться пока не появятся конкуренты у самих пс. По мне лучше бы активно банили явно вирусную рекламу, это когда страничка на сайте не закрывается пока на банер не кликнешь, или вовсе виснет комп т. д. Из за них в первую очередь не возможно заработать на контексте. Сам видел много раз как люди списывают адрес в блокнот и только потом переходят по рекламе, чтобы вирус не схватить. 
Но тут прослеживается очередное выдавливание конкурентов. 
А не желание улучшить выдачу.
Цитата
Алексей пишет:
Ну проблема ж не в тизерах
Именно в тизерах - робот не будет смотреть на картинку тизера, а просто найдет его код на странице, и усе smile:wall:
Олег+ Кандагаров+, А если его закрыть от робота ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.