Яндекс не индексирует сайт
Страницы: 1 2 След.
Яндекс не индексирует сайт
Здравствуйте, подскажите кто чем может: сайт молодой, нормально индексировался. Вот несколько месяцев назад попал под репрессии яндекса, и теперь никак не может из них выкарабкаться. Вот уже месяц висит в вебмастере 28 проиндексированных страниц. Это АГС? Есть ли смысл переносить сайт на новый домен или ждать пока Яша подобреет?

Вот, собственно, и сам сайт promalishei.ru

Заранее спасибо всем, кто поможет добрым советом)0
Попробуйте написать в ТП яндекса, вроде сайт у вас не плохой, если ссылок не продовали и текст уникальный, есть шанс что вернут по письму. В письме напишите, что правил сайт не нарушает,  и т д полезен, ссылок не продает.
Продала всего 2 ссылки. Контент уникальный - рерайт- копирайт, поэтому попробую. Спасибо!
А зачем вам доска объявлений на сайте о крошках и о кошках? В этом молодом возрасте? Я не могу знать, что еще висело на сайте до вашей темы на Супре. Может быть, у вас просто мало материалов (а так оно и есть)? Когда вы предлагаете посетителю линк Получите больше, ничего не происходит. Нет страницы О Нас. А раздел Модные осенние платья наводит на мысль, что малыши малышами, а мода - эт все. Я могу ошибиться, но в теме о  малышах тысячи возможностей. Пишите материалы и не разбрасывайтесь.
У меня такая же ерунда почти, в том смысле, что под фильтр сайт попал не из-за ссылок, 16 страниц осталось. Сайт новостной, зарабатываю на трафике, ссылок вообще никогда не продавал. На письмо отвечали стандартным письмом, но я добился ответа человека и мне сказали что-то типа того - мы сами вручную не сможем вернуть ваш сайт в поиск, алгоритмы сами всё решат когда и что. И самое главное, что мне так и не сказали, из-за чего фильтр, хоть что менять. Из зацепок только одно - резкие скачки трафика, то 100 человек в сутки, это если не писать новостей, то 20 тысяч может быть. Больше никаких подозрений, почему яндекс решил фильтр наложить. 
Лично мне всё равно, у меня с яндекса было всего 50-80 человек в сутки, теперь у меня меньше 2000 уникумов в сутки не бывает, мне что есть фильтр, что нет его - параллельно. 
Это я к тому, что вряд ли вам помогут, скорее всего ответят шаблоном (продолжайте развивать сайт и т.д.), но попытаться стоит, ничего не теряете )
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А зачем вам доска объявлений на сайте о крошках и о кошках? В этом молодом возрасте? Я не могу знать, что еще висело на сайте до вашей темы на Супре. Может быть, у вас просто мало материалов (а так оно и есть)? Когда вы предлагаете посетителю линк Получите больше, ничего не происходит. Нет страницы О Нас. А раздел Модные осенние платья наводит на мысль, что малыши малышами, а мода - эт все. Я могу ошибиться, но в теме о малышах тысячи возможностей. Пишите материалы и не разбрасывайтесь.

Это я, извините, по глупости. В нужный момент не подсказали, а когда разобралась - уже было поздно. А сайт я делала не сама, а заказывала специалисту, вот и попросила все сразу, чтобы потом не искать кто бы мне что доделал. А то что материалов мало - так это да, просто не успеваю их писать. Но у меня есть еще один сайт там статей немного больше, но он прекрасно индексируется и даже ПР получил 3.
Цитата
Ольга Черная пишет:
Это я, извините, по глупости. В нужный момент не подсказали, а когда разобралась - уже было поздно. А сайт я делала не сама, а заказывала специалисту, вот и попросила все сразу, чтобы потом не искать кто бы мне что доделал. А то что материалов мало - так это да, просто не успеваю их писать. Но у меня есть еще один сайт там статей немного больше, но он прекрасно индексируется и даже ПР получил 3.

Вам не надо извиняться. smile:) Посмотрите на конкурентов и попытайтесь в чем-то их опередить. Например: советы специалистов (имя, фамилия, должность) во всем спектре детской проблематики. Мамы это обожают. Если вы не можете сделать интервью, дайте ссылку. Это работает. На ваш сайт, как ни странно. Желаю удачи!
У вас на сайте оптимизации вообще нет. Титл на главной - главная smile:)
В текстах нет ничего интересно, и алгоритм это видит, нет ключей с технической точки зрения.

Одним словом, ваш сайт не очень полезен для пользователей, и яндексу будет трудно на нем что то найти и это самая веская причина для него чтобы отправить вас в фильтры. 
Цитата
Brain User пишет:
Одним словом, ваш сайт не очень полезен для пользователей, и яндексу будет трудно на нем что то найти и это самая веская причина для него чтобы отправить вас в фильтры.

Ну, вы разогнались! Сайт новый, оптимизация на третьем месте по важности, нужен контент. Много контента и сылки на авторитеты. Это работает.
Yavor Parvanov ( www.cy-pr.com/forum/f21/t63025/#52593 )
могу представить что у вас за сайты, и сколько на них трафика.
Цитата
Brain User пишет:
могу представить что у вас за сайты, и сколько на них трафика.

и что вы себе представили?
Вы знаете, раз уж тема отклонилась в эту сторону  - знаю много сайтов, которые Яндекс прекрасно индексирует, но на них никто не пишет оптимизированные тексты. Так, в основном идет продажа ссылок, и копирайтеры, котрые пишут тексты, пишут их для того, чтобы вставить ссылку, даже не задумываясь о том, что нужно еще и ключи подбирать.
Ваша тема. Можете отклониться, а можете углубиться.smile:)
Я так понимаю, пациент - умер. Осталась одна страничка в поиске Яндекс. Почему-то упал трафик и с Гугла. Писала письмо в Яндекс  -расстроили. Сказали улучшать сайт и все будет. Вот теперь у меня, уважаемые специалисты, к вам вопрос: стоит ли ждать выхода из под АГС или же переносить сайт на новый домен? Как вы считаете?
А как Вы думаете - это нормально ...
<meta name="keywords" content="Как улучшить отношения, семейные отношения, отношения в семье, улучшить семейные отношения"/>
<meta name="description" content="Как улучшить отношения в семье? В этом вам поможет терапия семейных отношений. простые упражнения вернут ваши семейные отношения к жизни"/>
ЗАРАБАТЫВАЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ НА ЛЮБОМ ТРАФЕ Тут
Страницы: 1 2 След.