Количество страниц в Яндексе
Страницы: 1
Количество страниц в Яндексе, Почему такая разница.
Имеется сайт http://iliotropion.org.ua по факту на нем размещено в разных разделах около 2000 страниц материала, а по данным Яндекс-вебмастер в поиске Яндекса находятся около 9000 страниц. Почему это происходит ? И вообще это хорошо или плохо ? Страницы попадают в выдачу по тайтлу в пределах одной недели.
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
А ваша тема - реклама. Сорри, за политику Украины боритесь сами.smile:mad:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А ваша тема - реклама. Сорри, за политику Украины боритесь сами.smile:mad:
Десяток посетителей из этого сайта для меня ничего не решают, посещаемость в среднем 300-500.
Я так и понял. Но вы говорите о тысчах страниц. Подняли тему, но без тематики.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Но вы говорите о тысчах страниц. Подняли тему, но без тематики.
Почему без тематики ? Вот читаю здесь все жалуются , что индексируется меньше страниц чем есть, а у меня наоборот 0 страниц по факту ок. 2000 а по данным Яндекс-вебмастер в поиске Яндекса находятся около 9000 страниц, а загружено ок. 10000. Как это понять. Я не претендую на то, что страницы уникальны - 95 процентов просто из сети, только заменен Тайтл.
Спросите у Яндекс; Почему я счастливчик такой? Пахнет маразмом тема, понимаете?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Почему я счастливчик такой?
Теперь все понятно ! Спасибо за ответ, умолкаю.
Если проблема, ТС делает круглые глаза. Если реклама, ТС философствует. Где ваши проблемы?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Где ваши проблемы?
Да нет у меня проблем, есть просто удивление и не больше. Я долго читал жалобы на Яндекс от пользователей, во всех ил почти случаях есть уникальный текст или что то типа этого и вот решился сам спросить - домену 5 лет, ну не всегда были тысячи они росли медленно, но всегда количество страниц в поиске было больше страниц по факту. Просто любопытство. Вот кстати скрин от сегодня - http://i022.radikal.ru/1402/81/71de9573cfd5.png
Тему можно закрывать и идти радоваться, что меня еще не "вычислили".
Цитата
Иван Сусанин пишет:
но всегда количество страниц в поиске было больше страниц по факту. Просто любопытство.

Это плохо.  Наверняка вы не заметили, что много дублей. ПС не индексируют ветер с поля. А Метрика Яндекса (или Гугловская аналитика) у вас на сайте есть?
Юкоз. Вас понял. Кхм, поигрались, и хватит.
Страницы: 1