Новый домен и АГС
Страницы: 1 2 След.
Новый домен и АГС
Несколько дней назад купил новый домен, загрузил на него сайт на ВордПресс с уникальным текстом, буквально 3 статьи, никаких ссылок и рекламы или еще чего не размещал на нем, добавил роботс и сайтмап. Добавил в гугл вебмастер и яндекс вебмастер, гугл скушал сразу а яндекс написал: DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. Если сервер отдает HTTP-код 200, то через 2 недели проиндексируется (код у меня 200 как раз)........Я думаю дай у платона спрошу что за фигня....? а в ответ услышал что на сайт наложены санкции временно так как алгоритму чтото не понравилось...как так ? сайт новый с доменом...? из за 3 статей просто неможет алгоритму не понравится нет ни дублируещегося, ничего плохого на сайте.... и зачем писать тогда что если код 200 то через 2 недели будет гуд....получается платон пишет одно а яндекс вебмастер говорит другое.....
Изменено: Макс Биляев - 5 Февраля 2014 12:58
Цитата
Макс Биляев пишет:
сайт новый с доменом
Яндекс долго присматривается - это не гугл. Поэтому, насчет АГС не думаю, и даже если это был дроп домен с плохой историей, то потихоньку наполняя нормальным контентом все будет в порядке - как правило.

Имхо.
Макс Биляев, согласен с Coder, наполняйте, развивайте и будет вам счастье smile:)
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Но как сайт мог попасть под санкции яндекса если он даже не проиндексировался им....
Макс Биляев, а можно пациента удивить, а то так сложно говорить за что вас яша не взлюбил
К сожалению не могу показать сайт так как он не проиндексирован и любой может списать уникальные статьи к себе на сайт...
Могу описать что это обычный сайт на вордпресе, на главной странице 5 тем с анонсами, справа виджет самые популярные темы и последние темы
Макс Биляев, посмотрите историю по web.archive.org. Может на самом деле, что-то было на вашем домене
Цитата
Макс Биляев пишет:
Но как сайт мог попасть под санкции яндекса
так домен дроп?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

домен приобретал новый, но нашел инфу что в 2009 году на нем был сайт.
Цитата
Макс Биляев пишет:
но нашел инфу что в 2009 году на нем был сайт
на 99% это дроп, быть может сайт, который на нём был раньше попал под фильтр, его перенесли на другой домен.
Макс Биляев, если все так как пишет Yaltagrad, то вступайте в переписку с яшей, пусть убирают фильтр. Распишите свою ситуацию, попросите их проверить историю домена за 2009 год.
платон продолжает утверждать что развивайте сайт и будет все окей, есть ли смысл тратьть время на сайт7 САЙТ ДЕЛАЛСЯ ИМЕННО ПОД ЯНДЕКСОВЫЙ ЗАПРОС
Если у домена звучное/запоминающееся название с содержанием ключа например. Я бы продолжил развивать, естественно только белыми методами. Думаю, что Вам удастся вывести его из под фильтра. Если не удастся получить желаемого результата (позиции, трафик, окупаемость и доход), но при этом будет снят фильтр. Домен всегда можно продать, тем более со стажем.
Тоже столкнулся с подобной ситуацией. Прикупил сайт, подобрал классный как мне казалось домен. Удивился почему такой домен свободен. Оказыватся домен уже имел историю. Но об этом я узнал уже позже, когда платон прислал письмо,в котором сказал, что сайт гавно. Сайту 2 недели. 
Гляньте для интереса историю сайта. Может вы тоже купили домен (дроп) с плохой историей. 
Страницы: 1 2 След.