Склейка сайта
Страницы: 1
Склейка сайта, нужно совместить домены.
Добрый день, очень надеюсь на вашу помощь, ситуация в следующем, у меня есть сайт etti-detti.net , так вот, все с ним хорошо и он работает, вчера я купил новый домен etti-detti.ru, он являлся освобождающимся и я его успел приобрести, теперь он мой. Так вот, вчера вечером попросил регистратора домена (nic.ru) сделать пере направление домена на  мой основной сайт etti-detti.net, хотелось бы что бы эти два домена работали вместе, то есть я не хочу создавать отдельный сайт для домена etti-detti.ru, я хочу что бы домен etti-detti.ru,   работал на домен etti-detti.net. Сейчас сайт etti-detti.ru  имеет определенную популярность, продвижение и старые ссылки которое осталось от прежнего владельца до сих пор продолжают ссылаться на этот ресурс, это прежде всего естественные ссылки, потому как в этом магазине покупали одежду и он достаточно популярный, прежние ссылки которые куплены на этот ресурс, они продолжают ссылаться на сайт etti-detti.ru, хотелось бы это все сохранить, потому как эти 2 магазина (etti-detti.ru и etti-detti.net) довольно известны, и хотелось бы все это дело раскручивать. Как этого добиться? не могли бы вы мне помочь, я чайник и мне нужно более подробная инструкция. Мне нужно что бы ваш робот когда видит ссылку на сайт etti-detti.ru   считал что они идут на сайт etti-detti.net/   Буду очень благодарен за подробную инструкцию и развернутый ответ. 
Вам нужно выбрать приоритетный домен и сделать постоянный редирект со второго, будет склейка, но в таком случае второй выпадет из индекса роботов и не будет участвовать в поиске!Варианты:
1. Создать подобный сайт на второй домен (только с другими контактами) Если все правильно сделаете получите доп. трафик и продажи!
2. Оставить как есть (редирект), но пользователей НЕ получите, получите сомнительный бонус от ПС!
Цитата
Максим пишет:
Мне нужно что бы ваш робот когда видит ссылку на сайт etti-detti.ru считал что они идут на сайт etti-detti.net/ Буду очень благодарен за подробную инструкцию и развернутый ответ
инструкцию расписывать не буду, в сети этого полно. Ищите "301 редирект", это то, что вам надо.
я сейчас пользуюсь услугой регистратора домена, услуга называется "переадресация"  это я так понимаю и есть редирект?
Цитата
Juri пишет:
подобный сайт на второй домен (
я сейчас использую услугу "переадрксация"  если я так и оставлю все, то что будет с ссылками которые были ранее куплены на этот ресурс?
Цитата
Максим пишет:
"переадресация"
Да это редирект, только я еще старый домен закрыл от индексации, щас в индексе только тот который прикрепил!
Помогите. ТАк я и не разобрался. дело в том что сейчас у меня настроено перенаправление с одного домена на другой. Домен www.etti-detti.ru ссылается на www.etti-detti.net   Настроена простая переадресация. Скажите, яндекс  склеит эти домены в один? и как скоро?
Ну можно в robots.txt прописать...Подробней:
_http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/site-mirrors.xml
Цитата
bobit пишет:
Ну можно в robots.txt прописать...Подробней:
_help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/site-mirrors.xml
А что прописать то?  сейчас настроена пере адресация таким образом что при обращении к страницам  домена etti-detti.ru   выполняется пере адресация не ту же страницу домена etti-detti.net   Например, при обращении   к адресу    www.etti-detti.ru/odegor ( www.etti-detti.net/odegor ),   мы получаем пере адресацию к странице  www.etti-detti.net/odegor ( www.etti-detti.net/odegor )      
Позволит ли такая пере адресация склеить домена в яндексе?   И считается ли такая пере адресация правильной?  
Страницы: 1