Добрый день, очень надеюсь на вашу помощь, ситуация в следующем, у меня есть сайт etti-detti.net , так вот, все с ним хорошо и он работает, вчера я купил новый домен etti-detti.ru, он являлся освобождающимся и я его успел приобрести, теперь он мой. Так вот, вчера вечером попросил регистратора домена (nic.ru) сделать пере направление домена на мой основной сайт etti-detti.net, хотелось бы что бы эти два домена работали вместе, то есть я не хочу создавать отдельный сайт для домена etti-detti.ru, я хочу что бы домен etti-detti.ru, работал на домен etti-detti.net. Сейчас сайт etti-detti.ru имеет определенную популярность, продвижение и старые ссылки которое осталось от прежнего владельца до сих пор продолжают ссылаться на этот ресурс, это прежде всего естественные ссылки, потому как в этом магазине покупали одежду и он достаточно популярный, прежние ссылки которые куплены на этот ресурс, они продолжают ссылаться на сайт etti-detti.ru, хотелось бы это все сохранить, потому как эти 2 магазина (etti-detti.ru и etti-detti.net) довольно известны, и хотелось бы все это дело раскручивать. Как этого добиться? не могли бы вы мне помочь, я чайник и мне нужно более подробная инструкция. Мне нужно что бы ваш робот когда видит ссылку на сайт etti-detti.ru считал что они идут на сайт etti-detti.net/ Буду очень благодарен за подробную инструкцию и развернутый ответ.