Продвижение одностраничников
Страницы: 1
Продвижение одностраничников
Посоветуйте пожалуйста как сейчас можно эффективно продвинуть одностраничник (ну может 2-3 страничник), в яндексе и гугле, работают ли сейчас прогонь хрумером, если да, то какие именно? Много читал но оказывается что информация стареет и то что раньше давало результат сейчас пользы не несет. С чего начать продвижение и как продолжить?
напишите хороший текст и купите ссылок:)

Оптимизируйте свои 2-3 странички по максимуму, и проанализируйте необходимые запросы и заточите под них странички, будет возможность купите дорогих ссылок с хороших ресурсов
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
купите дорогих ссылок с хороших ресурсов
спасибо, но говорят что как раз дорогие ссылки не всегда эффективные при продвижении одностраничников, то есть могут себя никогда и не окупить, а вот некоторые прогоны дают нужный результат
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
но говорят что как раз дорогие ссылки не всегда эффективные при продвижении
Правильно говорят. Дорогие - не значит рабочие. Покупайте арендные. Выбирайте ручками мин. ценой и будете в топе с копеечным бюджетом
Цитата
Олег пишет:
Правильно говорят. Дорогие - не значит рабочие. Покупайте арендные. Выбирайте ручками мин. ценой и будете в топе с копеечным бюджетом
Поддерживаю. Для одностраничников вечные и дорогие ссылки не особо эффективны, лучше закупать ссылки в аренду, партиями - в течении 5 дней по 10-20 штук, потом перерыв недели 2 и еще одна закупка. СЧ запросы только так пробивает, бывает и ВЧ, но не сразу...
Я тоже рекомендую не дорогие ссылки, но вечные.
Сейчас как раз собираюсь двигать несколько вч (сайт из 4 страниц). Создал сайт вчера на каждую страницу добавил хороший оптимизированный текст по 3к символов и кинул главную в add URL яндекса. По нч(2к запросов в месяц в среднем) трафик уже начал идти(за 1,5 дня 5 хостов, так мало так как везде около 11 позиции на второй странице). С воскресенья начну закупать ссылки в ггл(около 10-15 штук в месяц), закажу прогон у пользователя ДМИТРИЙ КРОХИН(за 800 рублей) и начну закупать ссылки в сапе(куплю примерно на 350 руб/мес через месяц). Бюджет на 2 месяца 4500 руб. После входа в индекс гугла накручу соц кнопки. Запросы все некоммерческие и вк, вч и один вч, нк. Ну это так написал примерный план действий.
Всем добрый день! У меня вопрос к людям которые могут помочь. Кратко опишу свою проблему: Я сам научился создавать LP, на сайт весь трафик нагоняю через директ и контакт. Я понимаю что все это банально, но как правильно все это сделать по другому не могу понять, потому-что где бы я что не читал везде одна вода и конкретных действий в продвижении нет, у меня вопрос где можно конкретные действия по SEO взять. Спасибо за понимание.
Цитата
Антон Воробьев пишет:
где можно конкретные действия по SEO взять.
из практики
Страницы: 1